- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переводчеги… ))
Первый довольно грамотно описал порядок сотрудничества, но забыл спросить, возможно ли оно вообще) Второй спросил, но развел кучу словесных выкрутасов и напрочь забыл прояснить вопрос о статусе юрлица (к слову, «looking forward to», если уж любезничать). Третий перевод вообще один сплошной русиш-инглиш, в духе «ту ти ту ту ту» (кто не в курсе, йумор: «две чашки чая в 222-й номер»):
З.Ы. Если на шару, то первый перевод самый адекватный, имхо: жизненный и емкий. А вообще есть хорошая привычка: платите за работу деньги, здесь Sauce прав абсолютно)
To whom it may concern - устойчивая фраза :)
А вот по поводу suggestion on cooperation, можно все предложение заменить фразой Possible cooperation: и перечисление
To whom it may concern - устойчивая фраза :)
Да, да, да) А вы в письма, адресованные заказчику, станете включать солютацию, интитуляцию, инскрипцию и т.д., как в правовых актах в средние века?)
Помимо формальных норм есть и коммуникативные, жизненные. «Всем, кого это касается» — это дикий пафос, который я ни разу не встречал в реальной деловой переписке, хотя опыта достаточно) Ну я даже не знаю, как объяснить, такие вещи на интуитивном уровне должны восприниматься… Ну примерно, как в русскоязычной переписке начать со слов «Здравы будьте, премногоуважаемый Иван Иванович!». Оно формально верно и даже весьма литературно) Вот только «на том конце» пальцем у виска покрутить могут)
Хорошее деловое письмо как раз и отличается тем живым языком, который «легко усваивается» получателем и выглядит корректно и уместно, не зависимо от того, в чьи руки попадат письмо (секретаря, директора, полковника Пронина… :]). Имхо, настивать не хочу и не буду, ибо голова у каждого на плечах своя)
Да, да, да) А вы в письма, адресованные заказчику, станете включать солютацию, интитуляцию, инскрипцию и т.д., как в правовых актах в средние века?)
Помимо формальных норм есть и коммуникативные, жизненные. «Всем, кого это касается» — это дикий пафос, который я ни разу не встречал в реальной деловой переписке, хотя опыта достаточно) Ну я даже не знаю, как объяснить, такие вещи на интуитивном уровне должны восприниматься… Ну примерно, как в русскоязычной переписке начать со слов «Здравы будьте, премногоуважаемый Иван Иванович!». Оно формально верно и даже весьма литературно) Вот только «на том конце» пальцем у виска покрутить могут)
Хорошее деловое письмо как раз и отличается тем живым языком, который «легко усваивается» получателем и выглядит корректно и уместно, не зависимо от того, в чьи руки попадат письмо (секретаря, директора, полковника Пронина… :]). Имхо, настивать не хочу и не буду, ибо голова у каждого на плечах своя)
Если знаешь адресата, само собой, обращаешься к нему лично. А если пишешь в некую организацию и не имеешь понятия, к кому обратиться - тогда используется данная фраза. В моей практике был волонтер Корпуса мира США в Украине... он часто пользовался данной фразой, когда составлялись письма в различные американские организации, если он НЕ ЗНАЛ, кому адресовать свой вопрос.
Извиняюсь за флуд. Больше не буду.
отправил письмо такого содержания:
Hello!
I am interested in selling your products through my online shop in Russia.
I’d like to cooperate with you in the following way: a person places an order for any
product on my site and I tell you his address. Then you deliver the product to him.
What documents do we need for such cooperation?
Must I have a status of juridical person?
Best regards
пришел ответ:
Hi,Pls advise which products are interesting,we can help you arrange it,thanks.
Как мне написать правильно, чтобы они поняли, что меня интересует
Продукт1
Продукт2
Продукт3
А что мешает просто указать их продукты? Ведь они наверняка представлены на их сайте...
Стукнитесь в аську, чем смогу - помогу. 220621386
отправил письмо такого содержания:
Hello!
I am interested in selling your products through my online shop in Russia.
I’d like to cooperate with you in the following way: a person places an order for any
product on my site and I tell you his address. Then you deliver the product to him.
What documents do we need for such cooperation?
Must I have a status of juridical person?
Best regards
пришел ответ:
Hi,Pls advise which products are interesting,we can help you arrange it,thanks.
Как мне написать правильно, чтобы они поняли, что меня интересует
Продукт1
Продукт2
Продукт3
Будующий бизнесмен решил всю свою переписку с партнерами через форум пропустить по программе "Адын за всех и все за Аднаго"
+1 за то, чтобы выручку от продаж тоже на общественность делить_)
P/S куда кошель скидывать?
П.п.с. А по сути, не боитесь, что данными вашей переписки сможет кто-нить воспользоваться и умыкнуть у вас незбывшиеся мечты?
П.п.с. А по сути, не боитесь, что данными вашей переписки сможет кто-нить воспользоваться и умыкнуть у вас незбывшиеся мечты?
А как Вы хотите что-то умыкнуть, если Вы не знаете ни заказчиков, ни что они продают?
P.S. Сорри за флуд, просто интересно.
А как Вы хотите что-то умыкнуть, если Вы не знаете ни заказчиков, ни что они продают?
я же не про себя лично - деятелей хватает в интернете)
А что мешает просто указать их продукты? Ведь они наверняка представлены на их сайте...
Стукнитесь в аську, чем смогу - помогу. 220621386
написал ответе плз