- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, С прошедшим праздником!!! Надеюсь отдых был удачным и у каждого из нас появилось желание и энтузиазм для новых свершений.
Вообщем я по какому поводу:
Написал я статью или же текст объявления или например тот же длинный анкор.
Далее начинаю его синонимизировать, подставлять и переставлять фразы и пр. вообщем размножать.
Получается вот какая ситуация:
Размножаю прогой - получаю допустим 10К вариантов из которых хотелось бы выбрать наиболее уникальные. Т.к. при размножении путем простых подстановок и переборов в программе варианты могут отличаться всголишь одним словом.
Или например размножили мне статью прислали 1К вариантов, а я хочу из них выбрать 150 или 70 суперуникальных.
Есть ли такая софтина чтобы отбирала из заданного множества вариантов самые уникальные по заданным мною параметрам (например 30% уникальность или 50% ну вообщем сколько мне нужно)
Заранее благодарен.
В Article Clone Easy есть возможность сравнить тексты между собой. Но отбирать нужно будет вручную.
Allsubmitter - в редакторе проектов сначала сравниваете на одинаковость, потом отсеиваете лишнее по шинглам.
Или например размножили мне статью прислали 1К вариантов, а я хочу из них выбрать 150 или 70 суперуникальных.
При таком количистве копий одной статьи, говорить об уникальности вообще не приходится.
Есть ли такая софтина чтобы отбирала из заданного множества вариантов самые уникальные по заданным мною параметрам (например 30% уникальность или 50% ну вообщем сколько мне нужно)
http://www.wsgu.ru/servis/wsgurerayter.zip (попробуйте эту)
Посмотрите ещё здесь - http://blog.negotiant.org/2009/04/07/proverka-kontenta-na-plagiat-servisy-programmy-algoritmy/
В Article Clone Easy есть возможность сравнить тексты между собой. Но отбирать нужно будет вручную.
Вообще-то, в Article Clone Easy (если мы про одну и ту же прогу говорим) есть возможность задать параметры уникальности (длина шингла и процент совпадений) еще до размножения, получив таким образом максимально возможное кол-во статей с заданными параметрами уникальности...