Регистрация на порталах

VO
На сайте с 14.05.2006
25
653

Скажите, я по мимо регистрации сайта в каталогах собрал базу их 580 порталов, где можно оставлять описание своей фирмы и продукцию. Порталы универсальные, так как можно размещать фирмы любой тематики. Нужно ли мне менять описание на данных порталах, чтобы яндекс их не склеивал или же склеивание всё же относится только к каталогам.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Думаете, Яндекс разделяет сайты на "порталы", "каталоги" и др. ?

Сомневаюсь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Kost, значит вывод - нужно менять описание на каждом?

Ведь по сути - у порталов совсем другая структура представления информация. Каталоги - это ведь название и под ним сразу описание. А на порталах все разбито по ячейкам.

Что делать то??? Как правильнее работать?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

лучше меняй

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
C
На сайте с 16.03.2006
31

Когда происходит склейка то Яндекс не разделяет их на каталоги, порталы, справочники и т.д. Меняйте данные при регистрации в порталах.

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Cтанислав, OPTIMER, подскажите тогда мне, глупому человеку, по какому принципу всё таки склейка идёт? И какой % описания нужно менять. Достаточно ли просто слово в другое место перенести или в корне всё менять...

C
На сайте с 16.03.2006
31

Точного мнения на этот счет нет, некоторые считаю что достаточно слово поменять, некоторые полностью фразу стараются менять. Лично я описания полностью меняю, а в названии иногда просто слова местами меняю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий