- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема, ИМХО, интересная, но! дельный совет Вы тут не получите, ни кто не спалит тему☝
Если и есть у кого нить идея, по поводу кнопки бабло, он сам будет на ней спать, пока не разбогатеет:) А все остальные советы по поводу сеток сатов и т.д. это уже давно пройденный этап.
По поводу партнера.... Я бы не заморачивался, риск потерять все, больше чем в банке ( я так думаю)
Ни чего кроме того как вложить деньги в знание я тут толкового не увидел
Так что делайте выводы🚬
Съездите - отдохните куда-нибудь. Я тоже не совсем представляю куда можно вложить 2 000 у.е. Оно ни туда, ни сюда ( не хочу обидеть)
Вопрос возник в силу того, что серьезный проект за такие деньги не поднимешь. Несколько маленьких - возможно.
Друзья, интересны ваши мнения о правильном распоряжении этим небольшим ресурсом.
по правде сказать, я слабо разбираюсь в теме - я программист по жизни
поэтому хочу услышать мнения знающих людей и последовать их примеру :)
Написать новое уникальное ПО и вложить $$$$ в его популяризацию, раз тема близка...
Боюсь тут уйдёт в раз 20 больше......как минимум
Ошибаетесь.
Сервер+phpmotion (с доработками) + на раскрутку. В 2 косаря можно уложиться без проблем.
Тема, ИМХО, интересная, но! дельный совет Вы тут не получите, ни кто не спалит тему☝
Если и есть у кого нить идея, по поводу кнопки бабло, он сам будет на ней спать, пока не разбогатеет:)
Точняк )))
А чего тут палить? Все давно спалено. Кого еще мучают мысли по поводу инвестиций? Рекомендую недельку-другую помониторить раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление". Много интересного можно узнать.
А чего тут палить? Все давно спалено. Кого еще мучают мысли по поводу инвестиций? Рекомендую недельку-другую помониторить раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление". Много интересного можно узнать.
Мониторю уже наверное с месяц. Действительно дельных предложений (кроме как у клепальщиков сатов) не видел.
Подготовка площадки для сдл`a - профессиональный дизайн, верстка, настройка, прикрутка необходимого функционала, раскрутка, контент, если хватит средств :) И развивать постепенно.. Как вариант, можно попытаться найти предложение хорошего слабомонетизированного сайта и доработать - тогда должен окупится быстро.
Читал читал еле асилил когда дело дошло до водки понял усё..
Совет из моего личного опыта для ТС
Путь первый.
1. Определите тему которая по настоящему Вам интересна, по другому с данной суммой не получится...
2. Выберите домен (можно даже купить сразу в ЯК).
3. Это моё мнение я бы сделал форум (для начала), потом всегда можно доработать форумы очень гибки.
Путь второй.
1. Купить готовый СДЛ молодой проект, бывает иногда такие проекты продают, но опять вопрос... тема проекта должна быть Вам очень близка иначе придётся тратить деньги в наполнение написание и тд....
Проще пойти по пути №1, но геморройней.
Водку с Евгеном не пейте) все бабки пропьёт!)
там с 2к делать нечего. будет год окупаться только + всевозможные приколы с выпадением из индекса, снижением тиц и тд.