- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xant, все таки делать широкоидущие выводы о целесообразности интернета в секторе b2b на основании одной компании - в кругу серьёзных людей несерьёзно. У меня суммарно за всю практику было порядка 40 клиентов в промышленном и b2b секторе. И только пару кампаний я бы назвал провальными, остальные все отбиваются, продажи на сотни миллионов в месяц, и на че бы не заказывали рекламу на протяжении многих лет, не было бы эффекта, а Ашоты с девочками были бы эффективны.
Еще раз: я не говорю, что "интернет не эффективен". Эффективен, вложения в раскрутку отбиваются в 3-5 раз. Просто нельзя зацикливаться только на интернете, есть и работающие оффлайн-способы.
Очень высокая конкуренция, цена клика несколько сотен рублей.
Значит, отдача от клика исчисляется десятками тысяч. Иначе ни вы (вы же не идиоты, правильно?), ни ваши конкуренты (они же тоже не идиоты, правильно?) не стали бы платить несколько сотен за клик. Таким образом, раз "улетает", значит конкуренция тут ни при чем. :)
talia, а объясни: какие неидиоты скупают спецразмещение по "металлочерепице" по 19.89? При том, что конторы, получающие траф с поиска на порядок дешевле, стонут и плачут оттого, что работают на грани рентабельности?
При том, что конторы, получающие траф с поиска на порядок дешевле, стонут и плачут оттого, что работают на грани рентабельности?
Правильно стонут. Я бы тоже стонал. Нефиг оптимизатору показывать, что можешь заплатить больше.
Слава, это-то понятно. Но спецразмещение по таким ценам отбиваться не может, ящетаю.
какие неидиоты скупают спецразмещение по "металлочерепице" по 19.89?
Никакие неидиоты спецразмещение по таким ценам не скупают.
Те, кто прочно и тепло сидит в спецах, платят гораздо меньше.
Те, кто прочно и тепло сидит в спецах, платят гораздо меньше.
А сколько?
спецразмещение по таким ценам отбиваться не может, ящетаю.
Простите, уважаемый, а Вы действительно "считали"? Реальный ROI там, структуру затрат при различных объемах, соотношение дельт? Или просто все вокруг идиоты и сорят деньгами просто так?
Или просто все вокруг идиоты и сорят деньгами просто так?
xant, все ровно наоборот. Вы - светоч, а мы - идиоты. Ничего, что мы тут пообщаемся в Вашем присутствии?