Я должник Бегуна-Зорьки

123 4
Х
На сайте с 07.03.2005
99
3545

Бегун-Зорька сегодня отожгли! Получил сообщение: "В связи с проверкой качества трафика, часть средств с вашего аккаунта возвращена рекламодателям". Забрали больше, чем было начислено за весь предыдущий месяц. Теперь у меня отрицательный баланс. Я задолжал Бегуну-Зорьке существенную сумму.

Все мои сайты - СДЛ, других принципиально не делаю.

Надеюсь, что в следующем месяце списания будут меньше начислений.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Харви, напишите пожалуйста ваш логин в личку. Спасибо.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Х
На сайте с 07.03.2005
99

Что такое "некачественный траффик"? Кто может подсказать?

На сайтах Бегуна и Зорьки не нашёл определения некачественного траффика.

Я понимаю два варианта:

первый - человек увидел где-нибудь объявление конкурента и кликнул на него для того, чтобы конкурент впустую потратил цену клика;

второй - партнёр самостоятельно кликнул на объявление, размещённое у него на сайте с целью обогатиться путём обмана системы.

Какие ещё бывают виды некачественного траффика?

[Удален]

мда както странно без разбору и пояснений взяли и списали...

нехорошо...

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Объяснение прислали - "некачественный трафик".

[Удален]

Удивительно, не то что списали, а то, что списали больше чем начислили :) Это вообще нонсенс, если ТС (все рассказал как есть).

C
На сайте с 03.02.2009
115

Как интересно. А что говорят в службе поддержки Зорьки? В сам Бегун написали по этому поводу?

Х
На сайте с 07.03.2005
99
dreamir:
Удивительно, не то что списали, а то, что списали больше чем начислили :) Это вообще нонсенс, если ТС (все рассказал как есть).

Списали больше, чем было начислено за прошлый месяц. Это говорит о том, что были пересмотрены результаты предыдущих месяцев. Я не первый месяц в Зорьке.

Харви добавил 17.04.2009 в 23:35

Chake:
Как интересно. А что говорят в службе поддержки Зорьки? В сам Бегун написали по этому поводу?

Ответят после выходных.

Z8
На сайте с 23.06.2007
21

Да уж, то Бегун эксперементирует "вживую" на партнерах со своими новыми блоками 4 дня, то потом статистика столько-же глючит, а в довершении всего еще и бабло назад забирает - вообщем эта контора под названием Бегун радует все больше и больше ((

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Похоже на глюк. отрицательного баланса там не может быть по идее...

Да и про "некачественный траф" нужно расписать поподробнее - что это может быть у сдл?..

Накликивание? Траф с доров?..

Общественность ждет объяснений! 😒

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
ИБ
На сайте с 11.04.2009
1

Трафик-то какой? Если еще и с ПС в основном, тогда реально абсурд :)

Блог Интернационального Бомжа (http://interbomj.ru): цель - 100 тыс. руб. в месяц., срок - 1 января 2009 года, методы: AdSense, Sape, баннеры, средства: СДЛ, блоги, сателлиты
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий