- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так форум нулячий! Вы чего? Кому он сейчас нужен-то?
То есть, таких пользователей лучше снести и сделать регу закрытой, либо вообще запретить? (Т.к. мнения пользователей в блоге мне не особо интересны.. Такой ЭГО-проект :) )
Если эго - то полюбасу, с вордпрессом дело имел.
Если эго - то полюбасу, с вордпрессом дело имел.
Спасиб. Сейчас займусь :)
Блин. Давно не был в админке. Пользователей - 694. Ууу... Демоны. Это за 1,5 месяца :(
ни у кого чтоли нет пустых профилей на форумах?
у меня нет :)
У меня есть форум, где почти никто почти ничего не пишет. И вообще форум для общения типа вопрос от новичка - ответ от специалиста, не для болтавни. И платформа малораспространенная - модуль ангора для joоmla. Но каждый день регятся люди и ничего не пишут. Про запас, наверное. Сомневаюсь что хрумеру интересна ангора для джумлы.
То есть, таких пользователей лучше снести и сделать регу закрытой, либо вообще запретить? (Т.к. мнения пользователей в блоге мне не особо интересны.. Такой ЭГО-проект :) )
Я в аналогичной ситуации поступил так: регу не запрещал (хотя профили роботсом закрыл, естественно), но запретил в WP комментарии ко всем материалам, за исключением единственной статьи, которую озаглавил "Гостевая" и включил в горизонтальное меню. И предложил, ежели кому очень охота, постить только и конкретно туда:) То есть, и к людям не так чтобы совсем задницей, и со спамом проблем минимум:)
У зарегистрированных пользователей все-таки больше привилегий вроде как. Лично у меня, если мне форум интересен, я там регистрируюсь - потому что появляется возможность на какие-то темки подписаться, или читать новые сообщения... ну и такие всякие приятные мелочи...
а у вас на форуме регистрация через подтверждение емейла?
у меня есмть форум пустой, там 1 тема всего, в теме ничего интересного, каждый день регятся, причем немало.
я попробовал снять подтверждегние емейла. так сразу комментов было с адалтом всяких немерянно...
я так понял, что боты начинаю регу, но изза подтвеорждения мыла идут лесом.
а у вас на форуме регистрация через подтверждение емейла?
у меня есмть форум пустой, там 1 тема всего, в теме ничего интересного, каждый день регятся, причем немало.
я попробовал снять подтверждегние емейла. так сразу комментов было с адалтом всяких немерянно...
я так понял, что боты начинаю регу, но изза подтвеорждения мыла идут лесом.
Ну какбы все наоборот, у меня подтверждение не стоит, боты реяццо, но нифига не постят. В этом и заключается вопрос - зачем?
Масяня - да там на форуме инфы пока еще 0, ну есть с дестяток топиков и все, нет - тут что-то другое, может господа дорвейщиге подскажут в чем потаеный смысл?
Сомневаюсь что хрумеру интересна ангора для джумлы.
По-моему ему вообще все интересно :)
По-моему ему вообще все интересно :)
Ну так а точно кто-нить скажет?:)