- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doblestniy, Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Внимание следующим 5 заказавшим по 0.7$
Всё-всё ... молчу... Не буду мешать новому виду бартера - рерайт за еду...;)
Много рерайта хочу, а вашей аси нет =(
Отпишитесь, заказать хочу
SEOBrain, отписал вам в личку...
Пока нет заказов....готов еще выполнить 5 заказов на рерайт или копирайт за отзыв (рейтинг заказчика более 3000)
ТС сделайте рерайт этого текста и выложите в топике, дабы никто не усомнился в ваших возможностях
Тематический индекс цитирования (тИЦ) — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении «авторитетности» интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов. тИЦ рассчитывается по специально разработанному алгоритму, в котором особое значение придаётся тематической близости ресурса и ссылающихся на него сайтов. Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела.
На 23 января 2008 года Википедия имела тИЦ 17 000, занимая к середине февраля 22-е место в списке. К 7 декабря тИЦ увеличился до 23 000 и Википедия заняла 13-е место на первой странице.[1].
Существует ошибочное мнение, что тИЦ сайта влияет на его ранжирование при выдаче в поисковой машине Яндекса, однако эта величина принята для ранжирования сайтов исключительно в каталоге Яндекса.
[править] Примечания
Google PageRank (от Larry Page Rank) (иногда просто PR) — алгоритм расчёта авторитетности страницы, используемый поисковой системой Google.
PageRank — это числовая величина, характеризующая «важность» страницы в Google. Чем больше ссылок на страницу, тем она становится «важнее». Кроме того, «вес» страницы А определяется весом ссылки, передаваемой страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путем подсчета важности ссылок на нее. PageRank является одним из вспомогательных факторов при ранжировании сайтов в результатах поиска. PageRank не единственный, но очень важный способ определения положения сайта в результатах поиска Google.
Google учитывает не все ссылки. Поисковая система отфильтровывает ссылки с сайтов, специально предназначенных для скопления ссылок. Некоторые ссылки могут не только не учитываться, но и отрицательно сказаться на ранжировании ссылающегося сайта (такой эффект называется поисковой пессимизацией). В Google понимают, что вебмастер не в состоянии повлиять на входящие внешние ссылки, но полностью контролирует исходящие ссылки со своего сайта. Поэтому ссылки на сайт не могут повредить ему, но ссылки с сайта — могут. Следует внимательно относиться к сайтам, на которые вы ссылаетесь.
Google использует показатель PageRank найденных по запросу страниц, чтобы определить порядок выдачи этих страниц посетителю в результатах поиска.
Это означает, что поиск в Google работает следующим образом:
1. ищутся все страницы, в которых есть слова из запроса пользователя;
2. найденные страницы ранжируются на основе текстовых критериев;
3. учитывается текст ссылок на сайт;
4. результаты корректируются с учетом PageRank каждой страницы.
Шкала PageRank может изменяться от 0 до 10. Разделение на единицы по шкале основано на логарифмической зависимости или на чем-то весьма схожем, но только не на равномерном разделении. Перерасчёт значимости страниц происходит во время так называемого «Google Dance». Можно придерживаться примерно такой градации: PageRank от 4 до 5 — наиболее типичный для большинства сайтов средней «раскрученности». 6 — очень хорошо «раскрученный» сайт. 7 — величина, практически недостижимая для множества сайтов, но иногда встречается. Значения 8, 9, 10 имеют исключительно популярные и значимые проекты. Например, в данный момент у сайта русской Википедии PR равен 8, у английской Википедии, gnu.org и у сайта Microsoft — 9. Значение 10 имеют всего несколько десятков сайтов, например http://www.whitehouse.gov, http://www.adobe.com, http://w3c.org и т.д.
Следует отметить, что PageRank — это параметр относящийся к каждой отдельной странице, но не всему сайту в целом. На одном сайте могут находиться страницы с разным PageRank.
Одним из факторов, влияющих на позицию сайта в поисковых системах, является количество и качество внешних ссылок на сайт. Одним из наиболее эффективных инструментов для наращивания ссылочной массы сайта являются т. н. биржи ссылок. Количество пользователей такими системами постоянно растёт. В частности количество пользователей системой Sape уже перевалило за 100 000.
буду ждать результатов, объективный отзыв гарантирую...
zum-zum-zum, достаточно было ссылку кинуть, текст копипастить не есть гут. Тем паче, что DCFinder на него и так двадцатку ссылок выкинул.
О работе ТСа ничего сказать не готов - не видел. По грамотности постов судить кое о чем можно, но! Кто его знает, может, у него бабушка корректор, или дедушка профессор-языковед. И они старательно правят внучиковские тексты перед сдачей их заказчику. Возможно? Да.
ТС позиционировал себя как человека, готового работать за еду. Это его право, я считаю. А скромный аппетит его только украшает. Впрочем, он (аппетит) приходит во время еды, мда.
А посему, ТС, желаю Вам удачи. И внимательности.
Пока нет заказов....готов еще выполнить 5 заказов на рерайт или копирайт за отзыв (рейтинг заказчика более 3000)
За отзыв возьмёте? 🙄
Работой ТС доволен, текст составлен грамотно, ошибок замечено не было, а вот уникальность оставляет желать лучшего :(
LEGYS, к сожалению как я вам и написал текст уже много раз перерайчен и специфичен(кому интересно могу пояснить)...
SuperX, да за отзыв сделаю скиньте тему в ЛС
Ратник, позиционирую потому, что деньги очень нужны... надеюсь на большие заказы.
zum-zum-zum, тесты других копирайтеров, которые так и хотят подавить новичков на корню, не выполняю...по поводу грамотности, ваша подпись - "Вы хотите текстов - их есть у меня!"