- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуй присоединюсь к дискуссии.
Что, уважаемые, посоветуете по раскрутке того же сдл (портал, монетизация за счет рекламы, платных сервисов нет, соответственно партнерку на него самого не повесишь).
1. Выгодно ли будет впулить в рекламу допустим озвученные ТС пару штукарей или нужно поболее (может кто из своего опыта назовет "минимальную" сумму для раскрутки).
2. Какими средствами лучше раскрутить сдл такого типа, кроме сео ?
На эти деньги можно:
1) купить сервер
2) заказать разработку интересного скрипта (что-нибудь типо YouTube, RuTube...)
3) остаток вложить в раскрутку
В общем, вариантов много...
Volangott, если других дел больше нет... А так свихнешься. Вы, наверное, слабо представляете что такое самому сделать сайт, чтобы посещаемость была хотя бы 500-1000 уников в сутки стабильно. Сайт, который был бы интересен, полезен и постоянно развивался. И что такое 70 000 рублей -- это реально те деньги, которые только и уйдут на запуск.
На эти деньги можно:
1) купить сервер
2) заказать разработку интересного скрипта (что-нибудь типо YouTube, RuTube...)
3) остаток вложить в раскрутку
В общем, вариантов много...
Боюсь тут уйдёт в раз 20 больше......как минимум
На такие деньги можно поднять нормальный сдл со стабильной посещаемостью.
Оптимально будет набрать большое количество нч, сгруппировать их и заказать статьи, заточенные под эти ключи. Затем надо будет заказать размножение статьи для размещения навсегда и прикупить постовых через блогун. Поскольку конкуренция по нч невысока, то можно не волноваться за апдейты и изменения алгоритмов.
В авто тематике с таким бюджетом можно набрать стабильную посещаемость от 500 уников, что позволит попасть в рся. В дальнейшем уже можно развивать форум и формировать коммьюнити.
10 дублей.
С такими деньгами можно сделать пару хороших сдл, и попробовать выйти по нч, сч запросам. Посещалка будет, потом повесить рекламу google или яндекс. На оставшиеся деньги понаделать сателлитов (если делать самому, то платить придется лишь за домен и хостинг), которые будут приносить первые копейки с тиц 0, дальше нарастить им пузомерки, чтобы было больше прибыли.
Или купить проект, который приносит от 200 до 250 $ в месяц с окупаемостью в 6 месяцев.
почему-то все сразу советуют в раскрутку, а собственно то и проекта как я понял у ТС еще нет. Может сначала дружно посоветуем наполнить сайт большим количеством уникального контента? А на остаток уже можно будет отталкиваться сначала на закупку мелких и дешевых ссылок в сапе чтобы получить минимальный тИЦ. Далее с этим тицем предлагать обмен ссылками другим сайтам по теме (что ни говорите, а эта тема еще работает). И через время ТС приятно обнаружит появление небольшого трафика. После обмена ссылками тИЦ снова подрастет и можно начать продавать ссылки в сапе, а вырученные деньги все до копеечки вложить в покупку нормальных ссылок и если хватит - статей.
Путь долгий и тернистый, но именно так я некогда поднял несколько успешных теперь сайтов :)
Volangott, если других дел больше нет... А так свихнешься. Вы, наверное, слабо представляете что такое самому сделать сайт, чтобы посещаемость была хотя бы 500-1000 уников в сутки стабильно. Сайт, который был бы интересен, полезен и постоянно развивался. И что такое 70 000 рублей -- это реально те деньги, которые только и уйдут на запуск.
Но во-первых давайте не будем задавать нашей беседе такой повышенный тон ... и прежде чем меня обвинять в незнании или еще в чем-то Вам сперва стоило хотя бы ознакомиться с тем что я уже имею или хотя бы немного меня знать ... на сколько я понимаю Вы не владеете ни те ни тем ...
а теперь давайте по порядку.
1. Я работаю и пока не свихнулся ... (Может просто я не ленивый)
2. Я как раз отлично себе представляю что это такое так как прошел через все это
3. Возможно там в Москве/России это не деньги, но есть масса других регионов где это все можно осуществить ...
Есть 2к баксов. Куда вложить ?
В знания - ИМХО, окупается быстрее всего.
minSEO, +1.