- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aronskaya, как Вы считаете, что будет, если я, например, воспользуюсь подобным советом?
Если из-за выходок одного форумчанина у другого случится сердечный приступ, и вы вместе с виновником забаните третьего участника форума, невиновного — это, конечно, неприятно, но если остановит злоумышленника, лично я вас поддержу.
и вы вместе с виновником забаните третьего участника форума, невиновного — это, конечно, неприятно, но если остановит злоумышленника, лично я вас поддержу.
А если этим третим форумчанином будете Вы?
aronskaya, а что, если у невиновного при этом тоже случится сердечный приступ? Нет, при всем уважении я с Вами не согласен. С другой стороны, я считал и считаю, что не только добро, но и зло должно быть обязательно наказанным. ))
По арамейски читаешь? Как копирайтер, вроде бы обязана. ))
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִי
Если нет, спроси у Андрея, он тебе переведет и растолкует. :D
Девушки, не нужно)))) Спасибо вам, но я предпочитаю, раз дело всё же неумолимо скатывается в реал, провокационным путём доказать виновность подозреваемого номер раз, и передать дело милиции.
ИМХО нельзя невиновных банить, хотя инет и большой. Меня на одном ресурсе забанили за просто так - обидно было очень.
А если этим третим форумчанином будете Вы?
Может случиться и такое.
Нет, при всем уважении я с Вами не согласен.
Вот это и замечательно :) Не согласен — значит, несправедливые баны нам не светят.
нельзя невиновных банить
Торетти, я тоже так думаю. Но скажу честно: бывает.
Меня на одном ресурсе забанили за просто так
Не на серче, надеюсь? Не я виноват? Кстати, есть предложение закрыть топик. Не возражаете?
несправедливые баны нам не светят.
Светят, aronskaya, еще как светят. На СЕ - свыше 93 тысяч человек. В день публикуеся не менее 30 000 сообщений. Это я к тому, что ошибки не только возможны, но и неизбежны.
Серч - огромный мир, в чем-то очень сходный с реальной жизнью. А в реале есть люди, которые постоянно нарываются на всякие случайности: от опоздания на последнюю электричку до падания сосулек на в целом невинную голову. Таких людей меньшинство. Задумайтесь, отчего так.
Давайте на этой этой не слишком оптимистичной, но все же внушающей надежду ноте, завершим воскресный флейм, и, пока еще есть время - нальем по бокалу вина, и скажем жизни спасибо.
Удачи, господа и сударыни!
Христос Воскресе!
Топик, увы, закрываю.