- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор: Naruto-kun
Статья предназначена для ознакомления и не является руководством к действию. Цель стать показать несовершенность платежных систем.
Каждый, кто работает в сети использует какую-нибудь платежную систему. Выбор их очень велик, но среди многих платежных систем очень известна система WebMoney.ru - о ней и будем вести речь.
Однажды меня заинтересовала торговля через интернет виртуальным товаром. Я зарегистрировал себе кипер, получил персональный аттестат и начал торговать. Продажи шли успешно, деньги выводились и успешно тратились на пиво. К слову, живу я не один, а с девушкой, поэтому компьютером пользуется и эта особь женского пола :) Благодаря ей и родилась схема вывода с заблокированых киперов денег. Но обо всем по порядку. Продавал я карточки пополнения "Мегафон". Они у меня были на листочке все записаны, и те, что проданы, я вычеркивал. Однажды моя прекрасная половинка болтала с подругой, и когда у нее закончились деньги, она решила пополнить себе счет одной карточкой из списка, предварительно не предупредив меня. В связи с этим действием на мой кипер поступила претензия, о том, что я продал невалидный товар. Истец, который подал на меня претензию так же имел персональный аттестат. Истцу по внутренней почте была предложена замена, но ответа я от него не слышал в течение 3-х дней, поэтому было решено обратится в арбитраж. Арбитраж ответил коротко и ясно: "Возвращайте ответчику деньги, после того, как он сообщит о возврате, мы Вас разблокируем. Для переводу истцу мы Вас разблокировали." Если ты еще не понял, о чем речь, и какие тут открываются возможности, то читай дальше. Я конечно же как "честный" человек, решил сначала попробывать перевести деньги обменнику, для получения налика, но увы :) "Некорректный индетификатор корресподента". Решил, что надо все таки вернуть истцу, так как работать очень хочется, а претензия мешает. Истцу было переведено 500 wmr - сумма претензии + истец требовал 210 wmr - это сумма, которую он потратил на иск. После длительного диалога в ICQ, о том, что я не собираюсь возвращать деньги за стоимость иска, и о том, что проблему надо было решать напрямую, я все таки сдался, так как от него зависела судьба моего кипера. Решил, чтобы он подавился, переведу ему 300 wmr. Удивлению не было предела, деньги перевелись. На обменку не могу перевести, а ему, без проблем. Впоследствие он убрал претензию, и кипер мне разблокировали. Так бы и забылся этот случай, если бы не одно "НО". Мне позвонил товарищ, и сказал, что спамил один смс-биллинг, и они выплатили ему, но не успев вывести деньги, они подали на его кипер претензию, то, что он спамер, и нечестным способом получил деньги. А теперь уважаемый читатель вникай, как мой друг получил деньги, в обход на всякие претензии:
1. Мы нашли товарища, на которого оформили персональный аттестат (купив ему пивка :) ).
2. Закинули на свежезареганый кипер, на который получили аттестат, (Назовем его кипер А) немножко денег (50 wmz).
3. С кипера А перевели на заблокированый кипер товарища (далее кипер Б) 20 wmz, в примечание указали - "Предоплата за дизайнерские работы"
4. Подождав пару дней, с кипера А пишем претензию и иск на кипер Б, о том, что дизайнер отказался выполнять работу, и мы требуем вернуть деньги.
5. Товарищ с кипера Б пишет в арбитраж, что отсутствовал, и готов вернуть деньги, как СМС биллингу, так и бедным заказчикам.
6. Арбитраж, поняв, что мы бедные и несчастные, потерявшие свои деньги заказчики, а товарищ честен, как Мавродий на суде, разблокировал его для передачи денег нам и СМС биллингу :).
Ну мой товарищ конечно же решил, что СМС биллингу возвращать ничего не стоит, и перевел все на кипер А, с которого удачно были выведены деньги и пропиты. Проблема в том, что когда арбитраж Вас разблокирует для возврата денег, он не устанавливает лимитов и ни блокирует истца (если истец конечно же имеет персональный аттестат).
*Уважаемые читатели, помните, что все данные действия противозаконны и караются УК РФ, статья написана лишь для ознакомления, все
инфу надо скинуть в арбитраж, пусть знакомятся :)
Надеюсь пару "умных" быренько блокнут.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Авторство только сохраните :) А так я не против :)
Naruto-kun, целкан! спалил тему с а-чата
тут такая тема сразу к арбитражу улетит :(
тут такая тема сразу к арбитражу улетит
Автор данной статьи я, и я не считаю необходимым скрывать такую уязвимость, так как сам использую WebMoney. Может кому-то поможет данная статья, кто-то увидет неполноценность системы WebMoney.
А по-поводу арбитража, отправляйте им, нет проблем, только авторство сохраните :), может быть они отблагодарят меня :)
лимиты могут быть запросто в пределах переведенной ранее суммы( не выше). Просто об этом могут и не говорить в паблик