Я должник Бегуна-Зорьки

1 234
Х
На сайте с 07.03.2005
99

На этой неделе месяц заканчивается. Не успеет Бегун пересчитать - баланс останется отрицательным. Значит, выплат не будет.

C
На сайте с 03.02.2009
115

Бегун с каждым месяцем становится все хуже и хуже. Постоянные технические неполадки становятся нормой, на письма отвечают через раз, в ДПП до сих пор не прикручен фильтр объявлений и т.д. и т.п. Складывается впечатление, что у компании нет руководства.

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Бегун, однако, успел завершить пересчёт до конца месяца. Вечером 30 апреля вернули списанные ранее средства в полном объёме. Если трафик качественный, то беспокоиться не о чем.

V
На сайте с 22.02.2007
150
Харви:
Если трафик качественный, то беспокоиться не о чем.

Ага, только иногда придется доказывать, что ты не "вор", и не воруешь деньги рекламодателей.

У меня есть один хороший СДЛ, где раньше висел Бегун гиперконтекст. Много месяцев он приносил хороший доход. Потом в какой-то месяц они чего-то там напроверяли, выяснили что траф ай-ай-ай, вернули часть рекламодателям, а у площадки сделали фильтры, что клики дороже рубля просто не показывались. Ничего доказывать я не стал, потому как траф почти весь с поисковиков. Ну и кто выиграл? Правильно, я :) Убрал Бегун на все четыре стороны и продолжаю получать доход от Директа :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий