- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
с тоталом просто привычка, похожу теперь она отменится
Дык наверное какая-то сторонняя сборка или что-то ещё... вирюки с воздуха не появляются.
Дык наверное какая-то сторонняя сборка или что-то ещё... вирюки с воздуха не появляются.
этот тотал стоит у меня уже года 3 наверное. воторой раз такая фигня приключилась, в прошлый раз помогла проверкка антивирем и смена паса. После этого стал ручками вводить. теперь вот антивирь нашел там несколько троянов, но все равно после чистки крадут пароль. наверное новый вирус. по крайней мере я по ключевикам из подмененной странички нашел тока зараженные сайты, и никаких описаний)
Троян какой нить наблюдающий за сетевой активностью.
Если грамотно написано, то антивирь ещё долго ничего не засечет.
Троян какой нить наблюдающий за сетевой активностью.
Если грамотно написано, то антивирь ещё долго ничего не засечет.
спасиб, успокоил :D
буду проверять всем чем можно, думаю выловлю все таки
Дык, а чем успокоить?
Если совсем плохо, можно глянуть с помощью удаленного стола.
mcafeeuser добавил 20.04.2009 в 00:50
Neft, у каждого антивиря есть свой же бесплатный аналог типа там разные секьюрити тулзы без возможности обновления, скачайте тулзу от касперского или курэ ит от др веба, и посмотрите че там у вас прижилось.
Могу вобщем посоветовать антивирусное ПО если хотите.
Дык, а чем успокоить?
Если совсем плохо, можно глянуть с помощью удаленного стола.
mcafeeuser добавил 20.04.2009 в 00:50
Neft, у каждого антивиря есть свой же бесплатный аналог типа там разные секьюрити тулзы без возможности обновления, скачайте тулзу от касперского или курэ ит от др веба, и посмотрите че там у вас прижилось.
Могу вобщем посоветовать антивирусное ПО если хотите.
Вроде уже посоветовали))
попробую, поищу, если будет туго, тогда отпишусь вам. спасиб заранее :)
Спасибо, тема что нужно. В последнее время очень уж часто происходит заражение.
Если у кого поинжектили сайт, то скидывайте мне добавленный HTML код зазипованный под пароль обычным zip-ом через какой нибудь slil.ru... ссылочку в PM.
Хорошая тема, оказалось я не одинок, может и зря создал соседний топик про смену хостера.
Господа-эскулапы, не нашел на форуме топик, где все в одном было бы. Может составите фак для чайников по безопасности. То, что вам кажется простым, далеко не все захотят (найдут время) вникнуть в суть вопроса, т.к. есть еще куча других тем, куда более важнее вникнуть, а для всего этого надо время.
Говорите не лазить по сомнительным сайтам? У меня сайт о похудении, посещаемость свыше 7000, а чел без антивиря зайдя схватит троян на популярном приличном сайте. Я сам осенью зашел на околотематический сайт из Яки, искал где бы ссылок подкупить и схватил трояна, что Кашперский не справился и винда полетела. Теперь у самого такая же байда, уже 2 недели подгружается троян. Касперский ничего не находит. Сайт чистили 2 раза, комп полностью форматировал - все равно появляется хоть тресни. Плюс скоро время продлевать лицензию по Кашперскому, вот теперь задумался надо ли.
В связи с этим. Может кто-нибудь изложит для чайников, что конкретно нужно сделать в настройках Windows, броузеров, чтобы минимизировать риск заражения компа, какой антивирь поставить, т.к. большинство кроме кашперского ничего не знает и как самый раскрученный вполне считает его и самым лучшим, как и чем лучше заливать файлы на сервер (вы немного написали об этом, но лично я мало что понял) и т.д. все что еще надо знать по безопасности языком для ламеров.
Лично я, да и, думаю, многие были бы очень благодарны за такие рекомендации.
Сайт чистили 2 раза, комп полностью форматировал - все равно появляется хоть тресни.
Если у кого поинжектили сайт, то скидывайте мне добавленный HTML код зазипованный под пароль обычным zip-ом через какой нибудь slil.ru... ссылочку в PM.