Прогон по социальным закладкам. VIP аккаунт. Прирост тИЦ, PR + траффик. Смешная цена.

[Удален]
Виталянычъ:
Прошло более суток а отчет так и не получил.Оплату 2 вмз отпр.ТС-у.В личку не отписывает хотя сам на форуме сидит.Вы машину уже купили ?

?

Я даже публично выложил вам отчёт в теме. Вы попросили отчёт, я дал. Что не так?

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Utilizator, вы отказываетесь выслать примеры?

[Удален]
CRe:
Utilizator, вы отказываетесь выслать примеры?

Примеры чего?

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Примеры размещения моего сайта в соц. закладках.

[Удален]

CRe, мне казалось я предоставляю услуги регистрации, а не проверки бэков :) Я высылаю каждому отчёт о регистрации.

А приняли Ваш сайт или нет, я не могу знать.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Utilizator:
Код протекции не надо.

06.05.2009 18:09:30
Сабмит
(55) сервисов (247) аккаунтов.

Пожалуйста.

Это и есть ваш отчет ??? Вы мне покажите в отчете ссылки на мой сайт со страниц закладок.

Сео - как хобби ....
C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
Utilizator:
CRe, мне казалось я предоставляю услуги регистрации, а не проверки бэков :) Я высылаю каждому отчёт о регистрации.

А приняли Ваш сайт или нет, я не могу знать.

То что вы высылаете отчетом никак нельзя назвать. Я вручную добавил свой сайт в бобрдобр и мемори, получается туда приняли, а то что вы разсылали - нет? :)

Вон у Junkman хотя бы "2 перехода с zakladki.yandex.ru", а у меня вообще ноль, не находите странным? :)

S
На сайте с 04.01.2006
45

Интересно какой прирост у тех, кто первые заказывал, вроде несколько апов было с тех пор. У меня вопрос к ТС - если описание одинаковое везде, яндекс не поклеит ссылки? Когда в каталогах регят пишут разное, или здесь какой-то другой принцип?

Кстати, интересный вопрос - как узнать делает ли человек что-нибудь или просто наобум пишет сколько зарегено. Проверить это как-то можно? Не камень в огород ТС, в общем интересно.

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Не советую иметь с ТС,отправил деньги(пусть небольшие)отчета о работе так и не получил,попахивает кидаловом!

[Удален]

отправила деньги позавчера, до сих пор никакого ответа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий