Для тех, у кого появляются вирусы на FTP

M
На сайте с 08.11.2008
122
Neft:
с тоталом просто привычка, похожу теперь она отменится

Дык наверное какая-то сторонняя сборка или что-то ещё... вирюки с воздуха не появляются.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]
mcafeeuser:
Дык наверное какая-то сторонняя сборка или что-то ещё... вирюки с воздуха не появляются.

этот тотал стоит у меня уже года 3 наверное. воторой раз такая фигня приключилась, в прошлый раз помогла проверкка антивирем и смена паса. После этого стал ручками вводить. теперь вот антивирь нашел там несколько троянов, но все равно после чистки крадут пароль. наверное новый вирус. по крайней мере я по ключевикам из подмененной странички нашел тока зараженные сайты, и никаких описаний)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Троян какой нить наблюдающий за сетевой активностью.

Если грамотно написано, то антивирь ещё долго ничего не засечет.

[Удален]
mcafeeuser:
Троян какой нить наблюдающий за сетевой активностью.
Если грамотно написано, то антивирь ещё долго ничего не засечет.

спасиб, успокоил :D

буду проверять всем чем можно, думаю выловлю все таки

M
На сайте с 08.11.2008
122

Дык, а чем успокоить?

Если совсем плохо, можно глянуть с помощью удаленного стола.

mcafeeuser добавил 20.04.2009 в 00:50

Neft, у каждого антивиря есть свой же бесплатный аналог типа там разные секьюрити тулзы без возможности обновления, скачайте тулзу от касперского или курэ ит от др веба, и посмотрите че там у вас прижилось.

Могу вобщем посоветовать антивирусное ПО если хотите.

[Удален]
mcafeeuser:
Дык, а чем успокоить?

Если совсем плохо, можно глянуть с помощью удаленного стола.

mcafeeuser добавил 20.04.2009 в 00:50
Neft, у каждого антивиря есть свой же бесплатный аналог типа там разные секьюрити тулзы без возможности обновления, скачайте тулзу от касперского или курэ ит от др веба, и посмотрите че там у вас прижилось.

Могу вобщем посоветовать антивирусное ПО если хотите.

Вроде уже посоветовали))

попробую, поищу, если будет туго, тогда отпишусь вам. спасиб заранее :)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Спасибо, тема что нужно. В последнее время очень уж часто происходит заражение.

K
На сайте с 24.03.2004
223

Если у кого поинжектили сайт, то скидывайте мне добавленный HTML код зазипованный под пароль обычным zip-ом через какой нибудь slil.ru... ссылочку в PM.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Хорошая тема, оказалось я не одинок, может и зря создал соседний топик про смену хостера.

Господа-эскулапы, не нашел на форуме топик, где все в одном было бы. Может составите фак для чайников по безопасности. То, что вам кажется простым, далеко не все захотят (найдут время) вникнуть в суть вопроса, т.к. есть еще куча других тем, куда более важнее вникнуть, а для всего этого надо время.

Говорите не лазить по сомнительным сайтам? У меня сайт о похудении, посещаемость свыше 7000, а чел без антивиря зайдя схватит троян на популярном приличном сайте. Я сам осенью зашел на околотематический сайт из Яки, искал где бы ссылок подкупить и схватил трояна, что Кашперский не справился и винда полетела. Теперь у самого такая же байда, уже 2 недели подгружается троян. Касперский ничего не находит. Сайт чистили 2 раза, комп полностью форматировал - все равно появляется хоть тресни. Плюс скоро время продлевать лицензию по Кашперскому, вот теперь задумался надо ли.

В связи с этим. Может кто-нибудь изложит для чайников, что конкретно нужно сделать в настройках Windows, броузеров, чтобы минимизировать риск заражения компа, какой антивирь поставить, т.к. большинство кроме кашперского ничего не знает и как самый раскрученный вполне считает его и самым лучшим, как и чем лучше заливать файлы на сервер (вы немного написали об этом, но лично я мало что понял) и т.д. все что еще надо знать по безопасности языком для ламеров.

Лично я, да и, думаю, многие были бы очень благодарны за такие рекомендации.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Nedo:
Сайт чистили 2 раза, комп полностью форматировал - все равно появляется хоть тресни.

Если у кого поинжектили сайт, то скидывайте мне добавленный HTML код зазипованный под пароль обычным zip-ом через какой нибудь slil.ru... ссылочку в PM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий