Есть 2к баксов. Куда вложить ?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Пожалуй присоединюсь к дискуссии.

Что, уважаемые, посоветуете по раскрутке того же сдл (портал, монетизация за счет рекламы, платных сервисов нет, соответственно партнерку на него самого не повесишь).

1. Выгодно ли будет впулить в рекламу допустим озвученные ТС пару штукарей или нужно поболее (может кто из своего опыта назовет "минимальную" сумму для раскрутки).

2. Какими средствами лучше раскрутить сдл такого типа, кроме сео ?

С уважением, к адекватным людям.
BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

На эти деньги можно:

1) купить сервер

2) заказать разработку интересного скрипта (что-нибудь типо YouTube, RuTube...)

3) остаток вложить в раскрутку

В общем, вариантов много...

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Volangott, если других дел больше нет... А так свихнешься. Вы, наверное, слабо представляете что такое самому сделать сайт, чтобы посещаемость была хотя бы 500-1000 уников в сутки стабильно. Сайт, который был бы интересен, полезен и постоянно развивался. И что такое 70 000 рублей -- это реально те деньги, которые только и уйдут на запуск.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
mailseo
На сайте с 17.02.2009
18
BlackSeoMan:
На эти деньги можно:
1) купить сервер
2) заказать разработку интересного скрипта (что-нибудь типо YouTube, RuTube...)
3) остаток вложить в раскрутку

В общем, вариантов много...

Боюсь тут уйдёт в раз 20 больше......как минимум

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

На такие деньги можно поднять нормальный сдл со стабильной посещаемостью.

Оптимально будет набрать большое количество нч, сгруппировать их и заказать статьи, заточенные под эти ключи. Затем надо будет заказать размножение статьи для размещения навсегда и прикупить постовых через блогун. Поскольку конкуренция по нч невысока, то можно не волноваться за апдейты и изменения алгоритмов.

В авто тематике с таким бюджетом можно набрать стабильную посещаемость от 500 уников, что позволит попасть в рся. В дальнейшем уже можно развивать форум и формировать коммьюнити.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

10 дублей.

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

С такими деньгами можно сделать пару хороших сдл, и попробовать выйти по нч, сч запросам. Посещалка будет, потом повесить рекламу google или яндекс. На оставшиеся деньги понаделать сателлитов (если делать самому, то платить придется лишь за домен и хостинг), которые будут приносить первые копейки с тиц 0, дальше нарастить им пузомерки, чтобы было больше прибыли.

Или купить проект, который приносит от 200 до 250 $ в месяц с окупаемостью в 6 месяцев.

[Удален]

почему-то все сразу советуют в раскрутку, а собственно то и проекта как я понял у ТС еще нет. Может сначала дружно посоветуем наполнить сайт большим количеством уникального контента? А на остаток уже можно будет отталкиваться сначала на закупку мелких и дешевых ссылок в сапе чтобы получить минимальный тИЦ. Далее с этим тицем предлагать обмен ссылками другим сайтам по теме (что ни говорите, а эта тема еще работает). И через время ТС приятно обнаружит появление небольшого трафика. После обмена ссылками тИЦ снова подрастет и можно начать продавать ссылки в сапе, а вырученные деньги все до копеечки вложить в покупку нормальных ссылок и если хватит - статей.

Путь долгий и тернистый, но именно так я некогда поднял несколько успешных теперь сайтов :)

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
Kopernik:
Volangott, если других дел больше нет... А так свихнешься. Вы, наверное, слабо представляете что такое самому сделать сайт, чтобы посещаемость была хотя бы 500-1000 уников в сутки стабильно. Сайт, который был бы интересен, полезен и постоянно развивался. И что такое 70 000 рублей -- это реально те деньги, которые только и уйдут на запуск.

Но во-первых давайте не будем задавать нашей беседе такой повышенный тон ... и прежде чем меня обвинять в незнании или еще в чем-то Вам сперва стоило хотя бы ознакомиться с тем что я уже имею или хотя бы немного меня знать ... на сколько я понимаю Вы не владеете ни те ни тем ...

а теперь давайте по порядку.

1. Я работаю и пока не свихнулся ... (Может просто я не ленивый)

2. Я как раз отлично себе представляю что это такое так как прошел через все это

3. Возможно там в Москве/России это не деньги, но есть масса других регионов где это все можно осуществить ...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
DeveloperRu:
Есть 2к баксов. Куда вложить ?
minSEO:
В знания - ИМХО, окупается быстрее всего.

minSEO, +1.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий