- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл писать в каждом каталоге свой уникальный текст и делать ссылки на разные страницы сайта с одного и того же каталога по разным запросам?
Обязательно, а то будет копипаст.
Нет, не имеет смысла.
а будет ли толк если ссылаться с НЧ запросом на внутреннюю страницу сайта? интересует продвижение под гугл, или просто регать со ссылкой на главную страницу?
Нет, не имеет смысла.
то есть на 1 линк, 1 запрос?
то есть на 1 линк, 1 запрос?
Грубый подсчёт 1 сайт = 1 бэк.
как правильно прогонять по каталогам?
Берешь сайт конкурента и 300 вмр...... ищешь исполнителя на Серче.
shtanigst, а разве остался хотя бы один каталог не под АГС? Смысл в таких прогонах? ПР накачать?
- не молодые сайты (и не те, у которых мало беков)
- не питая особых надежд (эффективность прогонов не подтверждена)
- формулы делать помощнее, чтобы побольше вариантов из них создавалось
- в формулах избегать "воды" ("на сайте вы найдете массу полезной информации о..." — очень плохое описание; "купить [товар] в [городе] недорого — цены, описание, отзывы" — гораздо больше запросов)
Кстати, надо будет прогнать какой-то сайт со словом-маркером, чтобы отследить эффект. На закладки все ругаются, хотя мои опыты показывают их эффективность по нч нк запросам... Вернее, по слову-маркеру, которое имеет нулевую конкуренцию...
Сейчас отправил тестовый одностраничник в прогон по каталогам и доскам. Он без беков (19 ссылок с подписи в форумах -не в счет). Предполагаю, что у него за пару апов не изменятся нулевые показатели и посещаемость ощутимо не изменится.
Сайт: dveri-ua.net (не ставлю бек и вас прошу этого не делать для чистоты эксперимента. Заранее спасибо).
---------- Добавлено 06.04.2012 в 20:33 ----------
Есть ли смысл писать в каждом каталоге свой уникальный текст и делать ссылки на разные страницы сайта с одного и того же каталога по разным запросам?
Да
Нет. Большинство каталогов не принимают ссылки на нутряк
есть смысл писать в каждом каталоге свой уник. текст, чтобы ссылки не склеивались. технически процесс можно решить с помощью размножения текстов.
Подскажите, продвигаю 3 сайта одинаковой тематики, насоставлял кучу названий/описаний для прогона для одного сайта, вопрос могу ли я их же (описания) использовать для 2ух других аналогичных сайтов.
Подскажите, продвигаю 3 сайта одинаковой тематики, насоставлял кучу названий/описаний для прогона для одного сайта, вопрос могу ли я их же (описания) использовать для 2ух других аналогичных сайтов.
Для 2-3 каталогов можно но не больше. Чисто на то что некоторые каталоги закрыты от индексации.