Правильная регистрация сайта в каталогах

R4
На сайте с 17.04.2009
7
1155

Начал регистрировать сайт в каталогах и досках объявлений, но прочел про такой термин как "склеивание", т.е как я понял если на всех досках или каталогох писать одно и тоже описание своей компании, то Яндекс может счесть этот текст одинаковым и все эти ссылки считать как одну.

В связи с этим вопрос, правда ли такое явление имеет место, и необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?

И надо ли писать разные контактные лица, телефоны, т.к. так же вычитал что Яндекс склеивает ссылки по контактной информации?

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Roman408:
Начал регистрировать сайт в каталогах и досках объявлений, но прочел про такой термин как "склеивание", т.е как я понял если на всех досках или каталогох писать одно и тоже описание своей компании, то Яндекс может счесть этот текст одинаковым и все эти ссылки считать как одну.
В связи с этим вопрос, правда ли такое явление имеет место, и необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?
И надо ли писать разные контактные лица, телефоны, т.к. так же вычитал что Яндекс склеивает ссылки по контактной информации?

Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах (+ CD-ROM)(И. Ашманов)

D
На сайте с 12.02.2009
6

Хочу заказать 1000 названий, кратких описаний и полных описаний для женского информационного портала, кто поможет?

Простой смертный
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Dmitriyligay:
Хочу...1000 названий, кратких описаний и полных описаний ...кто поможет?

тут помогут

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
Roman408:

1) правда ли такое явление имеет место
2) необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?
3) надо ли писать разные контактные лица, телефоны?

1) да

2) да

3) необязательно

F
На сайте с 22.12.2007
157

Поможем и с названиями, и с прогоном. Линк на тему в подписи

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Скачайте SeoGenerator, да сами сделаейте.

Или если есть лицензионный AllSubmitter, воспользуйтесь его инструментами.

Склейка не так опастна при прогоне, нежели при покупке ссылок.

Проон ценен обратками на Ваш сайт...потенциальный клиент малый % что найдет Вас по каталожной записи..

Если конечно не чтo-то очень узкое продвигаете...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D
На сайте с 12.02.2009
6
saleseo:
Скачайте SeoGenerator, да сами сделаейте.
Или если есть лицензионный AllSubmitter, воспользуйтесь его инструментами.

Большое спасибо за совет. Скачал SeoGenerator, но ни как не могу понять как он работает. Он у меня что то не составляет ни называния, ни описания. Подбирал различные ключевые слова, но результат генерации был в одном экземпляре.

А AllSubmitter у меня к сожалению нет. Кстати, а сколько стоит на данный момент его приобретение?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Dmitriyligay:
Большое спасибо за совет. Скачал SeoGenerator, но ни как не могу понять как он работает. Он у меня что то не составляет ни называния, ни описания. Подбирал различные ключевые слова, но результат генерации был в одном экземпляре.

А AllSubmitter у меня к сожалению нет. Кстати, а сколько стоит на данный момент его приобретение?

поищите в сети бесплатно можно скачать 4.7. по крайней мере для генерации описаний он сгодится , а для автопрогона будет глючить скорее всего

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий