Каков смысл бесцельной регистрации на форуме?

123
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Так форум нулячий! Вы чего? Кому он сейчас нужен-то?

poruchick:
То есть, таких пользователей лучше снести и сделать регу закрытой, либо вообще запретить? (Т.к. мнения пользователей в блоге мне не особо интересны.. Такой ЭГО-проект :) )

Если эго - то полюбасу, с вордпрессом дело имел.

[Удален]
basilic:

Если эго - то полюбасу, с вордпрессом дело имел.

Спасиб. Сейчас займусь :)

Блин. Давно не был в админке. Пользователей - 694. Ууу... Демоны. Это за 1,5 месяца :(

[Удален]
gamepark:
ни у кого чтоли нет пустых профилей на форумах?

у меня нет :)

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

У меня есть форум, где почти никто почти ничего не пишет. И вообще форум для общения типа вопрос от новичка - ответ от специалиста, не для болтавни. И платформа малораспространенная - модуль ангора для joоmla. Но каждый день регятся люди и ничего не пишут. Про запас, наверное. Сомневаюсь что хрумеру интересна ангора для джумлы.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
poruchick:
То есть, таких пользователей лучше снести и сделать регу закрытой, либо вообще запретить? (Т.к. мнения пользователей в блоге мне не особо интересны.. Такой ЭГО-проект :) )

Я в аналогичной ситуации поступил так: регу не запрещал (хотя профили роботсом закрыл, естественно), но запретил в WP комментарии ко всем материалам, за исключением единственной статьи, которую озаглавил "Гостевая" и включил в горизонтальное меню. И предложил, ежели кому очень охота, постить только и конкретно туда:) То есть, и к людям не так чтобы совсем задницей, и со спамом проблем минимум:)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

У зарегистрированных пользователей все-таки больше привилегий вроде как. Лично у меня, если мне форум интересен, я там регистрируюсь - потому что появляется возможность на какие-то темки подписаться, или читать новые сообщения... ну и такие всякие приятные мелочи...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
P
На сайте с 14.01.2008
69

а у вас на форуме регистрация через подтверждение емейла?

у меня есмть форум пустой, там 1 тема всего, в теме ничего интересного, каждый день регятся, причем немало.

я попробовал снять подтверждегние емейла. так сразу комментов было с адалтом всяких немерянно...

я так понял, что боты начинаю регу, но изза подтвеорждения мыла идут лесом.

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Powersave:
а у вас на форуме регистрация через подтверждение емейла?
у меня есмть форум пустой, там 1 тема всего, в теме ничего интересного, каждый день регятся, причем немало.
я попробовал снять подтверждегние емейла. так сразу комментов было с адалтом всяких немерянно...
я так понял, что боты начинаю регу, но изза подтвеорждения мыла идут лесом.

Ну какбы все наоборот, у меня подтверждение не стоит, боты реяццо, но нифига не постят. В этом и заключается вопрос - зачем?

Масяня - да там на форуме инфы пока еще 0, ну есть с дестяток топиков и все, нет - тут что-то другое, может господа дорвейщиге подскажут в чем потаеный смысл?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Vanich:
Сомневаюсь что хрумеру интересна ангора для джумлы.

По-моему ему вообще все интересно :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
t_o_x_a:
По-моему ему вообще все интересно :)

Ну так а точно кто-нить скажет?:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий