Конкурс - дизайн интернет провайдера. 350 wmz

L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd
Mike Stavrov:
lmd, один вопрос

Что на счёт простого дизайна без особого присутствия графики, но... присутствие на главной одной иллюстрации средних размеров? Тематической естественно :) Или это уже будет избыток)

избыток это когда у вас её много, её отсутствие тоже не вариант) просто были предложены разноцветные варианты с кучей всего напиханного, что больше походило на попугая а не дизайн) не хотите выкладывать недоделанную работу прошу скинуть в личку и мы Вам ответим.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)

И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd
Mike Stavrov:
lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)
И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)

Времени я считаю достаточно) желаю Вам и всем участникам удачи)

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

lmd, пасиб)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Вот так оно выглядит)

Кхм выглядит как внутренняя страничка, а не морда. Но в принципе теперь ясно.

Очень оригинальное задание выходит... тыкс-пыкс... думать надо.

тут была подпись, может еще будет
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

lmd Если я сделаю дизайн и предоставлю его завтра

И дизайн вам понравится,возможно такое что конкурс будет закрыт?

Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым

Жду ответа

С Уважением Денис

submind
На сайте с 10.12.2005
43
Ezenxain:
Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым
Жду ответа
С Уважением Денис

конкурс уже идет, и вполне возможно, что кто-то уже готовит свой диз.

резко изменить дату окончания, по желанию одного потенциального участника, было-бы не очень порядочно со стороны ТС.

Я конечо, ни в коей мере, не сомневаюсь в Вашей способности создать красивый дизайн,

но давайте на секундочку представим, что вдруг(!) кто-то сделает более качественный или более предпочтительный для господина lmd дизайн?

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

submind Полностью с вами согласен )

C
На сайте с 10.11.2007
27
lmd:

6. Блоки: Форма входа в «статистику и управление», и форма входа в «смена тарифного плана».

Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?

Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?

Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd
Casperus:
Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?
Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?

Я понимаю Ваш вопрос, но звезды сложились так, что сменить тарифный план из билинга, а "статистика и управление" это и есть билинг, не имеется возможным, в билинге (по крайней мере в этой версии) нет этой функции, был дописан отдельный модуль, который нет возможности привязать к билингу так как он имеет закрытый код. Вот по этой причине и получилось две формы авторизации.

lmd добавил 23.04.2009 в 08:51

Ezenxain:
Жду ответа
С Уважением Денис

так как конкурс объявлен и дата его завершения оглашена то поменять её в меньшую сторону мы не сможем, но почему бы вам не сделать свой вариант и первого числа выложить его он все равно будет участвовать и если его выберет руководство то будем работать с Вами после вашего возвращения к работе, или же Вы совсем не сможете работать никогда? Объясните пожалуйста.

С уважением Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий