.РФ вместо .RU

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Антиглобализм не прокатит!

Конечно, координаторы зон получат денег от идиотов, но проекты всё равно будут в нац. и в com. Только лузер, у которого нет ни родственников, ни друзей за границей, будет делать сайт в языковом домене.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
Оксиген:
savingleb, именно! Современного человека все хотят опустить. Чтобы он не думал ни о чём, был послушной тупой скотиной и зырил сериалы, жрал гамбургеры и регистрировал IDNы. Безграмотность оправдаем патриотизмом, фастфуд - современными скоростями, а кич желанием расслабиться после трудового дня. На фига думать, повышать свой интеллектуальный уровень ведь и так всё зашибись у Большого Бухарца.

Абсолютно верно.

По-теме: ну будем значит больше смеяться, от доменов вида "ищЮ.рф"

_
На сайте с 16.07.2006
148
savingleb:
Нужно дождаться когда у всех пользователей будет поддержка IDN и потом уже говорить про

Давайте не будем голословными, вот статистика по моему сайту:

Firefox 3 33.9%

Opera 9 28.6%

Explorer 7 17.9%

Explorer 6 6.2%

Firefox 2 4.5%

Explorer 8 1.8%

Chrome 1.8%

Mozilla 1 1.8%

Safari 4 1.8%

Opera 10 0.9%

Opera Mini 0.9%

Из этого списка я знаю точно что IDN не поддерживает Explorer 6 и скорее всего

Mozilla 1.

Итого получается 90%.

Чё ждать то? :)

Сейчас IDN по полной введут и эти оставшиеся 10% испарятся.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]
_interceptor_:
Давайте не будем голословными, вот статистика по моему сайту:

Firefox 3 33.9%
Opera 9 28.6%
Explorer 7 17.9%
Explorer 6 6.2%
Firefox 2 4.5%
Explorer 8 1.8%
Chrome 1.8%
Mozilla 1 1.8%
Safari 4 1.8%
Opera 10 0.9%
Opera Mini 0.9%

Из этого списка я знаю точно что IDN не поддерживает Explorer 6 и скорее всего
Mozilla 1.

Итого получается 90%.

Чё ждать то? :)

Сейчас IDN по полной введут и эти оставшиеся 10% испарятся.

Ага, а если учесть что с IE6 уже как бы давно должны были юзеры уйти, то понятно что еще очень много лет юзеры будут пользоваться старыми браузерами, тем более неудобств у них это особо не вызовет, ну тодумаешь не получится зайти на пару процентов сайтов...

А еще, смотрите какая "красота": http://www.ЯНТЕКС.РФ/yandsearch?text=ЗАПРОС , замучался я переключать раскладки и сражаться с punto switcher ☝ или ктото надеется что сделают и хттп вместо httml и апач с php "подредактируют", чтоб было

хттп://форум.рф/невреплей.пхп?до=постреплейит=32123 :D

art11
На сайте с 13.06.2006
343
savingleb:
Со всех .ru сделают редирект на .рф 😂:D

Думаю как раз наоборот будет - зона .рф (по началу точно) будет использоваться исключительно под редирект на сайты в .ru

И именно в качестве редиректа зона .рф даст жару, я в этом уверен.

Вы только представьте эту красоту - пользователь ручками набирает почта.рф и его автоматом редиректит на mail.ru!

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Не знаю как и кто, а я постараюсь ухватить красивое(ые) имечко в зоне ;)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_interceptor_:
Вы не путайте почту с сайтом. У почты, действительно, есть проблемы с написанием левой части на национальном языке, но эти проблемы сейчас решают.
Сами же почтовые клиенты, я думаю, скоро подтянутся также как и браузеры.

+1

Вопрос только в том, когда это "скоро" случится.

[Удален]
art11:

И именно в качестве редиректа зона .рф даст жару, я в этом уверен.

и перебанит яндекс эти редиректы как дорвеи :D

[Удален]

что такое РФ?

не было никогда такого бренда в мире и никогда не будет, это утопия, и это знают все. Начиная от бомжа и заканчивая высшей властью.

А то что кто-то протолкнул там наверху за откаты эту зону официально, так это чисто бизнес, ничего личного :)

[Удален]

На самом деле - никто никого не заставляет ничего регистрировать, многие себе слишком льстят имея 2-3 домена в .ru и пару в .com, и кричат что - нет я не буду брать ничего в .рф - это утопия - и вы тоже не берите, одумайтесь - галактега в опасносте.

Зы - возьму немного под редирект и просто что нибудь красивое.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий