- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lmd, один вопрос
Что на счёт простого дизайна без особого присутствия графики, но... присутствие на главной одной иллюстрации средних размеров? Тематической естественно :) Или это уже будет избыток)
избыток это когда у вас её много, её отсутствие тоже не вариант) просто были предложены разноцветные варианты с кучей всего напиханного, что больше походило на попугая а не дизайн) не хотите выкладывать недоделанную работу прошу скинуть в личку и мы Вам ответим.
lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)
И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)
lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)
И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)
Времени я считаю достаточно) желаю Вам и всем участникам удачи)
lmd, пасиб)
Кхм выглядит как внутренняя страничка, а не морда. Но в принципе теперь ясно.
Очень оригинальное задание выходит... тыкс-пыкс... думать надо.
lmd Если я сделаю дизайн и предоставлю его завтра
И дизайн вам понравится,возможно такое что конкурс будет закрыт?
Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым
Жду ответа
С Уважением Денис
Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым
Жду ответа
С Уважением Денис
конкурс уже идет, и вполне возможно, что кто-то уже готовит свой диз.
резко изменить дату окончания, по желанию одного потенциального участника, было-бы не очень порядочно со стороны ТС.
Я конечо, ни в коей мере, не сомневаюсь в Вашей способности создать красивый дизайн,
но давайте на секундочку представим, что вдруг(!) кто-то сделает более качественный или более предпочтительный для господина lmd дизайн?
submind Полностью с вами согласен )
6. Блоки: Форма входа в «статистику и управление», и форма входа в «смена тарифного плана».
Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?
Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?
Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?
Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?
Я понимаю Ваш вопрос, но звезды сложились так, что сменить тарифный план из билинга, а "статистика и управление" это и есть билинг, не имеется возможным, в билинге (по крайней мере в этой версии) нет этой функции, был дописан отдельный модуль, который нет возможности привязать к билингу так как он имеет закрытый код. Вот по этой причине и получилось две формы авторизации.
lmd добавил 23.04.2009 в 08:51
Жду ответа
С Уважением Денис
так как конкурс объявлен и дата его завершения оглашена то поменять её в меньшую сторону мы не сможем, но почему бы вам не сделать свой вариант и первого числа выложить его он все равно будет участвовать и если его выберет руководство то будем работать с Вами после вашего возвращения к работе, или же Вы совсем не сможете работать никогда? Объясните пожалуйста.
С уважением Алексей.