Продвижение в Яндексе, 2 страница по запросу

1 23
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
А 5-10? Вобще хочется в 5 уложиться, но если никак то до 10

в 10 наверно реально, (если на вторую страницу) но так же зависит от оптимизации сайта. Продвижение не сводится только к простановке ссылок. Без опыта всё равно не сможете поднять такой сложный запрос, а пошаговую инструкцию врядли Вам кто-то сможет предоставить.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
RED FOX:
за пять тысяч врядли сможете, тем более без опыта..

Да и с опытом не продвинет, за такую сумму то. (или 5к евро бюджет?)

Бюджет на гарантию в Яндексе - 54к прогноз :)

Но можно и на 5к набрать в гарантии и не гарантии, только толку...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
E
На сайте с 17.04.2009
2

Чтож так все печально то...

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Да и с опытом не продвинет, за такую сумму то. (или 5к евро бюджет?)
Бюджет на гарантию в Яндексе - 54к прогноз
Но можно и на 5к набрать в гарантии и не гарантии, только толку...

Примерно оценивали 600$-700$ бюджет на "ТОП" 10

Чтож так все печально то...

конкурентная тематика

да и нету особого смысла, продвигать сайт только по одному запросу!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

EDark, :)

А обязательно по этому кею в топе быть? Может попробовать СЧ-НЧ? Авось и уложитесь в эту сумму, да и еще на вторую страницу-то

E
На сайте с 17.04.2009
2
Дмитрий_К:
EDark, :)
А обязательно по этому кею в топе быть? Может попробовать СЧ-НЧ? Авось и уложитесь в эту сумму, да и еще на вторую страницу-то

ой расшифруйте...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. /ru/forum/183081

2. Список запросов

попробуйте ключи *дизайн интерьера помещений* или *элитный дизайн интерьеров*,в зависимости от позиционирования фирмы, ее УТП (уникальное торговое предложение)

E
На сайте с 23.03.2009
69
EDark:
Всем, доброго времени суток! Я никогда не занимался продвижением, прошу помощи у профи этого сообщества. :) Нужно продвинуть сайт в Яндексе на вторую страницу по ключевому запросу. Нужны белые методы, не сильно дорогие, а лучше недорогие :) . Подскажите как лучше продвинуть. Писать разные статьи потом платно размещать их на блогах? Покупать ссылки? Сколько? Где? Есть другие методы?

не писать, не покупать, ни сколько, нигде, нет

EDark:

Знаю ещё такую фишку сделать второй сайт и делать перекрестный обмен ссылок. То есть стучишься веб мастеру предлагаешь обмен ссылками, ты размещаешь его ссылку на втором сайте а он у себя ссылку на первый твой основной. Работает ли это?

нет

EDark:

Короче, хелпа :) Прошу отвечать по существу, я понимаю тут вас подобными вопросами задолбали, но на то это и форум :)

помогу пиши в асю

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий