Карьерист.ру (резюме, вакансии) у кого какие впечатления. Вроде кризис народ должен и

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
2222

Зарегистрировался в Карьерист.ру партнерка по вакансиям и резюме по России. Тут была тема поднята, но утухла и возобновить ее не получается. Поэтому открыл новую тему. Интересует опыт работы в данной партнерки. Плюсы минусы как выплачивают. какой реальный конверт. Пишут что от 5% получается (от 25 баков с килотраффика). Правда ли это. Смущает, что выплаты раз в месяц.

Другой момент - перед тем как зарегистрироваться заполняешь форму, указываешь источник траффика. Жду ваши отзывы. Зарегистрироваться можно здесь напрямую или здесь (с рефссылкой)

на мой взгляд в условиях кризиса партнерка по вакансиям по идее должна быть востребована. Хотя может и ошибаюсь

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
G
На сайте с 17.04.2009
28

Сайт симпатичный, но вакансий откровенно мало.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

эти товарищи тут человека искали на продвижение, скушали развернутый план работ и скрылись - даже на почту не ответили ))))

Так что есть шанс что проблемы с выплатами возникнут.

Собираю поисковый трафик
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

sb1982, Спасибо за инфу. А аналоги есть вакансии-резюме. Тема больно шоколадная кризис. Многие без работы

[Удален]
Ruba777:
Тема больно шоколадная кризис. Многие без работы

Вакансий мало. И 90%, а может быть и долее вакансий для тех профессий кого кризис не коснулся и даже наоборот, стали еще более востребованы. Насчет шоколадности ИМХО очень неоднозначно.

[Удален]

уроды они и спамеры. собирают базу с других сайтов по работе и спамят. функция отписки не работает. отправляю все письма от них в dev null

S
На сайте с 25.11.2007
143

мутные ребята. НЕ советую связываться!

0
На сайте с 19.09.2007
55

Хотел опробовать.

Уже третьи сутки нет ни подтверждения регистрации, ни ответа от саппорта.

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Платили исправно с прошлого лета. Я в общем всем доволен был и конвертом и доходами.

Сейчас мне за март еще не заплатили (должны были до 20-го апреля). Звонил им пару раз - мотивировали какими-то непонятными проблемами в бухгалтерии, обещали решить, но денег пока так и нет. А там уже и за апрель сумма приличная у меня заработана - немножко стремно.

Надеюсь что проблемы с платежами временные, хотя глядя на сам их сайт я не раз задавался вопросом - с каких доходов они платят партнерам?

Не исключаю что это стартап, который так и не вышел на окупаемость, тогда участь партнерки может быть незавидной.

С уважением, Михаил.
0
На сайте с 19.09.2007
55

У них сейчас там какие-то акции новые. Всё ещё не заплатилти?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
0verdrive:
них сейчас там какие-то акции новые

Ага снизисли оплату за новые резюме

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий