Заспамили группу в контакте!

[Удален]
Sweeper:
Через совесть нужно переступить, чтобы журналы у них забирать и компакты топтать

Свят-свят-свят...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Стала уже.

Ну стать-то стала, но от этого её ранее рок-творчество в УГ вовсе не превратилось ;)

Psycho:
Подростки положат ДДОСом Серч? Гм, надо бы, чтобы Люпус с ними разобрался.
А там ведь глядишь, и до Яндекса доберутся, а?

Это пример был ;) А если очень-очень захотят - заддосят :) Нет ничего невозможного, у Люпуса спроси ;)

Psycho:
Саш, я всё понимаю, и вкусовщина тут присутствует и т.д., и т.п. Однако Денис прав в том, что владелец нормального ресурса разберётся с такими атаками в миг, очистив форум и побанив нужные АйПишнеги, чтоб неповадно было. Считай это практикой сетевой безопасности для одминов. Ну а владельцам розово-сопливых групп "В контакте" можно только посочувствовать и посоветовать переходить на "стэнд-элоун"-форумы.

Я всё это понимаю, просто какбэ выразил свои опасения насчёт будусчего - это раз, и взглянул на это с точки зрения морали - это два. Вдруг люди реально не могут найти в другом месте инфу про эту Бритни, или в группе разговорились с интересным человеком, сообщения которого потонули в лучах поноса и т.п. Другое дело, повторюсь, что сейчас это никого не волнует :) Лишь бы отаке)

6666:
А послезавтра пойдут жечь музеи и разбивать античные статуи, а потом....

Я не утверждаю, а только лишь предполагаю, блин. Что будет на самом деле - никто не знает.

Все, закрыли тему.

[Удален]

Господа, нигде нет правил пользования вконтактом, где было бы написано, что делать группы про бритни можно, а писать втуда упячке - низзя. Вот на этом и всё собно.

Администратор группы вконтакта не равно владелец какого-то там ресурса. Вы не владеете этой группой, равно как и своей страницей там, поэтому у вас и технических средств для регулирования поведения юзеров. О чем вам и толкуют уже весь топик.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

6666, давайте я буду просто свою переписку копировать, так как уже отвечал на это, смешно писать тот же смысл другими словами, я думаю состыковать у Вас получиться

6666:
1. Если я сейчас напишу

ПРАВИЛО! Прочитавший это сообщение должен выслать мне 10 000 000 вмз и 10ть фоток с сиськами в течение суток с момента прочтения.

То это будет не правило, а галиматья или неудачная шутка.
так, а я в праве такое написать, почему нет?
я даже в праве сделать платный вход в группу, утрирую конечно, но по сути почему нет?
Одноклассники, к примеру, че хотят творят и ничего в этом такого нет, у нас только выбор сидеть в них или нет.
6666:
2. Если Вы попытаетесь написать в платном разделе СЕ что-либо забесплатно, то тут Вы наткнетесь на настоящее правило. Подкрепленное законными основаниями и механизмами для выполнения.

А Ваше правило о том, что нельзя бомбить вконтакт поклонников Спирс лучами паноса - ничто, Ваши фантазии, не более.

да это как бы больше правила жизни что ли))

Есть такая фраза, гениальная на самом деле и в тему - "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Подумайте над этим.

И в третий раз спрашиваю

Вот теперь получается, что мы спорили 4 часа насчет того, что и так каждому изначально понятно было, зачем задавать вопросы такие? лишь бы с умничать?

Вы реально не понимаете или придуриваетесь или выпили? тока честно)
[Удален]
Sweeper:
её ранее рок-творчество

Эм. Эк тя перекрючило. :) Хотя не знаю - не знаток ранней Пугачёвой.

Sweeper:
А если очень-очень захотят - заддосят

А это уже будет уголовщина, кстати. Ты уверен, что эти "подростки" этого захотят? :)

Sweeper:
Я всё это понимаю, просто какбэ выразил свои опасения насчёт будусчего - это раз, и взглянул на это с точки зрения морали - это два

Ух, не знаю, не знаю.

С точки зрения морали, мы можем углубиться в те идеалы, кои пропагандирует Бритни своими песнями/поведением и подумать, что лучше бы она не шла на эстраду. ;)

Однако мы уже заходим слишком далеко в своих точках зрения. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Засирание чужих групп будь то спритни гомики или просто дебилоды какие нить, впрочем не имеет значения, есть заслуживающее образованного человека занятие?

Я много кого не люблю - но что бы разыскивать целенаправленно!!! и срать в какие то группы - то это ж 3 класс средней школы. Дергание девочек за косички, А мож тут все глубже? Как говориться от любви до ненависти 1 шаг? :)

Никого не хотел обидеть.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
И в третий раз спрашиваю

Я отвечаю: Если Вы на главной странице своей группы повесите огромную фотку Онотолея и напишите, что поклонники и поклонницы Бритни склонились и попячелись перед могуществом Упячки, то я обещаю написать в бункере УП4К просьбу остановить атаку ( к инициализации которой я не имел и не имею лично никакого отношения).

Возможно, что мою просьбу уважат, как обращение ветерана боев с УГ и типа все такое.

Yurecm:
да это как бы больше правила жизни что ли))

Оно самое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Эм. Эк тя перекрючило. Хотя не знаю - не знаток ранней Пугачёвой.

У меня друг поклонник её творчества :) Демонстрировал её ранние песни и... знаешь - мощно :) По тем временам - так вообще мясо

Psycho:
А это уже будет уголовщина, кстати. Ты уверен, что эти "подростки" этого захотят?

Я ни в чём не уверен, повторяю :) Именно поэтому написал "если" :)

Psycho:
Однако мы уже заходим слишком далеко в своих точках зрения.

да ну его :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

6666, как с вами можно общаться, если вы бред несете?

или вы хотите сказать что ответили на мой вопрос?

Если опять напишите что нить лишь бы ляпнуть, я пожалуй отвечать не стану, так как бесполезно с вами общаться)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yurecm, Вы настойчиво утверждаете, что являетесь владельцем группы во вконтакте.

Поясняю: Вы им являетесь не более чем, человек, создавший топик на СЕ является владельцем СЕ.

Вы не владеете ни кусочком сервера (одного из нескольких сотен серверов вконтакта), ни владельцем доменного имени. Вы такой же участник этой социалки, как и любой другой. И прав на установление правил поведения у Вас нет. Если Вы это все не понимаете, мне Вас жаль. Реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий