- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая :
Игровой магазин (продажа игровых валют в онлайн играх ( не браузерки )
Достаточно старый - порядка 2х лет домену.
Уперся в порог посещяемости - 300-400 уников, 1600-1800 просмотров. Уже как пол года. До этого было хуже.
Вывел в топ 1-2-5-10 все нужные ключи (в основном СЧ, НЧ все в топ 1-2) , да и то, конкурентов впереди нет! ( есть но Англ. сайты (с тех пор как яд выдает и англ сайты) ) Вч как такового нет конкретного, есть на тему игр ВЧ но их вывести - я не отработаю никогда затраты )
Даже в гугл ком большенство ключей в топе, не говоря про Рамблер - тот вообще меня любит.
Столкнулся с ситуацией когда поднятие 1го ключа выше дает непременное сваливание другого ключа. Как не пытались эксперементировать, остановились на золотой середине.
Недавно нашел на Блогуне интересные блоги по моей тематике - договорился с админами, разместил рекламу, баннера.... Все равно - дает приток но маленький.
Пробовал сунуться на серьезные игровые порталы - но там глухо - везде своя мафия, магазин со стороны не пустят не за какие деньги.
Пробовал делать сателиты ( хотя все же СДЛ-ы, уник контент, интересная инфа) , хватило на 3 - итог - они в топах сразу после магазина по нужным ключам, но приток с них до 10 человек в сутки...
Пробовал покупать Бегуна и Директа - смысла 0. Цена за клик такая по моим ключам что приток покупателей ровно покрывает расходы на рекламу - но не более.
Сам сайт тоже уникальный более менее - оказываем широкий спектр услуг, принимаем почти все платежки ( банк/почта/пейпал) помимо стандартных.... Тоесть выделяюсь среди конкурентов...
Делаю рассылку по базе клиентов (под 3к клиентов) - но все равно все не то! ) Уперся в этот порог 300-400 уников и все - не могу выше прыгнуть....
Что еще делать?) Может кто посоветует?
Может просто расширить кол-во предлагаемых услуг?
Может просто расширить кол-во предлагаемых услуг?
Если было бы дело в этом.... Спектр услуг и так большой для этого рода бизнеса.
maddoc, обрастите сайт базой знаний - от энциклопедии игр до форума. Накачайте на них трафф и сливайте его на магазин.
maddoc, обрастите сайт базой знаний - от энциклопедии игр до форума. Накачайте на них трафф и сливайте его на магазин.
ну я делал примерно тоже самое , только на сателитах = создавал базы данных с новостями... как писал выше трафа это дает мало.
ну я делал примерно тоже самое , только на сателитах = создавал базы данных с новостями... как писал выше трафа это дает мало.
Сателлиты хороши для перекачки веса. Для перекачки трафа же они становятся хороши только в дорогих тематиках, но и сателлиты там - это уже не среднестатистические ГС.
Отдельный форум и форум на Вашем собственном сайте - разные вещи. Точно также, как и игровая энциклопедия на основном сайте с возможностью прямого захода в магазин при клике на логотип.
Окей, совет принял. Выслушаю еще мнения
Я бы, в этой ситуации задумался о непоисковом продвижении, посты на тематических форумах, в блогах, пересмотреть вопросы размещения рекламы и т.п.
Я бы, в этой ситуации задумался о непоисковом продвижении, посты на тематических форумах, в блогах, пересмотреть вопросы размещения рекламы и т.п.
На топовых форумах рекламные посты сразу стирают. Даже если речь не о прямой рекламе. Купить рекламу на форумах тоже нельзя. Там уже много лет своя мафия. Постить на полу-мертвых форумах? Не думаю что вариант.
Именно для этого я и создал тему чтобы мне подсказали еще идей ) Я понимаю что с поисковиков я вытянул почти максимум.
Проблема в поиске площадок для рекламы. Даже не то что проблема - а огромная проблема...
В Блогуне например по моему запросу 10 площадок, 5 из них мертвых, на остальных 5 я купил рекламу.... Хотя в эту игру играет 11 милионов человек )
wow?
а вы главную двигаете или внутренние тоже?
digiselleroм пользуетесь?
имхо, блогун только для ссылочного ранжирования.
А если попробовать через Вконтакте, сообщества ЖЖ, Одноклассники.
Создать свое сообщество на тему вашей игры или примкнуть к уже имеющимся и ненавязчиво так рекламировать свой сервис.
Можно на варезниках новости попостить или выложить что-то бесплатное на них, а ссылку на ваш сайт в раздел новостей или файлов для скачивания.
Как вариант, сделать какую-нибудь бесплатную десктопную тулзу или тулбар для браузера, которая, например, мониторит игровые сервера вашей игры и на тех же социалках, форумах, варезниках и софт каталогах выложить. Естесственно встроить в этот тулбар/тулзу рекламку своего сайта.
Придумать можно многое, не все, конечно, осуществимо и даст лавину трафика, но попробовать стоит.