Выполняем рерайт за еду.

1 234 5
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Хотите интересную историю про Хама, но без его братьев Сима и Иафета и отца их славного Ноя?

Слушайте тогда.....

Дал ТС статью для отзыва, которые он так возжелал. Тематика - "Мастерство офисного переезда". Задание было выполнено. Ошибок в нем достаточное количество, но уровень статьи, в целом, нормальный.

Будучи человеком порядочным и вежливым, объяснил ТС его основные ошибки по тексту и спросил его : "Что писать в топике?"

Ответ последовал следующий (цитирую):

да пусть невысокий уровень...и цена/качество соответствуют....вы как я понял также из тех людей, которые гнобят новичков во всех темах. Почему вы не хотите работать спокойно, у вас что заказов нет?

А теперь обещанный отзыв (пишу то же, что и ТС):

тавтология - это проблема.

текст не читабелен. набор предложений общей тематики. выдернуты фразы из текстов, а между собой связаны плохо.

наличие грамматических ошибок.

Затем вся офисная мебель проходит маркировку - зачем ее маркировать? маркируют коробки.

упаковка предметов интерьера и декорации - декорации в офисе?????

смешение стилей написания

Господа и дамы! Если Вы готовы к неоправданным обвинениям, посредственному качеству и

бесполезной трате времени - на арене цирка Stiv99

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Stiv99:
LEGYS
...Ратник, позиционирую потому, что деньги очень нужны...

ТС, так я так и сказал, что то, как Вы себя позиционируете - Ваше личное дело. Равно как и Ваша мотивация.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S9
На сайте с 17.04.2009
22

kuprum, я вас не оскорблял...а вы меня в моей же теме решили поливать? зачем заказывать услугу если Вам она не нужна? у Вас опыта больше, Вы и цену свою знаете.

просто выглядит: "какой я умный, а все вокруг ........", это Вам совсем не в плюс...также можно просмотреть ваши сообщения в других темах....

профессионал по Joomla, обращайтесь...
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
kuprum:
А теперь обещанный отзыв (пишу то же, что и ТС):

тавтология - это проблема.

текст не читабелен. набор предложений общей тематики. выдернуты фразы из текстов, а между собой связаны плохо.

наличие грамматических ошибок.

Затем вся офисная мебель проходит маркировку - зачем ее маркировать? маркируют коробки.
упаковка предметов интерьера и декорации - декорации в офисе?????

смешение стилей написания

Господа и дамы! Если Вы готовы к неоправданным обвинениям, посредственному качеству и

бесполезной трате времени - на арене цирка Stiv99

что и требовалось доказать)

ТС, никто вас не гнобит, просто хотелось из любопытства проверить качество рерайта за такую цену - вот и все...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Stiv99, скажите, отзыв не соответствует действительности? Или kuprum выполнил свою часть соглашения и написал правдивый отзыв?

Когда Вы предлагали статьи бесплатно, должны были понимать, что качество будет оценено по достоинству. В чем гнобление?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Stiv99:
зачем заказывать услугу если Вам она не нужна?
.

Вы хотели отзыв - он перед Вами.

Прошу всех учитывать тот факт, что на ошибки ему указано было в личке, дабы не портить его топик "за еду". Человек оказался не восприимчив....

S9
На сайте с 17.04.2009
22

zum-zum-zum, "просто хотелось из любопытства" этим всё сказано

zanachca, отзыв в злобной форме....хотя я за свой текст ни копейки не взял, и считаю что он соответствует моей цене и требованиям(индексируемость, уникальность по яндексу, dc finderu, читабельность)

на этой странице одни только копирайтеры, зачем это? у вас что с заказами совсем туго да?

Заказчики кому нужен такой текст, пожалуйста обращайтесь.

Мастерство офисного переезда.
В настоящее время, когда большинство компаний начинают развиваться, расширяться, то перед ними возникает необходимость переезда. Но стоит отметить, что офисный переезд - это колоссальная ответственность, для какой бы, то, ни было организации, а особенно для той, которая занимается грузоперевозками.
От чёткого и правильного планирования офисного переезда зависит успешность работы коллектива компании, которая воспользовалась услугами транспортировки. Чем быстрее переезд будет произведен – тем быстрее компания сможет приступить к своей непосредственной деятельности.
Во время офисного переезда, можно ощутить на себе достаточно много проблемных ситуаций, а именно: наличие огромного количества мебели, компьютерной и другой офисной техники, а также полное отсутствие транспорта, который всё это добро повезёт.
Бытует мнение, что переезд, сравним с потопом, и приносит только лишние хлопоты и беспокойство. Таким образом, только лишь некоторые компании предлагают свои услуги связанные с офисным переездом, и эти компании обладают настоящим мастерством перевозок. Такие компании осуществляют транспортировку офиса на специализированной технике, используют современное оборудование позволяющее производить погрузку и выгрузку основных фондов организации, а также качественную и надёжную их упаковку, которая позволит сохранить в первозданном виде, как технику, так и мебель.
Планирование и организацию такого переезда, как правило, берёт на себя компания, занимающаяся офисными переездами. Все работы производятся по согласованию, подготавливаются специальные короба для личных вещей сотрудников, после начинается разборка мебели, её упаковка, упаковка предметов интерьера и декорации, а также офисной и компьютерной техники. Затем вся офисная мебель проходит маркировку и погрузку на специализированный транспорт. Вся материальная ответственность по сохранности имеющейся техники, документов и других предметов, вывозимых из одного офисного помещения и доставляемых в другое, возлагается на компанию занимающуюся перевозкой данных грузов.
Простои в работе вашего офиса или фирмы связанные с переездом на новое место, можно избежать только в том случае, если привлечь профессионалов, так как только специалисты по грузоперевозкам могут выполнить все работы в соответствии с графиком, не затрачивая при этом лишнего времени. В таких компаниях работают настоящие профессионалы, которые чётко знают свои обязанности и должностные инструкции. А многолетний опыт на рынке таких услуг позволяет выполнять офисные перевозки, быстро, качественно, слаженно.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Stiv99:
у вас что с заказами совсем туго да?

у вас что заказов нет?

ТС, проявите хотя бы в постах оригинальность

Stiv99:
Заказчики кому нужен такой текст, пожалуйста обращайтесь.

Кому надо спешно вывезти декорации из офиса, ТС поможет.

Вам говорят не про ошибки, они есть у всех. И никто не гнобит - это чушь. Говорят про адекватность: не стоит отвечать злом на добро. Хотя может Вы так и не поняли, что Вам шли на уступки, давая шанс на отступной - переделать текст.

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

ТС, Вам заказали текст за отзыв.

Заказчик дал право на публикацию работы?

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
kuprum:
Будучи человеком порядочным и вежливым

Ой, а каким скромным…🙄

kuprum:
ТС, проявите хотя бы в постах оригинальность

А что с вашей оригинальностью стало? Это все старый добрый пЕар, или вам тексты нужны? Тока вот все понять не могу, что вы со всеми этими текстами отзывными делаете? Солите что ли? Али про запас на голодные времена?;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий