- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а у нас пролетариата сегодняшнего и так все это есть
greenwood, не примазывайся к пролетариату!
Наличие лексуса тебе такого права не дает. Пролетариат, это кагбэ социальный класс, у которого не имеется собственности на средства производства и единственным источником зарабатывания средст на существование является продажа собственной рабочей силы.
А у тебя есть компьютер, с помощью которого ты генеришь свои бесконечные доры. Это - средство производства, и ты - его собственник.
Господа! Гринвуд - зажравшийся буржуин! :D
Львович, спасибо за слова вчерашние. Отцу передам :)
А гринвуд да - буржуй. Наконец-то произошло разоблачение культа личности Николая. :)
Kopernik, твой отец - классный мужик. Кстати, еще один привет ему — от моей жены. Очень ей прошлогодняя фотка понравилась. Ну, та, где он под водопадом каким-то. Вот говорит — настоящий мужик!
А greenwood —типичный буржуй. Особенно, если учесть, что он кроме того, что является наглым собственником на средства производства, еще и нещадно эксплуатирует других буржуинов - своих рефов. greenwood - акула капитализма и угроза мировому пролетариату.
А LOR - бедный пролетарий, который попячился под гнетом американского империализма. Предлагаю у Гринвуда все отобрать, часть поделить, а то, что останется - отправить ЛОРу. :D
Львович, ничего подобного! greenwood экспроприировал компьютер в 1917 году и теперь его яростно просинячивает, меняя детальки на пиво :)
greenwood экспроприировал компьютер в 1917 году и теперь его яростно просинячивает
Вот такой?
Согласно легенде, Грин его у Ленина взял доры погенерить по окончании митинга, а потом говорил, что его у него агенты Троцкого сперли. А оказывается, цел компьютер?!
Хороший комп, не знаешь, нафига там сразу 4 трекбола прикручены? Чтобы доров в 4 раза больше генерилось?
Господа, попячтесь!
Вот что показал Google по запросу
Гринвуд на броневике.
:D
Господа, попячтесь!
Вот что показал Google по запросу
Гринвуд на броневике.
:D
В картинках интереснее
выпьем за то, чтобы нам за это ничего не было ;)
ударим могучим пролетарским молотом по буржуазному серпу!
Господа! Гринвуд - зажравшийся буржуин!
ужас ! повесить на меня такой ярлык !!! да я ..да я .. да я последнее отдам за рабочий класс :)
даже лошадь свою по кличке лексус не пожалею :)
И у моего! Может за отцов?))