Помогите советом. Чем увлечь пожилого человека.

1 2345 6
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
greenwood:
может проще его самого спросить, а не штурмовать задницами ? :)

И правда - а то у меня аналогичная проблема - тоже родственники и знакомые переживают, чем бы меня увлечь... Тут действительно впадешь в депрессию, когда окружающие пассионарии вовсю придумывают, как бы загрузить, чтобы осчастливить по самые уши

Все же один универсальный способ, который сильно бодрит, могу озвучить - внуки, племянники, или другие родственники дошкольного или младшего школьного возраста

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
greenwood:
может проще его самого спросить, а не штурмовать задницами ? :)

Может, я попробовал помочь ТС, а не пенсионеру. И это, я склонен к тому, что задница это то на чем сидят, но вот мысли у меня не всегда оттуда приходят. Обидно, в общем.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
humbert:
Может, я попробовал помочь ТС, а не пенсионеру

Так и мы с Гринвудом пробуем помочь ТС - возможно, находясь ближе к возрасту пенсионера, чем большинство участников, мы более легко воспринимаем мысль о том, что человек 68 лет - это не обязательно тоже самое, что пятилетний ребенок, для которого придумывают занятие, чтобы время с пользой проводил, а не по улицам шлялся

По поводу "задницы", полагаю, Гринвуд выразился без всякой "задней" мысли и не имел цели кого-то обидеть - по крайней мере, лично я ни о чем таком не подумал, если бы подумал, подсократил бы цитату

Так что прошу не обижаться. Тем более, что одно другому не мешает,ну там можно с человеком обсудить любые предложенные варианты, понимая при этом, что это жизнь другого человека, и не стоит на него давить, а лучше стараться его понять, какие у него самого мысли, ну не бывает человека без мыслей, может, ему интереснее с книжкой на диване полежать или еще что-то

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

mihas, пчеловодством

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vip-registrator:
пчеловодством

на этих мухах только гемор заработать можно :)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

greenwood, да нет у меня есть знакомый, так он себе на джипчик заработал

[Удален]

Чем дядьку увлечь не знаете? Тоже мне, проблема. Покажите ему адалт-ресурсы да и вся недолга. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vip-registrator:
greenwood, да нет у меня есть знакомый, так он себе на джипчик заработал

а у меня знакомый 7 тонн собраного меда сбыть 2 года не мог - кругом им завалено все

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

greenwood, а это не правильный мед и его делают не правильные пчелы

(с) вини

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Не у всех и не всегда. :)
Иные старики и 80 лет форы дадут "молодым" в сообразительности.

Это всмесле что чем заменить?😂

А на предмет усвоения новой информации, скоросты мышлени, изменения стеротипов и привычек, ась?:p

di_max добавил 21.04.2009 в 19:27

greenwood:
а у меня знакомый 7 тонн собраного меда сбыть 2 года не мог - кругом им завалено все

А вот это - брехня! Давно б перегнал и выпил бы...☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий