- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На компе может ничего и не быть, и пароль ftp сайта может быть неукраден.
Ситуация : Есть сайт некой конторы. Там cpanel на хостинге. И контора размещает сайты других людей в своем аккаунте(но пароль у них у всех свой), но они как поддомены могут открываться. Вот незнаю толи из за того что они поддоменами видны, толи что корень общий( сперли пароль у конторы), но на 95% сайтов там появилась ссылка на коддавинчи. Вот счас контора сидит и вычищает все.
Ситуация : Есть сайт некой конторы. Там cpanel на хостинге. И контора размещает сайты других людей в своем аккаунте(но пароль у них у всех свой), но они как поддомены могут открываться. Вот незнаю толи из за того что они поддоменами видны, толи что корень общий( сперли пароль у конторы), но на 95% сайтов там появилась ссылка на коддавинчи. Вот счас контора сидит и вычищает все.
Так взяли бы либо реселлинг либо отдельные аккаунты для каждого "другого человека"
Так взяли бы либо реселлинг либо отдельные аккаунты для каждого "другого человека"
Я лишь констатирую факт как люди сделали, запихнули 30 сайтов клиентов в свой аккаунт, Вот незнаю жадность это или как называется ? Хотя возможно у хостера ресселинга нету.
Что-то последние дни прямо новый бум тем про вирусы :(
клиенты жалуются на хостеров, хостеры на клиентов :(
Может, найдется возможность подвесить/закрепить вверху эту тему...
или какую-то сводную тему со ссылками на эту и другие полезные темы
Я поступил проще, 2 года назад купил и начал использовать Kaspersky Internet Security.
я купил NOD 32 и Outpost пожизненную лицензию и ни разу не заразился больше вирусами, не помню за последние 5 лет ни одного случая...
Очень хороший бесплатный вариант это Comodo Internet Security. Антивирь + фаер. Юзаю портабельную файлзиллу с сохраненными пасами. Все в норме.
Главно не разрешать всякой дряни выход в инет, если уж добралась до паролей, то хоть передать или подсоединиться к хосту не сможет.
Мой совет это установка антивируса а не меростей таких как антивирус Касперского которые сами же и тырят пароли.
Я бы посоветывал антивирус нод или dr web.
killermiton, nod в топку я бы посоветовал удалить из системы IE :)
killermiton, nod в топку я бы посоветовал удалить из системы IE :)
Даа подмена IE это жесть :) сам сталкивался с таким
Snapius, А чего его подменять то запусукаем лоадером закриптованным и вуаля имеем то что хотим :) Outpost не видит, KIS не видит, NOD32, Avira, Panda, Avast аналогично не видят.
Drweb Suite и ещё кое-что это пока видят (не вдавался в детали как drweb работает, но экспериментировал на Vmware чтобы быть в курсе как самописным софтом защищаться). Я вообще стараюсь при каждой новой эпидемии изучать новые черви и трои мне интересно как они себя ведут, тк если знаешь поведение натаскать свой софт не великая проблема.
От js инжектов помагает отключение и очень выборочное включение скриптов в браузере отличном от IE