Аукцион. Экономический сателлит. 22 722 смв.

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Arfush:
А если проще, выложите в теме источник всего одной статьи - "Рыночный валовый выпуск". Прям заинтриговали :)

Я сказал, что отправлю в личку, здесь выкладывать ничего не буду. Смысл? Кого интересует, тот и постучится.

Отправил в личку.

ЗЫ: Критики, кто еще на меня? Если никто, так может начнем аукцион?

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
[Удален]
mr_DEMON:
Отправил в личку.

Получил статью.

Эта статья - отрывок из книги В.В. Кириленко "Экономика. Учебное пособие", изданной в Тернополе в 2002 г. на украинском языке. ТС - сделал её перевод на русский, насколько качественный судить сложно, невидя того, что получилось.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Отправил в личку часть статьи.

[Удален]
mr_DEMON:
Отправил в личку часть статьи.

Получил и отрывок того, что получилось. Надо признать довольно грамотный перевод, немного сложноват для чтения, экономика как никак, но грамматических, орфографических, и ошибок в окончаниях, как это часто бывает при автоматическом переводе, я не нашел. И текст полностью уникален по антиплагиату и DCFinder-у

mr_DEMON, удачи в торгах :)

P.S. отрывок обещаю не использовать.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Спасибо. Перевод не автоматический.

P
На сайте с 12.04.2009
60

Дам старт - 5$

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Arfush:
Эта статья - отрывок из книги В.В. Кириленко "Экономика. Учебное пособие", изданной в Тернополе в 2002 г. на украинском языке. ТС - сделал её перевод на русский,

mr_DEMON, вы вот это читали? У вас имеется разрешение правообладателя на перевод книги?

СЕ - ресурс, где правила заставляют участников работать исключительно "в белую".

Ваши действия прямо нарушают п.4.9. Правил.

Аукцион закрывается.

[Удален]

нет такого термина ""рыночный валовый выпуск" и никогда не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий