- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полторы недели назад зарегистрировал в оффшоре (Малайзия) домен и хостинг. Всё замечательно работает, но домен не резолвится у меня дома (один крупный Московский провайдер). На работе, у друзей - везде домен резолвиться, а дома нет. Объясните пожалуйста, как это возможно с технической точки зрения и что мне теперь делать? Пишу в тех. поддержку, из-за языкового барьера не могут понять, что я подразумеваю под "не резолвится".
Дело в том, что если домен не резолвится у меня, то обязательно будет ещё у кого-то, а это потеря прибыли, которую сайт по замыслу должен приносить.
Да и встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
а я вот тоже не понимаю, что такое "не резолвится"
пропробуйте проверить через http://host-tracker.com/ у каких провайдеров еще проблемы с вашим доменом. эту же ссылку можете и в супорт направить.
orphelin добавил 20.04.2009 в 23:58
как я понимаю не резольвится - означает, что по имени домена не отдается ip адрес сервера, где размещен сайт.
пропробуйте проверить через http://host-tracker.com/ у каких провайдеров еще проблемы с вашим доменом. эту же ссылку можете и в супорт направить.
orphelin добавил 20.04.2009 в 23:58
как я понимаю не резольвится - означает, что по имени домена не отдается ip адрес сервера, где размещен сайт.
Не резолвится - да, не могу получить его IP.
Спасибо за ссылку на host-tracker.com - проблема в том, что он показал везде ОК. То есть я так понимаю проблем с доменом ни у кого нет? Тогда что мне делать и кому писать? 😕
Всё замечательно работает, но домен не резолвится у меня дома (один крупный Московский провайдер). На работе, у друзей - везде домен резолвиться, а дома нет
вы же сами написали. разбирайтесь почему у вас дома не резольвится. может ПО какое стоит, может прокси, может провайдер. попробуйте tracert сделать.
Провайдеру своему. Особенно если это Мегафон. У него ДНС кэш не обновлен еще. Обновится - откроете. Не дергайтесь. У Мегафон например до 2 недель такая канитель бывает.
ipconfig /flushdns
Пишу в тех. поддержку, из-за языкового барьера не могут понять, что я подразумеваю под "не резолвится".
Если домен делегирован и в whois стоят правильные ns, если эти ns отдают правильные ip, то писать надо не в тех.поддержку домена, а своему провайдеру.
Иногда помогает, в качестве дополнительного ns-сервера взять проверенный, везде хорошо откэшированный в России, например, Secondary от nic.ru (цена вопроса - 150 руб./год). Так как в некоторых случаях может оказаться, что ns-сервер, отвечающий за резолв ваших ns-серверов в whois отвечает медленно, и сервер вашего провайдера не успевает дождаться от него ответа.
Vavilov, у Вашего провайдера вероятно ещё не обновились данные.
IP однозначно можно узнать через тьму сервисов.
Затем идёте в windows/system32/drivers/etc открываете файл hosts и вписываете отдельной строкой IP, на котором висит сайт и сам домен, можно на всякий случай сделать дубль строки и для домена с префиксом www:
XX.XX.XXX.XXX ваш_домен.зона
Полторы недели назад зарегистрировал в оффшоре (Малайзия) домен и хостинг. Всё замечательно работает, но домен не резолвится у меня дома (один крупный Московский провайдер). На работе, у друзей - везде домен резолвиться, а дома нет. Объясните пожалуйста, как это возможно с технической точки зрения и что мне теперь делать? Пишу в тех. поддержку, из-за языкового барьера не могут понять, что я подразумеваю под "не резолвится".
Дело в том, что если домен не резолвится у меня, то обязательно будет ещё у кого-то, а это потеря прибыли, которую сайт по замыслу должен приносить.
Да и встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
Скорее всего это негативное кэширование.
Можно ns-ы провайдера и домен в личку?