- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
lmd, один вопрос
Что на счёт простого дизайна без особого присутствия графики, но... присутствие на главной одной иллюстрации средних размеров? Тематической естественно :) Или это уже будет избыток)
избыток это когда у вас её много, её отсутствие тоже не вариант) просто были предложены разноцветные варианты с кучей всего напиханного, что больше походило на попугая а не дизайн) не хотите выкладывать недоделанную работу прошу скинуть в личку и мы Вам ответим.
lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)
И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)
lmd, по поводу практически полного отсутствия графики — это я утрировал немного :) Худ. преувеличение)
И Работы как таковой ещё нет...просто есть одна идея, но она завязана на иллюстрации :) В любом случае начну делать в свободное время. А неуспею или не подойдёт — найду куда сплавить :)
Времени я считаю достаточно) желаю Вам и всем участникам удачи)
lmd, пасиб)
Кхм выглядит как внутренняя страничка, а не морда. Но в принципе теперь ясно.
Очень оригинальное задание выходит... тыкс-пыкс... думать надо.
lmd Если я сделаю дизайн и предоставлю его завтра
И дизайн вам понравится,возможно такое что конкурс будет закрыт?
Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым
Жду ответа
С Уважением Денис
Дело в том что 1 мая я уже не смогу работать,и поправки вносить тоже..Но дизайн будет красивым
Жду ответа
С Уважением Денис
конкурс уже идет, и вполне возможно, что кто-то уже готовит свой диз.
резко изменить дату окончания, по желанию одного потенциального участника, было-бы не очень порядочно со стороны ТС.
Я конечо, ни в коей мере, не сомневаюсь в Вашей способности создать красивый дизайн,
но давайте на секундочку представим, что вдруг(!) кто-то сделает более качественный или более предпочтительный для господина lmd дизайн?
submind Полностью с вами согласен )
6. Блоки: Форма входа в «статистику и управление», и форма входа в «смена тарифного плана».
Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?
Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?
Интересует следующий вопрос: зачем на странице отдельно форма входа в "смену тарифного плана"?
Ведь, насколько я понимаю, чтобы сменить тариф нужно иметь аккаунт и учетные/регистрационные данные к нему, которые придется вводить. Тогда не проще ли будет зайти в "статистику и управление" и уже оттуда поменять тариф. Таким образом страницу можно освободить от лишней формы. Или планируется некий сервис смены тарифного плана "на лету"?
Я понимаю Ваш вопрос, но звезды сложились так, что сменить тарифный план из билинга, а "статистика и управление" это и есть билинг, не имеется возможным, в билинге (по крайней мере в этой версии) нет этой функции, был дописан отдельный модуль, который нет возможности привязать к билингу так как он имеет закрытый код. Вот по этой причине и получилось две формы авторизации.
lmd добавил 23.04.2009 в 08:51
Жду ответа
С Уважением Денис
так как конкурс объявлен и дата его завершения оглашена то поменять её в меньшую сторону мы не сможем, но почему бы вам не сделать свой вариант и первого числа выложить его он все равно будет участвовать и если его выберет руководство то будем работать с Вами после вашего возвращения к работе, или же Вы совсем не сможете работать никогда? Объясните пожалуйста.
С уважением Алексей.