Я должник Бегуна-Зорьки

123 4
Z8
На сайте с 23.06.2007
21
WhiteShaman:
Похоже на глюк. отрицательного баланса там не может быть по идее...
Да и про "некачественный траф" нужно расписать поподробнее - что это может быть у сдл?..
Накликивание? Траф с доров?..

Общественность ждет объяснений! 😒

Мне суппорт Зорьки ответил что действительно было списание и что проверенным партнерам сначал выплачивают, а потом проверяют трафик, вот отсюда и минус на балансе, а еще:

1. "В результате проверки качества переходов с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям. С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://zorkabiz.ru/main/rules/ . Узнать более подробнее, к сожалению, нельзя."

2. "...в целях безопасности Бегун не сообщает какой именно трафик был сочтен не качественным."

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
zun888:
Мне суппорт Зорьки ответил что действительно было списание и что проверенным партнерам сначал выплачивают, а потом проверяют трафик, вот отсюда и минус на балансе, а еще:

1. "В результате проверки качества переходов с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям. С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://zorkabiz.ru/main/rules/ . Узнать более подробнее, к сожалению, нельзя."

2. "...в целях безопасности Бегун не сообщает какой именно трафик был сочтен не качественным."

ну что я тут могу сказать? Адсенс в таких случаях просто банит

директ... по разному, но тоже ничего хорошего

а бегун цепляется все же за приличных партнеров - не ставит их в бан

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Х
На сайте с 07.03.2005
99
WhiteShaman:
Похоже на глюк. отрицательного баланса там не может быть по идее...
Да и про "некачественный траф" нужно расписать поподробнее - что это может быть у сдл?..
Накликивание? Траф с доров?..

Общественность ждет объяснений! 😒

На накликивание не похоже - ctr 0,2%.

Трафик: 30% - закладки, 40% - поисковые системы.

Нормальные показатели, так ведь?

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Второй месяц подряд снимают за некачественные клики нормальные такие суммы, до этого 2 года ни разу подобного не было. Терзают смутные сомнения.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Да раньше таких снятий небыло...

Вот сейчас заметил

Возврат средств: переходы Получен 1 430 01 - 09 апр 2009

S1
На сайте с 27.03.2008
55

странно, очень странно...

вчера на семинаре в Туле Козлов говорил, что банятся площадки, на которые жалуются рекломадатели, что был склик, или же система вычисляет систематизированные клики вебмастера по рекламе на своих площадках. Почему списана вся сумма, да ещё и в минус - нонсенс

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Я нашёл причину того, что списания превышают начисления:

5.2 Все средства, начисленные Партнерам за некачественные переходы, показы или звонки, изымаются со счета таких Партнеров и возвращаются пострадавшим клиентам сервиса «Бегун». Не ограничиваясь изложенным, «Бегун» вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У меня периодически списывают за "некачественный трафик", хотя весь траф с поисковиков

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Харви:
«Бегун» вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.

Т.е. он забирает деньги себе, а не возвращает рекламодателям? 😂

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

https://click-click.ru/ - странно, какого качества тогда в бегуне считается отсюда траф? Там вообще в основном доры и сплоги, которые сливают траф на сайты, которые состоят только из объявлений бегуна. В чем подвох? Как удалось клику с бегуном договориться? Там тоже бывают списания за некачественный траф. Но в основном дорвейный траф бегун считает качественным, получается так.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий