- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть магазин.
Посещаемость, если убрать Диркет + Бегун + кучу всего = 400-500 уников в сутки. (сейчас 1000+- с учетом рекламы)
Яндекс дает 200+ переходов по поиску в день. - остальное гугля, закладки, + ссылки с разных сайтов естественные.
Интересует оценка поднятия посещаемости до 1000+ уников в день и самое главное : цена такого удовольствия. Так-же меньше всего интересуют ежемесячные оплаты ака сапа ( с ежемесячными оплатами я могу так-же продолжить спокойно покупать рекламу в бегунах/директах/ и прочих )
То есть если что-то покупать, то навечно : ака размещение статей навсегда, покупка ссылок тут на форуме навсегда, покупка ссылок в блогуне и прочих, работа над сайтом, наполнение статьями под НЧ и прочее в таком духе.
Магазин виртуальных игровых товаров в mmorpg играх.
Ключи : wow, wow gold, world of warcraft ( это Вч впринципе, по ним и так в топах)
Так что наверно речь будет идти о выводе СЧ и НЧ. (хотя могу ошибаться)
Домен дам в личку если нужно, но домен старый, ссылочная масса порядка 6к судя по яндекс панеле.
p.s
Блин ошибка в теме ) Интересует ... Буду признателен если модератор поправит темку
Интересует оценка поднятия посещаемости до 1000+
например 1 бакс в день за трафф 500 уников с Вашими будет тысяча *30дней*12месяцев*10лет - 3600 баксов условно навсегда 1000 посетителей)),шутка. Оценить можно только пробуя, например забить бюджет, который Вы готовы потратить например в месяц. И покупая пакетами каждую услугу- статьи себе, статьи на площадки, постинг по форумам и т.д. вообще лучше на профильных ресурсах банеры покупать. все зависит от рентабельности, какой процент от прибыли пускаете на рекламу, сколько посетителей - покупающие, что на сайте, мож над дизом поработать, как нацелить пришедшего на покупку.
не правильно задачу ставите, Вы же магазин ) Ваша цель - объем продаж, может увеличить продажи на 400-500 униках имеющихся гарантированно? хоть и не люблю игрушки... киньте урл в личку, мож чего с ходу прийдет..
просто пробовал ставить цель - объем продаж - гарантировать рост мало кто может, да и рост конвертации трафика зависит от цены товара и качества сервиса...
Ничего не бывает навсегда. Даже статьи "навсегда" в среднем живут по пол года.
А чем не устраивает вывод в топ по СЧ и НЧ с помощью сапы?
Контекст и поисковый трафик - это лишь частично пересекающиеся потенциальные клиенты вашего магазина! И говорить, что контекст является альтернативой поисковому продвижению нельзя, так же как и нельзя утверждать обратное.
Ничего не бывает навсегда. Даже статьи "навсегда" в среднем живут по пол года.
А чем не устраивает вывод в топ по СЧ и НЧ с помощью сапы?
Контекст и поисковый трафик - это лишь частично пересекающиеся потенциальные клиенты вашего магазина! И говорить, что контекст является альтернативой поисковому продвижению нельзя, так же как и нельзя утверждать обратное.
Знаете, значит такие площадки под статьи которые живут по пол года. Я сомневаюсь что в миралинксе на площадках и сайтах которым по 5+ лет моя статья проживет всего полгода.
maddoc добавил 21.04.2009 в 01:33
Так, спрошу по другому, что можно получить за 600 +- уе в месяц?
глянул... смотрите - те кто ищет Вас и находит по запросам облазают весь нифига и найдут и купят, им не важно чего и как - они уже знают что хочется им купить и зачем идут. для меня как далекого и, например, случайно зашедшего все рябит, как в анекдоте.. нахрена я сюда зашел... а, полотенце!... сделайте небольшой уголок спокойствия, где глаза успокоятся и где все-же будет выделено то что вы там делаете - если я не играю - заманите, если я ползаю по сайтам и ищу где же все таки есть ключи и подешевле - инфа о скидке или спецпредложении или конкурс - каждый второй за пол цены, например призы игровой валютой- все равно с дисконтом ее берете))
слишком много теплых цветов - охра, оранжевый с красными островками, - хорошие цвета, но к сожалению они провоцируют подвижность, посетитель вместо того чтоб притормозить и вчитаться - бодренько пробегает все глазами и может бодренько свалить - вспомните макдоналдсы, да вообще фастфуды оранжевая гамма стимулирует аппетит и тонизирует - быстро съел и пошел, еще музыку покупателю включают побыстрее, здесь другое.
смотрите - мне все покоя не дает правый верхний квадрат ( вообще вся шапка пустая хоть она на самом виду) подумайте как перейти к спокойным цветам- салатовый, голубой может как-то найти картинки с типа магией земли (зеленые цвета) или воды- льдом голубого цвета. У вас шапка делится пополам флагом попробуйте как-то сделать переход и обыграйте полученную площадку. Есть мнение что право-верх в первую очередь притягивает взгляд.
совсем забыл во многих мпрпг есть тн дилеры в игре - боты, которые ползают по игре и все игроков заманивают на свои сервисы)) потратьтесь немножко, станьте спонсором школьника со своим урлом на футболке или целой команды, они между делом будут скрытый пиар делать, - надо только сетку выстроить или внутри игр выстроить бизнес модели, по добыванию товаров. ( вы про это не говорили в своих затратах на рекламу) может тему палю..
это то что с ходу придумалось, вдруг пригодится, но на истину не претендую, мое имхо сделано уже хорошо, но нет предела совершенству.
Большое спасибо за консультацию по поводу внешнего вида. Да он немного агрессивный, но есть над чем задуматься.
maddoc, сообщите урл, возможно помогу