- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал регистрировать сайт в каталогах и досках объявлений, но прочел про такой термин как "склеивание", т.е как я понял если на всех досках или каталогох писать одно и тоже описание своей компании, то Яндекс может счесть этот текст одинаковым и все эти ссылки считать как одну.
В связи с этим вопрос, правда ли такое явление имеет место, и необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?
И надо ли писать разные контактные лица, телефоны, т.к. так же вычитал что Яндекс склеивает ссылки по контактной информации?
Начал регистрировать сайт в каталогах и досках объявлений, но прочел про такой термин как "склеивание", т.е как я понял если на всех досках или каталогох писать одно и тоже описание своей компании, то Яндекс может счесть этот текст одинаковым и все эти ссылки считать как одну.
В связи с этим вопрос, правда ли такое явление имеет место, и необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?
И надо ли писать разные контактные лица, телефоны, т.к. так же вычитал что Яндекс склеивает ссылки по контактной информации?
Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах (+ CD-ROM)(И. Ашманов)
Хочу заказать 1000 названий, кратких описаний и полных описаний для женского информационного портала, кто поможет?
Хочу...1000 названий, кратких описаний и полных описаний ...кто поможет?
тут помогут
1) правда ли такое явление имеет место
2) необходимо ли писать уникальное описание своей компании на каждой доске или каталоге?
3) надо ли писать разные контактные лица, телефоны?
1) да
2) да
3) необязательно
Поможем и с названиями, и с прогоном. Линк на тему в подписи
Скачайте SeoGenerator, да сами сделаейте.
Или если есть лицензионный AllSubmitter, воспользуйтесь его инструментами.
Склейка не так опастна при прогоне, нежели при покупке ссылок.
Проон ценен обратками на Ваш сайт...потенциальный клиент малый % что найдет Вас по каталожной записи..
Если конечно не чтo-то очень узкое продвигаете...
Скачайте SeoGenerator, да сами сделаейте.
Или если есть лицензионный AllSubmitter, воспользуйтесь его инструментами.
Большое спасибо за совет. Скачал SeoGenerator, но ни как не могу понять как он работает. Он у меня что то не составляет ни называния, ни описания. Подбирал различные ключевые слова, но результат генерации был в одном экземпляре.
А AllSubmitter у меня к сожалению нет. Кстати, а сколько стоит на данный момент его приобретение?
Большое спасибо за совет. Скачал SeoGenerator, но ни как не могу понять как он работает. Он у меня что то не составляет ни называния, ни описания. Подбирал различные ключевые слова, но результат генерации был в одном экземпляре.
А AllSubmitter у меня к сожалению нет. Кстати, а сколько стоит на данный момент его приобретение?
поищите в сети бесплатно можно скачать 4.7. по крайней мере для генерации описаний он сгодится , а для автопрогона будет глючить скорее всего