- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы обсудить актуальные сейчас способы "регионализации" сайтов для Яндекса. Если не ошибаюсь, Я выдает сайт под галку региона, только если уже приписал его к данному региону. Разумеется, можно зарегистрировать сайт в ЯКе, но если обойтись без этого, что актуально? Насколько Яндекс учитывает теперь код города в description и прочие подобные вещи?
Теорию и свои мысли я изложил в блоге: http://www.serp.by/blog/kak-pomoch-yandeksu-prisvoit-region-saitu
Практика - всё меняется прямо на глазах. Сайты с названиями городов в урлах в Беларуси рулят.
допускаю, что Минск такой же прекрасный город, как Киев, но все-таки интересует ситуация по РЕГИОНАМ РОССИИ, особенно с молодыми доменами и сайтами зимы 2008-2009
А какими телепатическими способностями "регионы Росии" следовали из вашей темы?
Вы спросили про регионы Яндекса, я вам ответил. Яндекс работает не только в России, принципальной разницы между Россия-неРоссия я не вижу.
Тому кто минусовал: почитайте пост, он сугубо по теме, там собраны основные методики присвоения региона.
Gena84 добавил 21.04.2009 в 18:43
Хотя бы подписывались.
вижу, что "города Росии", действительно, не следовали. на счет принципиальных отличий работы Яндекса с белорусским сегментом - не могу сказать, возможно, их и нет, если речь о русскоязычной части. в любом случае возникает вопрос о способах ускорения регионализации
Я знаю следующие способы, которые могут повлиять:
Может кто-то ещё что-то имеет добавить?
судя по моим наблюдениям, очень влияет хостинг.
Вы всё ещё верите в Деда Мороза? :)
а в чем, по-вашему, принцип от которого зависит отличие выдачи по запросу "ключевое выражение город" от выдачи по запросу "ключевое выражение" с галкой "город"?
Возобновляю свои вопрошания, так как испытываю проблемы практического характера: сайт в ТОПе Яндекса по запросам "запрос регион", но даже не в сотне по запросам "запрос" с галкой региона. Все вроде-бы правильно с региональностью в оптимизации и прочим, так что, должно поройти время? почему тогда попадание в эти 2 "типа выдачи" занимает разное время? Имеет ли смысл переписываться с платонами по вопросам региональности, или только в крайних случаях? Есть мнения на этот счет?
Переписываться с Платоном смысл имеет, хотя вероятность ручного присвоения региона крайне низкая.
По поводу присвоения я писал выше.