- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже на глюк. отрицательного баланса там не может быть по идее...
Да и про "некачественный траф" нужно расписать поподробнее - что это может быть у сдл?..
Накликивание? Траф с доров?..
Общественность ждет объяснений! 😒
Мне суппорт Зорьки ответил что действительно было списание и что проверенным партнерам сначал выплачивают, а потом проверяют трафик, вот отсюда и минус на балансе, а еще:
1. "В результате проверки качества переходов с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям. С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://zorkabiz.ru/main/rules/ . Узнать более подробнее, к сожалению, нельзя."
2. "...в целях безопасности Бегун не сообщает какой именно трафик был сочтен не качественным."
Мне суппорт Зорьки ответил что действительно было списание и что проверенным партнерам сначал выплачивают, а потом проверяют трафик, вот отсюда и минус на балансе, а еще:
1. "В результате проверки качества переходов с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям. С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://zorkabiz.ru/main/rules/ . Узнать более подробнее, к сожалению, нельзя."
2. "...в целях безопасности Бегун не сообщает какой именно трафик был сочтен не качественным."
ну что я тут могу сказать? Адсенс в таких случаях просто банит
директ... по разному, но тоже ничего хорошего
а бегун цепляется все же за приличных партнеров - не ставит их в бан
Похоже на глюк. отрицательного баланса там не может быть по идее...
Да и про "некачественный траф" нужно расписать поподробнее - что это может быть у сдл?..
Накликивание? Траф с доров?..
Общественность ждет объяснений! 😒
На накликивание не похоже - ctr 0,2%.
Трафик: 30% - закладки, 40% - поисковые системы.
Нормальные показатели, так ведь?
Второй месяц подряд снимают за некачественные клики нормальные такие суммы, до этого 2 года ни разу подобного не было. Терзают смутные сомнения.
Да раньше таких снятий небыло...
Вот сейчас заметил
Возврат средств: переходы Получен 1 430 01 - 09 апр 2009
странно, очень странно...
вчера на семинаре в Туле Козлов говорил, что банятся площадки, на которые жалуются рекломадатели, что был склик, или же система вычисляет систематизированные клики вебмастера по рекламе на своих площадках. Почему списана вся сумма, да ещё и в минус - нонсенс
Я нашёл причину того, что списания превышают начисления:
5.2 Все средства, начисленные Партнерам за некачественные переходы, показы или звонки, изымаются со счета таких Партнеров и возвращаются пострадавшим клиентам сервиса «Бегун». Не ограничиваясь изложенным, «Бегун» вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.
У меня периодически списывают за "некачественный трафик", хотя весь траф с поисковиков
«Бегун» вправе применить в отношении такого Партнера штрафную неустойку, равную стоимости некачественных переходов.
Т.е. он забирает деньги себе, а не возвращает рекламодателям? 😂
https://click-click.ru/ - странно, какого качества тогда в бегуне считается отсюда траф? Там вообще в основном доры и сплоги, которые сливают траф на сайты, которые состоят только из объявлений бегуна. В чем подвох? Как удалось клику с бегуном договориться? Там тоже бывают списания за некачественный траф. Но в основном дорвейный траф бегун считает качественным, получается так.