Ищу PHP классами - время загрузки внешнего сайта, его вес, не большой анализ страницы

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
375

День добрый. Собственно сабж. Перерыл море всяких классов, некотоыре просто слишком большие, чуть ли не под тыщу строк, некоторые через 1 место работают, ну и так далее.

Собственно если у кого есть нормальное решение для след. задач, буду рад :)

1 анализ времени загрузки внешнего сайта ( то есть не моего, грубо гря в форму забиваешь адрес и получаешь инфу о сайте )

2 вес сайта ( если можно подсчёт веса картинок или кол-ва картинок на странице )

3 подсчет ссылок на странице

3 кол-во внешних ссылок, внутренних ссылок

4 подсчет ссылок в noindex

5 подсчет ссылок в rel="nofollow"

6 ну и коли пошёл писать, так не плохо бы ещё получать ве css файлов, js, файлов, ссылки на них и их кол-во :)

Половину из выше перечисленных находил в нети, но на сайтах трёх-пяти летней давности ну и соответсвенно сами скрипты либо не актуальны, либо через чур большие для своих функций )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Исходники bname.ru искать нужно. Почти все функции реализованы в этом скрипте.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

гы, кстати да, большое спасибо, с этими поисками классов реально запарился, аж забыл про то что можно всё и из исходников других скриптов вытащить )

Хотя против не буду, а скорей только буду за - если кто выложит или свой класс, или какой нить который по его мнению лучше ( быстрее, логичнее ) ну или около того :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий