- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот сегодня заказал, оплатил, а никакого отчёта не вижу...
Оплатил около ~ 10:25 отчёт пришёл в 10:35, я считаю это довольно таки оперативно. ТС в данный момент офф. как появится всё сделает
буду крайне благодарна, это действительно интересно )
Utilizator
Сайт прогнанв течение 15-20 минут!
(63) сервисов (135) аккаунтов
Благодарен!Что прогнали!
но странно, если вы умеете невиданным способом гонять по большему числу сервисов социальных закладок чем в bposterе, то почему заказанные проекты гоните лишь по половине из них?
Отправил заказ на 6 сайтов.
Буду ждать отчета и результатов.
Оплатил около ~ 10:25 отчёт пришёл в 10:35, я считаю это довольно таки оперативно. ТС в данный момент офф. как появится всё сделает
Видимо, у Вас блат какой- то у ТС... я-то оплатил сегодня в 9... а вот до 13:59 ничего нет...но , если ТС в оффе- и, собственно говоря,- пара- тройка часов ничего (в данном случае) не решает- ждёмсссс. Тем более, что руки чешутся ещё пяток прогонов заказать...
Оплотил ждем результата
Видимо, у Вас блат какой- то у ТС... я-то оплатил сегодня в 9... а вот до 13:59 ничего нет...но , если ТС в оффе- и, собственно говоря,- пара- тройка часов ничего (в данном случае) не решает- ждёмсссс. Тем более, что руки чешутся ещё пяток прогонов заказать...
Сделал Вам заказ, отходил на 4 часа, о чём (вроде бы) сказал. Если не устроили сроки выполнения, могу вернуть деньги. Мне как-то не принципиально :)
Отправил заказ на 6 сайтов.
Буду ждать отчета и результатов.
Выслал отчёты. Обращайтесь ко мне ещё.
буду крайне благодарна, это действительно интересно )
но странно, если вы умеете невиданным способом гонять по большему числу сервисов социальных закладок чем в bposterе, то почему заказанные проекты гоните лишь по половине из них?
Часть сервисов всегда не работает, а вообще - количество аккаунтов с каждым разом становится больше, а значит и качество лучше.
Мне сделали почти в онлайн, траф уже с социалок пошел☝
Сделал Вам заказ, отходил на 4 часа, о чём (вроде бы) сказал. Если не устроили сроки выполнения, могу вернуть деньги. Мне как-то не принципиально :)
Обидчивый Вы какой-то, ТС.Я ж пошутил! Отчет я получил: (54) сервисов (161) аккаунтов. А, вообще-здесь же (на форуме) я заказывал прогон, деньги те же, отчёт тоще. Так что: спасибо!!!
Получил отчеты.
(49) сервисов (125) аккаунтов.
(42) сервисов (64) аккаунтов
(44) сервисов (100) аккаунтов
(48) сервисов (102) аккаунтов
(42) сервисов (96) аккаунтов
(49) сервисов (147) аккаунтов
Будем ждать результатов.
Обидчивый Вы какой-то, ТС.Я ж пошутил! Отчет я получил: (54) сервисов (161) аккаунтов. А, вообще-здесь же (на форуме) я заказывал прогон, деньги те же, отчёт тоще. Так что: спасибо!!!
Скорее всего так показалось. Я даже смайл поставил :)
Шутку понял.