- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. создал сайт на юкозе...
2. не понравилось в названии домена ucoz. Решил за 99 руб. зарегистрировать доменное имя и прикрепить его к юкозу.
В итоге вышло ruhu.ru
В течении этих двух недель я понемногу наполняю сайт. Что бы он не казался совсем пустым - стараюсь добавлять побольше и побыстрее. Но побыстрее - иногда не значит лучше. Поэтому со временем нужно будет больший упор сделать на качество.
зарегестрировал сайт в яндексе и в гугле.
через недельку яндекс нашел 241 стр. а гугл непонятные 27 стр. - объявления, которых еще нет даже.
гуглу скармливал сайт.хмл (или как его там) - 750 стр. но прошла неделя, а гугл так 27 и видит только.
Вчера попробовал поставить поиск от гугла - прочитал, что гугл робот тогда чаще на сайт заходит.
Вопросы... даже и не знаю какие... у меня их слишком много. как для начинающего сайтостроителя.
Просто хочу услышать комментарии о том что еще можно сделать, что возможно я сделал личшего. что убрать, что добавить. и т.д. советы нужны конкретно по моему сайту.
p.s. еще в 1пс.ру с 2-6 ночи можно регить бесплатно. я невпопад на 2000 сайтов зарегистрировался. точнее выбрал 2000. больше половины отказало и т.д. дело было ночью - я не всматривался клацал и все - может на десяток площадок и попал. просто читал, что поисковики прилично не любят эти каталоги и они не сильно нужны. но для количества и там попробовал.
ТИЦ читал, что в конце прошлого месяца пересчитывался. т.е. думаю скоро мой сайт первый раз пройдет эту процедуру (не знаю как это).
внешние ссылки - на каком то сайте увидел, что их только 2 на мой сайт. хотя я уже и в кучу каталогов занес. и в 5 социальных сетей (не помню как точно - регистрируешься и делаешь закладку на свой сайт).
p.s.s. Что то я много написал и много невпопад. Учимся...
Учимся...
...читать форум.
Вопросы элементарные, ответы на которые вы спокойно найдете почитав форум и поюзав поиск.
По сайту. Если честно, надоели такие ГС. Сайт реально ни о чем. Я больше чем уверен, на сайте лежит то, что вы скачали с того же интернета. Сайт сделан с целью прибыли - 100%. И поэтому делался без идеи. Мне всегда твердили, что сначала рождается идея, а потом желание поделиться этим с людьми. Вот тогда то и появляются интересные проекты
...читать форум.
Вопросы элементарные, ответы на которые вы спокойно найдете почитав форум и поюзав поиск.
По сайту. Если честно, надоели такие ГС. Сайт реально ни о чем. Я больше чем уверен, на сайте лежит то, что вы скачали с того же интернета.
"что вы скачали с того же интернета." - этих ГС как вы их назвали десятки тысяч (а может и млн. я не знаю) - и они понятное дело, что все достаточно одинаковые.
т.е. если фильм появился, то он на млн. этих ГС также появился.
просто я новичек и решил попробовать с этого начать.
Многие боги пишут - пока я до этого не дошел.... посмотрим.
Просто идей много, но начать тяжело и не совсем пока представляю что к чему.
p.s. форумы будем читать. я и так думаю, что за эти 2 недели я много узнал (хотя иногда читаю очень противоречивые данные - то делать то не делать. советы разные). Приходиться идти иногда на ощупь.
Приходиться идти иногда на ощупь.
Малейший личный опыт лучше огромного чужого.
"что вы скачали с того же интернета." - этих ГС как вы их назвали десятки тысяч (а может и млн. я не знаю) - и они понятное дело, что все достаточно одинаковые.
т.е. если фильм появился, то он на млн. этих ГС также появился.
За счет таких как вы их миллионы.
Просто идей много, но начать тяжело и не совсем пока представляю что к чему.
Так в чем проблема? Начали же с ГС. Начните с нормального проекта, имеющего свою изюминку (если конечно имеет). С нормальным сайтом и проблем будет меньше, с тем же контентом. Я бы посоветовал сразу воплощать свои идеи. Тем не менее решать вам. Сам начинал ГС лепить (слава Богу не варезники:)), сейчас жалею. Время впустую потратил.
Если идей много, направьте в нужное русло. Сделайте качественный сайт. Хотите заработать на сайте? Если проект интересный, качественный, будут люди. А там где люди есть и деньги. В общем - удачи в начинаниях.
syakerin, Вы ни привнесли в интернет ничего нового. Скопипизженный контент - это вообще не достижение. Сайт на юкозе - хорошо, что получилось в этом разобраться.
Предыдущие ораторы правильно отметили - таких сайтов дуром, выбиться будет архисложно. Оно Вам нужно?
Найдите пустую нишу. Не получается пустую? Найдите такую, где конкуренция будет минимальная. Конечно, такой проект может и не принести Вам сомны посетителей и вагон денег, но опыт уж точно получите. И он будет значительно ценнее, чем текущий: копипаст.
Я думаю, что те невысказанные вопросы, которые роятся у Вас в голове нужно пока отложить. И задать другие - что я могу сделать интересного? что заставит посетителей приходить на мой сайт?
круто, я плакаль..
у Вас там линкфидовский код, похоже криво вставлен
зы. дерзайте 🙅 -начинать с чего-то надо же
круто, я плакаль..
у Вас там линкфидовский код, похоже криво вставлен
зы. дерзайте 🙅 -начинать с чего-то надо же
Это я 30 мин назад вставил - пишет, что сканирует страницы. Точнее просканировал - ищет их в яше и гугле.
я все сразу изучаю.
Нужно же знать, зачем люди пихают куча рекламы. я еще не впихнул и понял, что до 1000 посетителей в день и особо незачем.
даже подсчеты нашел - 2,5 у.е. в месяц за 2 банера и 300 чел. в сутки. нафиг надо такое счастье.
я и сапу изучаю.
а вообще - за 2 недельки сильно поверхностно, но хоть буду знать что оно вообще такое.
p.s. Спасибо за советы... может я точно не с того начал. но пусть уже будет так. удалять сайт не буду :)
может я точно не с того начал.
Конечно же, не с того. С самого начала делать гс для сапы - жестоко. А потом затянет в гс и будешь их клепать всю жизнь и плакаться на яндекс.
даже подсчеты нашел - 2,5 у.е. в месяц за 2 банера и 300 чел. в сутки.
Посещаемые сдл приносят доход не с баннеров, а с других источников дохода. Таких как контекст, партнёрки и реклама на сайте.
Да ладно Вам, большинство начинали с ГС и на бесплатных хостингах, что бы пройтись по всем ошибкам самому.
Если ТС интересно будет создание сайтов, рано или поздно перейдет на СДЛ
"Посещаемые сдл приносят доход не с баннеров, а с других источников дохода. Таких как контекст, партнёрки и реклама на сайте."
Я только вчера прочитал, что оказывается люди ищут (или их ищут) сайты с хорошей пузомеркой (т.е. ТИЦ повыше и ПР) и готовы за статьи с своей ссылкой сайта, размещенные на этих сайтах платить приличные деньги.
Т.е. я так понял многие сайты делают, что бы потом их ТИЦ поднять (своими методами - у многих они разные, многие не рассказывают как они быстро могут поднять тиц) и позволить другим за деньги размещать у себя статьи. А статью не можешь писать - так тебе ее за небольшую плату быстро кто то напишет.
Мда...
есть люди, которые делают сайт для интереса, но многие я так понял ради раскрутки и как и везде в нашем мире - ради зарабатывания... и побольше.