Вопрос детективного характера.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
2903

Уважаемые коллеги, помогите разобраться в одном деликатном деле. Спрашиваю тут, поскольку здесь собралась пишущая братия.

Назрела необходимость выследить на одном приватном ресурсе тролля и провокатора. Который считает себя очень хитрым и разумным. Суть вопроса такова: какова вероятность того, что среди контингента в полсотни человек наберётся больше, чем два человека с яркой особенностью синтаксической неграмотности? Человек тотально игнорирует пробелы после знаков препинания. Кто-нибудь обладает информацией - насколько часто это встречается?

Мне это очень важно...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Кармелл, обычно это люди с небольшим опытом набора текста и постинга. Смотри по регистрации, если это возможно.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor, невозможно. Этот человек на форуме ведёт себя безупречно, и ничем себя не выдаёт. Пиратствует по аськам, порождая полный беспредел. Шантажирует разной ерундой, в которую трезвый человек не поверит. Но накапливается недоверие, люди начинают смотреть друг на друга с недоверием. я как раз и хочу отловить - кто это такой на форуме. И покарать.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Торетти:
какова вероятность того, что среди контингента в полсотни человек наберётся больше, чем два человека с яркой особенностью синтаксической неграмотности?

Почти уверен, что больше двух человек с одной и той же "особенностью" не наберется. Собственно, и два человека из 50, которые одинаково ошибаются, это слишком. :) По крайней мере, я так считаю.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Торетти, я точно скажу, что пробелы после знаков пунктуации не ставит тот, кто элементарно не знаком с правилами оформления машинописных текстов или текстов, подготовленных с помощью компьютера. Встречается довольно часто у тех, кто освоил клавиатуру самостоятельно и чисто для собственных нужд.

Если вы подозреваете, что чел ведет двойную письменную жизнь, то может это такой ход мимикрии у него?:-))

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Торетти, это легко может быть больше 2 человек. Вообще, часто встречаю такую особенность на форумах (примеры не проси, не найду сейчас). Так что, господин Шерлок, копайте ещё, а то шишки могут на невиновного посыпаться.

С другой стороны, может, есть что-то ещё помимо пробелов? 2 признака — и он у тебя в руках ;)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

Торетти, у человека точно не мозилла фаерфокс.

Тематика форума? Я думаю это имеет значение, так как, к примеру, на форуме любителей книжек неграмотных будет гораздо меньше, чем на форуме "хочу заработать". Или на форуме по технической части — малообразованные там практически не сидят.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Понимаете, коллеги, ужас в том, что из 50 человек 20 - вне подозрений. Ещё с десяток я знаю лично, давно и по старым связям. А вот из оставшихся - десяток с этой особенностью. Десять человек на полсотни - многовато. При любых раскладах. У меня такое чувство, что я свихнулся. Либо человек плодит клонов, что очень вероятно, либо просто конкретно мне не повезло, и все неграмотные собрались в одной комнате.

aronskaya, это только один признак - я ищу остальные, но приходится всё проверять, потому что легко промахнуться.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

троли рулят однозначно

Ваш выбор

c уважением Iren
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

RTYN, тематика форума около-литературная. И это тоже ставит в тупик.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Торетти, скорее всего клоны, видимо, у него просто пробел плохо работает=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий