Есть 2к баксов. Куда вложить ?

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Тема, ИМХО, интересная, но! дельный совет Вы тут не получите, ни кто не спалит тему☝

Если и есть у кого нить идея, по поводу кнопки бабло, он сам будет на ней спать, пока не разбогатеет:) А все остальные советы по поводу сеток сатов и т.д. это уже давно пройденный этап.

По поводу партнера.... Я бы не заморачивался, риск потерять все, больше чем в банке ( я так думаю)

Ни чего кроме того как вложить деньги в знание я тут толкового не увидел

Так что делайте выводы🚬

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
S7
На сайте с 14.07.2008
97

Съездите - отдохните куда-нибудь. Я тоже не совсем представляю куда можно вложить 2 000 у.е. Оно ни туда, ни сюда ( не хочу обидеть)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
DeveloperRu:
Вопрос возник в силу того, что серьезный проект за такие деньги не поднимешь. Несколько маленьких - возможно.

Друзья, интересны ваши мнения о правильном распоряжении этим небольшим ресурсом.
DeveloperRu:
по правде сказать, я слабо разбираюсь в теме - я программист по жизни

поэтому хочу услышать мнения знающих людей и последовать их примеру :)

Написать новое уникальное ПО и вложить $$$$ в его популяризацию, раз тема близка...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
mailseo:
Боюсь тут уйдёт в раз 20 больше......как минимум

Ошибаетесь.

Сервер+phpmotion (с доработками) + на раскрутку. В 2 косаря можно уложиться без проблем.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
SERG36:
Тема, ИМХО, интересная, но! дельный совет Вы тут не получите, ни кто не спалит тему☝
Если и есть у кого нить идея, по поводу кнопки бабло, он сам будет на ней спать, пока не разбогатеет:)

Точняк )))

radj777
На сайте с 01.09.2007
85
ни кто не спалит тему

А чего тут палить? Все давно спалено. Кого еще мучают мысли по поводу инвестиций? Рекомендую недельку-другую помониторить раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление". Много интересного можно узнать.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
radj777:
А чего тут палить? Все давно спалено. Кого еще мучают мысли по поводу инвестиций? Рекомендую недельку-другую помониторить раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление". Много интересного можно узнать.

Мониторю уже наверное с месяц. Действительно дельных предложений (кроме как у клепальщиков сатов) не видел.

С уважением, к адекватным людям.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Подготовка площадки для сдл`a - профессиональный дизайн, верстка, настройка, прикрутка необходимого функционала, раскрутка, контент, если хватит средств :) И развивать постепенно.. Как вариант, можно попытаться найти предложение хорошего слабомонетизированного сайта и доработать - тогда должен окупится быстро.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Читал читал еле асилил когда дело дошло до водки понял усё..

Совет из моего личного опыта для ТС

Путь первый.

1. Определите тему которая по настоящему Вам интересна, по другому с данной суммой не получится...

2. Выберите домен (можно даже купить сразу в ЯК).

3. Это моё мнение я бы сделал форум (для начала), потом всегда можно доработать форумы очень гибки.

Путь второй.

1. Купить готовый СДЛ молодой проект, бывает иногда такие проекты продают, но опять вопрос... тема проекта должна быть Вам очень близка иначе придётся тратить деньги в наполнение написание и тд....

Проще пойти по пути №1, но геморройней.

Водку с Евгеном не пейте) все бабки пропьёт!)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
radj777:

там с 2к делать нечего. будет год окупаться только + всевозможные приколы с выпадением из индекса, снижением тиц и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий