- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, помогите разобраться в одном деликатном деле. Спрашиваю тут, поскольку здесь собралась пишущая братия.
Назрела необходимость выследить на одном приватном ресурсе тролля и провокатора. Который считает себя очень хитрым и разумным. Суть вопроса такова: какова вероятность того, что среди контингента в полсотни человек наберётся больше, чем два человека с яркой особенностью синтаксической неграмотности? Человек тотально игнорирует пробелы после знаков препинания. Кто-нибудь обладает информацией - насколько часто это встречается?
Мне это очень важно...
Кармелл, обычно это люди с небольшим опытом набора текста и постинга. Смотри по регистрации, если это возможно.
troobadoor, невозможно. Этот человек на форуме ведёт себя безупречно, и ничем себя не выдаёт. Пиратствует по аськам, порождая полный беспредел. Шантажирует разной ерундой, в которую трезвый человек не поверит. Но накапливается недоверие, люди начинают смотреть друг на друга с недоверием. я как раз и хочу отловить - кто это такой на форуме. И покарать.
какова вероятность того, что среди контингента в полсотни человек наберётся больше, чем два человека с яркой особенностью синтаксической неграмотности?
Почти уверен, что больше двух человек с одной и той же "особенностью" не наберется. Собственно, и два человека из 50, которые одинаково ошибаются, это слишком. :) По крайней мере, я так считаю.
Торетти, я точно скажу, что пробелы после знаков пунктуации не ставит тот, кто элементарно не знаком с правилами оформления машинописных текстов или текстов, подготовленных с помощью компьютера. Встречается довольно часто у тех, кто освоил клавиатуру самостоятельно и чисто для собственных нужд.
Если вы подозреваете, что чел ведет двойную письменную жизнь, то может это такой ход мимикрии у него?:-))
Торетти, это легко может быть больше 2 человек. Вообще, часто встречаю такую особенность на форумах (примеры не проси, не найду сейчас). Так что, господин Шерлок, копайте ещё, а то шишки могут на невиновного посыпаться.
С другой стороны, может, есть что-то ещё помимо пробелов? 2 признака — и он у тебя в руках ;)
Торетти, у человека точно не мозилла фаерфокс.
Тематика форума? Я думаю это имеет значение, так как, к примеру, на форуме любителей книжек неграмотных будет гораздо меньше, чем на форуме "хочу заработать". Или на форуме по технической части — малообразованные там практически не сидят.
Понимаете, коллеги, ужас в том, что из 50 человек 20 - вне подозрений. Ещё с десяток я знаю лично, давно и по старым связям. А вот из оставшихся - десяток с этой особенностью. Десять человек на полсотни - многовато. При любых раскладах. У меня такое чувство, что я свихнулся. Либо человек плодит клонов, что очень вероятно, либо просто конкретно мне не повезло, и все неграмотные собрались в одной комнате.
aronskaya, это только один признак - я ищу остальные, но приходится всё проверять, потому что легко промахнуться.
троли рулят однозначно
Ваш выбор
RTYN, тематика форума около-литературная. И это тоже ставит в тупик.
Торетти, скорее всего клоны, видимо, у него просто пробел плохо работает=)