Интересуют продвижение магазина

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
520

Есть магазин.

Посещаемость, если убрать Диркет + Бегун + кучу всего = 400-500 уников в сутки. (сейчас 1000+- с учетом рекламы)

Яндекс дает 200+ переходов по поиску в день. - остальное гугля, закладки, + ссылки с разных сайтов естественные.

Интересует оценка поднятия посещаемости до 1000+ уников в день и самое главное : цена такого удовольствия. Так-же меньше всего интересуют ежемесячные оплаты ака сапа ( с ежемесячными оплатами я могу так-же продолжить спокойно покупать рекламу в бегунах/директах/ и прочих )

То есть если что-то покупать, то навечно : ака размещение статей навсегда, покупка ссылок тут на форуме навсегда, покупка ссылок в блогуне и прочих, работа над сайтом, наполнение статьями под НЧ и прочее в таком духе.

Магазин виртуальных игровых товаров в mmorpg играх.

Ключи : wow, wow gold, world of warcraft ( это Вч впринципе, по ним и так в топах)

Так что наверно речь будет идти о выводе СЧ и НЧ. (хотя могу ошибаться)

Домен дам в личку если нужно, но домен старый, ссылочная масса порядка 6к судя по яндекс панеле.

p.s

Блин ошибка в теме ) Интересует ... Буду признателен если модератор поправит темку

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
drume
На сайте с 21.09.2008
127
maddoc:

Интересует оценка поднятия посещаемости до 1000+

например 1 бакс в день за трафф 500 уников с Вашими будет тысяча *30дней*12месяцев*10лет - 3600 баксов условно навсегда 1000 посетителей)),шутка. Оценить можно только пробуя, например забить бюджет, который Вы готовы потратить например в месяц. И покупая пакетами каждую услугу- статьи себе, статьи на площадки, постинг по форумам и т.д. вообще лучше на профильных ресурсах банеры покупать. все зависит от рентабельности, какой процент от прибыли пускаете на рекламу, сколько посетителей - покупающие, что на сайте, мож над дизом поработать, как нацелить пришедшего на покупку.

не правильно задачу ставите, Вы же магазин ) Ваша цель - объем продаж, может увеличить продажи на 400-500 униках имеющихся гарантированно? хоть и не люблю игрушки... киньте урл в личку, мож чего с ходу прийдет..

помогаю в трудных ситуациях)
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

просто пробовал ставить цель - объем продаж - гарантировать рост мало кто может, да и рост конвертации трафика зависит от цены товара и качества сервиса...

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Ничего не бывает навсегда. Даже статьи "навсегда" в среднем живут по пол года.

А чем не устраивает вывод в топ по СЧ и НЧ с помощью сапы?

Контекст и поисковый трафик - это лишь частично пересекающиеся потенциальные клиенты вашего магазина! И говорить, что контекст является альтернативой поисковому продвижению нельзя, так же как и нельзя утверждать обратное.

Не надо курить много китайской травы...
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Megamozg:
Ничего не бывает навсегда. Даже статьи "навсегда" в среднем живут по пол года.
А чем не устраивает вывод в топ по СЧ и НЧ с помощью сапы?
Контекст и поисковый трафик - это лишь частично пересекающиеся потенциальные клиенты вашего магазина! И говорить, что контекст является альтернативой поисковому продвижению нельзя, так же как и нельзя утверждать обратное.

Знаете, значит такие площадки под статьи которые живут по пол года. Я сомневаюсь что в миралинксе на площадках и сайтах которым по 5+ лет моя статья проживет всего полгода.

maddoc добавил 21.04.2009 в 01:33

Так, спрошу по другому, что можно получить за 600 +- уе в месяц?

drume
На сайте с 21.09.2008
127

глянул... смотрите - те кто ищет Вас и находит по запросам облазают весь нифига и найдут и купят, им не важно чего и как - они уже знают что хочется им купить и зачем идут. для меня как далекого и, например, случайно зашедшего все рябит, как в анекдоте.. нахрена я сюда зашел... а, полотенце!... сделайте небольшой уголок спокойствия, где глаза успокоятся и где все-же будет выделено то что вы там делаете - если я не играю - заманите, если я ползаю по сайтам и ищу где же все таки есть ключи и подешевле - инфа о скидке или спецпредложении или конкурс - каждый второй за пол цены, например призы игровой валютой- все равно с дисконтом ее берете))

слишком много теплых цветов - охра, оранжевый с красными островками, - хорошие цвета, но к сожалению они провоцируют подвижность, посетитель вместо того чтоб притормозить и вчитаться - бодренько пробегает все глазами и может бодренько свалить - вспомните макдоналдсы, да вообще фастфуды оранжевая гамма стимулирует аппетит и тонизирует - быстро съел и пошел, еще музыку покупателю включают побыстрее, здесь другое.

смотрите - мне все покоя не дает правый верхний квадрат ( вообще вся шапка пустая хоть она на самом виду) подумайте как перейти к спокойным цветам- салатовый, голубой может как-то найти картинки с типа магией земли (зеленые цвета) или воды- льдом голубого цвета. У вас шапка делится пополам флагом попробуйте как-то сделать переход и обыграйте полученную площадку. Есть мнение что право-верх в первую очередь притягивает взгляд.

совсем забыл во многих мпрпг есть тн дилеры в игре - боты, которые ползают по игре и все игроков заманивают на свои сервисы)) потратьтесь немножко, станьте спонсором школьника со своим урлом на футболке или целой команды, они между делом будут скрытый пиар делать, - надо только сетку выстроить или внутри игр выстроить бизнес модели, по добыванию товаров. ( вы про это не говорили в своих затратах на рекламу) может тему палю..

это то что с ходу придумалось, вдруг пригодится, но на истину не претендую, мое имхо сделано уже хорошо, но нет предела совершенству.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Большое спасибо за консультацию по поводу внешнего вида. Да он немного агрессивный, но есть над чем задуматься.

V
На сайте с 19.10.2006
97

maddoc, сообщите урл, возможно помогу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий