Авторитетный ресурс для seo-клиентов

12
slavy
На сайте с 18.07.2005
83
1563

Писал об этом в одной из тем про алгоритм, но там тема заглохла, попробую еще раз привлечь чье-нибудь внимание к теме.

Возникла идея сайта которого так не хватает иногда - авторитетный ресурс на котором грамотно излагалось бы "настроение" этого форума для клиентов. Попробую пояснить - если даже не очень сведущий человек денек почитает форум, то можно как правило вынести общую мысль последних изменений и как правило это то, что все и излагают своим клиентам, то есть в данный момент все кто скатился вниз, наверняка рассказывают про новый алгоритм, про бардак в выдаче, про региональность, про упавший трафик с регионов, и что надо подождать немного чтобы подстроится под новые реалии, что продвигать все равно будем и никуда не денемся, и подстроимся так или иначе... в общем как всегда...

Я например эту историю за последнюю неделю рассказываю не первый раз и точно не последний, потому что в Питере много нелепого в выдаче. Так вот если бы кто-то взялся излагать все это в форме, понятной клиентам, думаю был бы полезный и популярный ресурс, куда можно было бы клиентов чуть что отправлять.

Сам боюсь не потяну мониторить непрерывно, а с пропусками это никому не нужно, а кто-то может заинтересуется.

Или если такой есть уже, не сочтите за труд, ткните носом.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Ищете себе надежную отмазку?

slavy:
если даже не очень сведущий человек денек почитает форум, то можно как правило вынести общую мысль последних изменений

не очень сведущий человек не вытерпит читать этот форум в течение такого времени. Он просто ничего не поймет в обилии сленга.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

рекордсмен по суперузкой специализации, будет сайт :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ГГГ, это что-то наподобие "На добра нiч дiти" ???

(думаю переводить не стоит), так у каждого свои косяки и свои отмазки. Под одну гребенку не стоит все же...

А Яндекс вечно плохой, так и передайте заказчикам. :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

идея немного глупая.

Во-первых, заниматься этим я как понимаю будет какая-нибудь сеоконтора или сеошник. Я правильно Вас понимаю? Кто еще.

А самое интересное, во-вторых, на данном сайте соотвествено будет размещена ссылка и/или другая инфа о компании, кот. этим будет заниматься. Иначе какой смысл тратить время и средства.

Ну так вот, возникает какая-нибудь проблема. Вы клиенту не можете доходчиво объяснить. Направляете клиента на этот ресурс, где грамотно расписана ситуация. А теперь поставьте себя на место клиента: он задумается - "а не обратиться ли мне за продвижением в компанию, где все разжевано, авторитетную, нежели работать с тем кто в случае чего сливается".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
basilic:
ГГГ, это что-то наподобие "На добра нiч дiти" ???
(думаю переводить не стоит), так у каждого свои косяки и свои отмазки. Под одну гребенку не стоит все же...
А Яндекс вечно плохой, так и передайте заказчикам. :)

А почему бы и нет.

Сделать несколько шаблонов-"отмазок" для клиента.

У Яндекса есть Платоша - у SEO будет - свой.

Заказчик задал вопрос, seo, не напрягаясь, выбрал ответ из 20 шаблонов. Все довольны:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 03.08.2006
71

Кому надо тот посидит месяц почитает и разберется, а кому не надо, того и "сухой остаток" не заинтересует. И так везде. В тонкостях разбираются специалисты, а сайтов с общими понятиями СЕО полным полно. Так шо идея имхо утопическая... :) Да еще и как какой-нить гуру выскажется "туманно", то тут каждый понимает по своему.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
slavy
На сайте с 18.07.2005
83
murvuz:
идея немного глупая.
...на данном сайте соответственно будет размещена ссылка и/или другая инфа о компании, кот. этим будет заниматься...
теперь поставьте себя на место клиента: он задумается - "а не обратиться ли мне за продвижением в компанию, где все разжевано, авторитетную, нежели работать с тем кто в случае чего сливается".

об этом как-то не подумал, все правильно, лень до добра не доведет :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
datot:
А почему бы и нет.
Сделать несколько шаблонов-"отмазок" для клиента.
У Яндекса есть Платоша - у SEO будет - свой.
Заказчик задал вопрос, seo, не напрягаясь, выбрал ответ из 20 шаблонов. Все довольны:)

Володь, ну ты сам посуди, если это расценивать как шутку - весело и вкусно получается,

ну а если это на серьезе, то у каждого в своих проектах собственные тараканы имеются, к Яндексу ничего общего не имеющие.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

А чего тему то поднимать? Захотелось, сделай... или в чем проблемы?

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
S
На сайте с 03.08.2006
71
Денис Лизунов:
А чего тему то поднимать? Захотелось, сделай... или в чем проблемы?

Так просто лень человеку форум лопатить, он идею подкинул, чтобы реализовали и читать уже разжеванное и в рот положенное. ТС, не в обиду, просто шутко :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий