Конкурс - дизайн интернет провайдера. 350 wmz

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

rabota_v_web
На сайте с 21.08.2006
44

Что-то ТС давно не писал.

lmd, не внесете ясности в предложенные варианты участников? Ведь не так много времени осталось.

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web (http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web). Заказы в личку или сюда icq 279008849.
L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd
rabota_v_web:
Что-то ТС давно не писал.

lmd, не внесете ясности в предложенные варианты участников? Ведь не так много времени осталось.

День добрый, приношу свои извинение за долгое отсутствие, вот представляю генерального директора нашей фирмы Константина, он будет лично оставлять комментарии в топике под ником Kostaz, но иногда и я скажу свое словечко. 🍻

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

lmd, да было бы неплохо увидеть коментарии к работам. Совсем не успеваю, выложу макет в последние дни, поэтому хотелось бы на чужом примере (вот эгоист) увидеть, каких ошибок стоит избегать. :)

Имхо пока достойный кандидат — работа rabota_v_web. Извиняюсь за тавтологию :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
K
На сайте с 05.05.2009
0

Всем привет.

На сегодняшний день мы имеем 3 работы.

В лидерах из 3-х работ на мой взгляд Link. К его работе есть некторые комментарии.

1. Логотип хотелось бы оставить синим. Для этого возможно придется(а может и нет) изменить цвет менюшки с голубого на какой-то другой.

2. Серый цвет на мой взгляд не модный, какой-то он траурный, хотелось бы его заменить на другой,

например оранжевый или любой другой, чтоб страничка смотрелась повесей и в тоже время не резала глаз.

3. К личному кабинету хотелось бы прикрутить какой-нибудь логотипчик(ключик, замочек или что-то в этом духе), а сам раздел немного!! отделить от всех остальных.

Работа TINKа смотрится как-то никак...

1. Цветовая гамма некрасиво подобрана.

2. Логотип размылен, особенно справа почти замыт белым цветом.

3. По центру экрана получилась белая область(полоса) непонятного назначения.

Работа RABOTA_V_WEB в общем не плохая, только какая-то обыденная...

1. Тетька в поле с буком - это не про нас. Для Билайна с новой 3G услугой подойдет, но не для нас. У нас - кабель, дом, дома тетька с ноутбуком. В общем если и делать верхний банер, то в этом направлении.

2. Бледно синий логотип, на бледно голубом небе не смотрится.

3. Основная область сайта - центр. Должен работать на продажу наших услуг и новых подключений, т.е. банер сторонней организации тут не в тему совсем, лучше разбить на более мелкие банеры наших услуг и акций.

4. Контактный телефон и адрес необходимо разместить в верхней части страницы.

Для всех работ:

Не понятно где и в каком виде будут расположены подменюшки.

Очень хочу увидеть еще варианты других авторов...

[
На сайте с 31.03.2009
62

Комментарии приняты, поправлю

L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd

Времени остается не так много, напоминаю что окончание приема работ 8 мая в в 12 дня, а предложенных работ больше не становится? Господа, что притихли? выкладываем свои варианты, пока есть время на доработку. Замечу что победителя будем выбирать коллективно после окончания конкурса! так что ждемс.....

С уважением Алексей.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

можно мне принять участие?)

K
На сайте с 05.05.2009
0

Еще варианты будут?

Kostaz добавил 06.05.2009 в 18:41

Vivanika:
можно мне принять участие?)

Даже нужно. Вариантов дизайна очень мало.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Kostaz, собираюсь что-нибудь нарисовать. Конец конкурса в 12 часов 8-го числа?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий