- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В выходные ничего не делал, отдыхал от дел наших скорбных. Сейчас займусь модерацией.
Благодарю Вас за размещение моих ресурсов. Удачи! ☝
Вы в перепалке активно учавствуете: "Кому зачем нужны каталоги"
Там Вы пишете, что непокладая рук и ног занимаетесь модерированием каталога, при этом я ссылку 3 дня назад добавил, до сих пор ответа нет, приняли вы ее или нет
Добавил сайт. Спасибо!
Вы в перепалке активно учавствуете: "Кому зачем нужны каталоги"
Там Вы пишете, что непокладая рук и ног занимаетесь модерированием каталога, при этом я ссылку 3 дня назад добавил, до сих пор ответа нет, приняли вы ее или нет
Так и есть, не покладая рук.
Если сайт (его описание) нас не устраивает, когда тупо нахрапом спамят, не читая правила, то мы ничего подобного не добавляем, и не сообщаем ничего. Грохаем, и всё. Если нас кто-то не уважает, то мы также не станем его уважать.
Более того, скажу что мы очень многие спамерские тексты редактируем. Если сайт хороший, но двигается спамерами, мы стараемся его внести в каталог. Владелец сайта может и не знать КАК его двигают. Разумеется, ссылка и описание в этом случае составляется нами.
Вот например, добавили несколько зеркал по АТС. Добавил только один сайт, остальные в мусор.
По второму разу кто-то пытается добавить "каталог" http://cat.mbsgroup.ru
Название потрясает (привожу достовно) - добавить ссылку
Описание тоже - каталог прямых ссылок и отдельной страницей описания для каждого сайта
Извините, но тех кто русского языка не понимает - в корзину.
Господа, будьте ЛЮДЬМИ, а не сеошными недочеловеками :)
Согласен. Бывают отличные сайты, удалять которые рука не поднимается. Очень жаль, что те кто их регистрирует (имхо 70%), имеют наплевательское отношение к своим клиентам и их труду. Я бы настоятельно рекомендовал владельцам сайтов согласовывать со своими "оптимизаторами" любую поступающую в инет информацию об их сайтах. Бездарное продвижение может сильно подпортить репутацию ресурса.
Opt'екарь, а в чем прикол держать платный каталог?
У тебя же регистраций почти нет, как-то пустовато смотрится.
Я считаю, нельзя впаривать платники в лоб. Полезная статейка по этому поводу http://www.seoblog.biz/160/
Opt'екарь, а в чем прикол держать платный каталог?
Другим помочь, ну и расходы на поддержку как-то окупить.
Не думаю, что $1 в мес. большая цена за прямую с морды. Хотя те, кто уже зарегался, их больше интересовала реклама.
Согласен. Поэтому я сам добавляю хорошие, но малораскрученные сайты. Позволяет траф для рекламы поднять и владельцам тоже выгода.
Я не впариваю, просто небольшое коммерческое предложение. Наряду с этим каталогом, модерю бесплатный каталог, который тоже кушать хочет. :)
Так и есть, не покладая рук.
Если сайт (его описание) нас не устраивает, когда тупо нахрапом спамят, не читая правила, то мы ничего подобного не добавляем, и не сообщаем ничего. Грохаем, и всё. Если нас кто-то не уважает, то мы также не станем его уважать.
Более того, скажу что мы очень многие спамерские тексты редактируем. Если сайт хороший, но двигается спамерами, мы стараемся его внести в каталог. Владелец сайта может и не знать КАК его двигают. Разумеется, ссылка и описание в этом случае составляется нами.
Вот например, добавили несколько зеркал по АТС. Добавил только один сайт, остальные в мусор.
По второму разу кто-то пытается добавить "каталог" http://cat.mbsgroup.ru
Название потрясает (привожу достовно) - добавить ссылку
Описание тоже - каталог прямых ссылок и отдельной страницей описания для каждого сайта
Извините, но тех кто русского языка не понимает - в корзину.
Господа, будьте ЛЮДЬМИ, а не сеошными недочеловеками :)
Мой сайт dosug69.info я его добавлял в Ваш каталог, ответа не получил, как этовоспринимать? Посчитали сайт дерьмовым?
Мой сайт dosug69.info я его добавлял в Ваш каталог, ответа не получил, как этовоспринимать? Посчитали сайт дерьмовым?
Не припомню что-то такого сайта. Добавьте, пожалуйста, еще раз.
По техническим причинам что-то могло не сработать. Всё возможно...
Несколько раз приходили заявки с пустыми урлами. По какой причине их не было, я не знаю. Мне ничего не оставалось, как удалять такие записи.
И ещё большая просьба - не употребляйте кавычки и другие спец. символы. Большими буквами тоже нет смысла шарашить заголовки, в лучшем случае передалаю, в худшем - удалю.