Аукцион. Экономический сателлит. 22 722 смв.

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
1031

Продам сателлит. Тема: "Основные макроэкономические показатели в системе национальных счетов"

Контент:

27 записей, 22 722 символов.

Контент является уникальным и был проверен в: DCFinder, Advego Plagiatus и, конечно же, Антиплагиатом

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.7.1

Плагины

Сателлит включает большое колличество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

Тот, кому данный сателлит достанется не менее, чем за 15$, имеет право на БОНУС от меня. Это бесплатный прогон данного сателлита по 26254 профилям русских форумов. (Вы можете заказать еще + прогон по профилям зарубежных форумов, но, к сожалению, эта услуга будет предоставлена за определенную плату).

Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - 24 часа ППС.

jpg q34g43ghqhb.jpg
Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
[Удален]

красивая шапка

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

Что такое "рыночный валовый выпуск"? Ни гугл, ни яндекс не знают что это. Текст как я понимаю автоматически синонимизатором обработан?

Программирование было хобби - стало серьезной работой
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Sano000:
Что такое "рыночный валовый выпуск"? Ни гугл, ни яндекс не знают что это. Текст как я понимаю автоматически синонимизатором обработан?

Валовой выпуск — это суммарная стоимость всех произведенных товаров и услуг за год в экономике, имеющих рыночный и нерыночный характер.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
danmaster:
Валовой выпуск — это суммарная стоимость всех произведенных товаров и услуг за год в экономике, имеющих рыночный и нерыночный характер.

Спорить не буду, хотя мне кажется что нету устоявшегося термина "рыночный валовый выпуск". Вот глаз за термин и зацепился.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Кто не знает что это - ищите в библиотеке.

mr_DEMON добавил 21.04.2009 в 00:11

Sano000:
Текст как я понимаю автоматически синонимизатором обработан?

Нет, не синонимайзинг.

Кстати, вы специально зарегистрировались на форуме чтобы оставить 2 сообщения только в моем топике (сообщения бессмысленные, ИМХО)? Просто интересно.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
mr_DEMON:
Кстати, вы специально зарегистрировались на форуме чтобы оставить 2 сообщения только в моем топике (сообщения бессмысленные, ИМХО)? Просто интересно.

Нет, и дата регистрации об этом явно говорит. Мне действительно не понравился термин. И он в таком виде действительно нигде не встречается, это легко проверить гуглом или яндексом.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Если этот термин вам не по душе, так прохожите мимо. Если вы сомневаетесь в его существовании, повторюсь, сходите в библиотеку!danmaster, вам сказал что это.

Начнем аукцион!

[Удален]
mr_DEMON:
Если этот термин вам не по душе, так прохожите мимо. Если вы сомневаетесь в его существовании, повторюсь, сходите в библиотеку!

А вы там уже были? Автора текстов не подскажите, а заодно и название книги, которую отсканировали?

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Во первых это не скан. А во вторых, нет, не скажу, погуглите, найдете.

Контент - перевод. Кому нужны источники, как подтверждение - стучите в асю или личку.

[Удален]
mr_DEMON:
Кому нужны источники, как подтверждение - стучите в асю или личку.

А если проще, выложите в теме источник всего одной статьи - "Рыночный валовый выпуск". Прям заинтриговали :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий