.РФ вместо .RU

1 2345 6
J
На сайте с 11.05.2008
64
_Ad:
У нас и так подавляющая часть проектов в рунете не имеет английской версии, поэтому возмущения на тему распознавания буржуями - нахрен надо.. они и в ru не зайдут, если там все на русском only :)

Вы думаете за пределами России только буржуи живут?

Вот я смотрю, некторые форумчане латиницей посты набирают, и представляю каково им будет попасть на сайт в .рф

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B
jaypi:
Вы думаете за пределами России только буржуи живут?

Вот я смотрю, некторые форумчане латиницей посты набирают, и представляю каково им будет попасть на сайт в .рф

1.translit.ru, сам юзаю.

2. Откуда они заходят? Если из поисковиков то какая разница тогда, если понравилось - занёс в мемориз и нет проблем.

3. Если делать сайт изначально предназначеный для всего мира то и домен выбирать надо соответственный, в соответствующих зонах.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Тема - бред.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ему нахрен ваши английские буковки не сдались, они академиев не кончали.. а уж как здорово будет по телефону диктовать адреса..

Учитывая современный уровень грамотности, то и домены в РФ будет диктовать проблематично. Вместо реферат будут набирать рефират и тому подобное, пишут ведь тут постоянно "регЕстрация". Поэтому 100 пудов, что обязательно зарегистрируют "регестрациядоменов.рф". :D

Вообще, для современного интеллигентного человека знание английского языка как бы обязательно. Хотя бы на уровне средней школы.

P.S. Домен на одном языке, почта на другом. Зашибись! Про работу регулярных выражений (скажем при проверке правильности введённого адреса эл.почты если всё-таки введут) я вообще молчу. Полный коллапс. Масса вещей просто перестанет работать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Хотя бы на уровне средней школы.

Хотя бы на уровне начальной школы, там учат буквы.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

savingleb, именно! Современного человека все хотят опустить. Чтобы он не думал ни о чём, был послушной тупой скотиной и зырил сериалы, жрал гамбургеры и регистрировал IDNы. Безграмотность оправдаем патриотизмом, фастфуд - современными скоростями, а кич желанием расслабиться после трудового дня. На фига думать, повышать свой интеллектуальный уровень ведь и так всё зашибись у Большого Бухарца.

_
На сайте с 16.07.2006
148

2Оксиген

Вы тут можете разглагольствовать сколько угодно, но нужно ответить на один вопрос:

Будет ли проще запомнить доменное имя, написанное символами национального алфавита, рядовому пользователю?

Я для себя отвечаю на этот вопрос "Да"!

А если это действительно так, как я считаю, то это означает более эффективное вложение денег в рекламу и проще удержать пользователей на сайте.

Т.е. появляется банальная финансовая выгода в использовании IDN домена!

Все, остальное шелуха.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
проще удержать пользователей на сайте

Нужно дождаться когда у всех пользователей будет поддержка IDN и потом уже говорить про

эффективное вложение денег в рекламу
_
На сайте с 16.07.2006
148
savingleb:
Нужно дождаться когда у всех пользователей будет поддержка IDN и потом уже говорить про

Все современные браузеры поддерживают IDN домены.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
_interceptor_:
Все современные браузеры поддерживают IDN домены.

Нужно дождаться когда у всех пользователей будут современные браузеры.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий