- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писал об этом в одной из тем про алгоритм, но там тема заглохла, попробую еще раз привлечь чье-нибудь внимание к теме.
Возникла идея сайта которого так не хватает иногда - авторитетный ресурс на котором грамотно излагалось бы "настроение" этого форума для клиентов. Попробую пояснить - если даже не очень сведущий человек денек почитает форум, то можно как правило вынести общую мысль последних изменений и как правило это то, что все и излагают своим клиентам, то есть в данный момент все кто скатился вниз, наверняка рассказывают про новый алгоритм, про бардак в выдаче, про региональность, про упавший трафик с регионов, и что надо подождать немного чтобы подстроится под новые реалии, что продвигать все равно будем и никуда не денемся, и подстроимся так или иначе... в общем как всегда...
Я например эту историю за последнюю неделю рассказываю не первый раз и точно не последний, потому что в Питере много нелепого в выдаче. Так вот если бы кто-то взялся излагать все это в форме, понятной клиентам, думаю был бы полезный и популярный ресурс, куда можно было бы клиентов чуть что отправлять.
Сам боюсь не потяну мониторить непрерывно, а с пропусками это никому не нужно, а кто-то может заинтересуется.
Или если такой есть уже, не сочтите за труд, ткните носом.
Ищете себе надежную отмазку?
если даже не очень сведущий человек денек почитает форум, то можно как правило вынести общую мысль последних изменений
не очень сведущий человек не вытерпит читать этот форум в течение такого времени. Он просто ничего не поймет в обилии сленга.
рекордсмен по суперузкой специализации, будет сайт :)
ГГГ, это что-то наподобие "На добра нiч дiти" ???
(думаю переводить не стоит), так у каждого свои косяки и свои отмазки. Под одну гребенку не стоит все же...
А Яндекс вечно плохой, так и передайте заказчикам. :)
идея немного глупая.
Во-первых, заниматься этим я как понимаю будет какая-нибудь сеоконтора или сеошник. Я правильно Вас понимаю? Кто еще.
А самое интересное, во-вторых, на данном сайте соотвествено будет размещена ссылка и/или другая инфа о компании, кот. этим будет заниматься. Иначе какой смысл тратить время и средства.
Ну так вот, возникает какая-нибудь проблема. Вы клиенту не можете доходчиво объяснить. Направляете клиента на этот ресурс, где грамотно расписана ситуация. А теперь поставьте себя на место клиента: он задумается - "а не обратиться ли мне за продвижением в компанию, где все разжевано, авторитетную, нежели работать с тем кто в случае чего сливается".
ГГГ, это что-то наподобие "На добра нiч дiти" ???
(думаю переводить не стоит), так у каждого свои косяки и свои отмазки. Под одну гребенку не стоит все же...
А Яндекс вечно плохой, так и передайте заказчикам. :)
А почему бы и нет.
Сделать несколько шаблонов-"отмазок" для клиента.
У Яндекса есть Платоша - у SEO будет - свой.
Заказчик задал вопрос, seo, не напрягаясь, выбрал ответ из 20 шаблонов. Все довольны:)
Кому надо тот посидит месяц почитает и разберется, а кому не надо, того и "сухой остаток" не заинтересует. И так везде. В тонкостях разбираются специалисты, а сайтов с общими понятиями СЕО полным полно. Так шо идея имхо утопическая... :) Да еще и как какой-нить гуру выскажется "туманно", то тут каждый понимает по своему.
идея немного глупая.
...на данном сайте соответственно будет размещена ссылка и/или другая инфа о компании, кот. этим будет заниматься...
теперь поставьте себя на место клиента: он задумается - "а не обратиться ли мне за продвижением в компанию, где все разжевано, авторитетную, нежели работать с тем кто в случае чего сливается".
об этом как-то не подумал, все правильно, лень до добра не доведет :)
А почему бы и нет.
Сделать несколько шаблонов-"отмазок" для клиента.
У Яндекса есть Платоша - у SEO будет - свой.
Заказчик задал вопрос, seo, не напрягаясь, выбрал ответ из 20 шаблонов. Все довольны:)
Володь, ну ты сам посуди, если это расценивать как шутку - весело и вкусно получается,
ну а если это на серьезе, то у каждого в своих проектах собственные тараканы имеются, к Яндексу ничего общего не имеющие.
А чего тему то поднимать? Захотелось, сделай... или в чем проблемы?
А чего тему то поднимать? Захотелось, сделай... или в чем проблемы?
Так просто лень человеку форум лопатить, он идею подкинул, чтобы реализовали и читать уже разжеванное и в рот положенное. ТС, не в обиду, просто шутко :)