- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в Туле есть подруга, у подруги недавно родился ребенок. Ребенку врачи прописали таблетки под названием Мебикс. Подруга побегала по всем тульским аптекам, и ей там сказали, что в Туле такого вообще нету, а вот в Москве должно быть.
Я была уже в шести аптеках, правда, не в центре, снаружи кольцевой линии метро, так сказать. Там тоже нет! причём и аналогов нет.
Нашла в интернет-аптеке. Оформила заказ. Сегодня, часов в восемь. Через час перезвонили, изъявили готовность привезти чуть ли не вотпрямщас и дать скидку 5% за покупку в выходной день. Это, кстати, клёво, так что я вам эту аптеку с чистой совестью рекомендую.
Но! Спросили, есть ли у меня рецепт на препарат. У меня, естественно, нету. На это телефонная тётенька велела сначала запастись рецептом на лицо с московской пропиской (sic!), а потом уже таблетки заказывать. То бишь, не продали.
А таблетки, по словам подруги, ребенку нужны сильно.
Дорогие мои москвичи! если вы завтра или сегодня будете проходить мимо аптеки - зайдите и спросите там эти таблетки. Если есть - покупать не надо. Хоть они всего 200 рублей стоят, но если несколько человек купят - это будет бессмысленно. Нужен один курс, 30 таблеток. Если есть - донесите этот радостный факт до меня. В аську, в личку, в тему, в социальные сети, указанные в профиле, или по телефону +7 916 302 0637, как угодно. Это, мне кажется, не очень затруднительно - а младенец, его мама и я будем благодарны.
raspberry, а почему нельзя было посмотреть по поиску?
http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=30423
http://www.citypharm.ru/?id=11
И за то время, что вы бегали - обзвонить кучу аптек?
raspberry, В Москве есть бесплатная единая справочная по аптекам, где вам по телефону сообщат где лекарство есть. Номер не помню (2 года назад пользовался - искал дорогое и очень редкое лекарство), но вроде это - http://www.pharm.mos.ru/
Кстати есть и интернет версия - http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=30423
А таблетки, по словам подруги, ребенку нужны сильно.
Подруга точно мозги не парит?
Этот анксиолитик не применяется у младенцев, зато применяется опийными наркоманами на кумарах.
А вот если ЛИЧНО в аптеку наведаться, то могут и так продать.
Вряд ли без рецепта продадут - это транквилизатор.
Завтра схожу, спрошу. У нас здесь неплохая аптека есть.
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%CC%E5%E1%E8%EA%F1&allds=yes
Не, так не получится. Str256, вы проблемы не поняли - нужен рецепт. Тогда и по заказу через Инет доставят.А вот если ЛИЧНО в аптеку наведаться, то могут и так продать. Но не каждому. И уж точно - не по телефону. 🙅
Ну так я и говорю, позвонить - узнать о наличии, потом туда наведаться.
Адреса, где он есть - я дал. В чём проблема?
А воздействие конечно странное:
Мебикс
Порядок отпуска
Отпускается по рецепту
Активное вещество : Тетраметилтетраазобициклооктандион.
Фармакологическое действие:
Анксиолитическое. Регулирует нарушения ночного сна. Обладает противосудорожной активностью. Не проявляет центральных или периферических холинолитических свойств. Не обладает миорелаксирующим и прямым снотворным эффектом.
Не нарушает координации движений. Экскретируется почками в течение 24 ч.
Показания к применению:
Неврозы и неврозоподобные состояния, сопровождающиеся раздражительностью, эмоциональной лабильностью,
тревогой, страхом (в т.ч. у больных алкоголизмом в период ремиссии); легкие гипоманиакальные и тревожно-бредовые
состояния без грубых нарушений поведения и психомоторного возбуждения (в т.ч. тревожно-параноидный синдром при шизофрении,
при инволюционных и сосудистых психозах); резидуальные состояния после острых психозов с явлениями аффективной неустойчивости
и остаточной продуктивной симптоматикой; хронический вербальный галлюциноз органического генеза; никотиновая абстиненция
(в составе комплексной терапии).
Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность (I триместр)
Побочное действие
Гипотензия, слабость, головокружение, гипотермия (на 1-1,5 °C), диспептические явления, аллергические реакции (кожный зуд).
Взаимодействие
Усиливает эффект снотворных средств.
Способ применения и дозировка
Внутрь, по 0,5 - 1г 2 - 3 раза в день независимо от приема пищи. Максимальная разовая доза - 3г, суточная - 10г.
Курс лечения назначается в зависимости от состояния больного.
Особые указания
Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания.
С нашими врачами я бы убедился в правильности назначения данного препарата у другого врача, и после раздумий только купил бы сам препарат. Странно всё это. Для ребёнка - любой препарат представляет собой опасность, потому что это неокрепший организм. лучше ещё раз убедиться перед покупкой и перед лечением - у других врачей.
С нашими врачами я бы убедился в правильности назначения данного препарата у другого врача, и после раздумий только купил бы сам препарат. Странно всё это. Для ребёнка - любой препарат представляет собой опасность, потому что это неокрепший организм. лучше ещё раз убедиться перед покупкой и перед лечением - у других врачей.
Вот вот, одна такая говноврачиха прописала 6 месячной крохе (моей племяшке) для желудка лекарства, потом бедный ребенок 3 месяца мучился (оказалось данное лекарство детям вообще нельзя).
Я конечно не совсем в тему, но надо быть очень осторожными с нашими горе-врачами и их назначениями.
Этот анксиолитик не применяется у младенцев, зато применяется опийными наркоманами на кумарах.
Бедное дитятко...
Зачем детям транквилизаторы???