Сегодня день рождения вождя мирового пролетариата

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
а у нас пролетариата сегодняшнего и так все это есть

greenwood, не примазывайся к пролетариату!

Наличие лексуса тебе такого права не дает. Пролетариат, это кагбэ социальный класс, у которого не имеется собственности на средства производства и единственным источником зарабатывания средст на существование является продажа собственной рабочей силы.

А у тебя есть компьютер, с помощью которого ты генеришь свои бесконечные доры. Это - средство производства, и ты - его собственник.

Господа! Гринвуд - зажравшийся буржуин! :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, спасибо за слова вчерашние. Отцу передам :)

А гринвуд да - буржуй. Наконец-то произошло разоблачение культа личности Николая. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, твой отец - классный мужик. Кстати, еще один привет ему — от моей жены. Очень ей прошлогодняя фотка понравилась. Ну, та, где он под водопадом каким-то. Вот говорит — настоящий мужик!

А greenwood —типичный буржуй. Особенно, если учесть, что он кроме того, что является наглым собственником на средства производства, еще и нещадно эксплуатирует других буржуинов - своих рефов. greenwood - акула капитализма и угроза мировому пролетариату.

А LOR - бедный пролетарий, который попячился под гнетом американского империализма. Предлагаю у Гринвуда все отобрать, часть поделить, а то, что останется - отправить ЛОРу. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Львович, ничего подобного! greenwood экспроприировал компьютер в 1917 году и теперь его яростно просинячивает, меняя детальки на пиво :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
greenwood экспроприировал компьютер в 1917 году и теперь его яростно просинячивает

Вот такой?

Согласно легенде, Грин его у Ленина взял доры погенерить по окончании митинга, а потом говорил, что его у него агенты Троцкого сперли. А оказывается, цел компьютер?!

Хороший комп, не знаешь, нафига там сразу 4 трекбола прикручены? Чтобы доров в 4 раза больше генерилось?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, попячтесь!

Вот что показал Google по запросу

Гринвуд на броневике.

:D

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Львович:
Господа, попячтесь!
Вот что показал Google по запросу
Гринвуд на броневике.
:D

В картинках интереснее

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

выпьем за то, чтобы нам за это ничего не было ;)

ударим могучим пролетарским молотом по буржуазному серпу!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Господа! Гринвуд - зажравшийся буржуин!

ужас ! повесить на меня такой ярлык !!! да я ..да я .. да я последнее отдам за рабочий класс :)

даже лошадь свою по кличке лексус не пожалею :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Сегодня у моего отца День Рождения Лучше за него выпейте, он более реален чем ВЛ )))

И у моего! Может за отцов?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий