- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался в Карьерист.ру партнерка по вакансиям и резюме по России. Тут была тема поднята, но утухла и возобновить ее не получается. Поэтому открыл новую тему. Интересует опыт работы в данной партнерки. Плюсы минусы как выплачивают. какой реальный конверт. Пишут что от 5% получается (от 25 баков с килотраффика). Правда ли это. Смущает, что выплаты раз в месяц.
Другой момент - перед тем как зарегистрироваться заполняешь форму, указываешь источник траффика. Жду ваши отзывы. Зарегистрироваться можно здесь напрямую или здесь (с рефссылкой)
на мой взгляд в условиях кризиса партнерка по вакансиям по идее должна быть востребована. Хотя может и ошибаюсь
Сайт симпатичный, но вакансий откровенно мало.
эти товарищи тут человека искали на продвижение, скушали развернутый план работ и скрылись - даже на почту не ответили ))))
Так что есть шанс что проблемы с выплатами возникнут.
sb1982, Спасибо за инфу. А аналоги есть вакансии-резюме. Тема больно шоколадная кризис. Многие без работы
Тема больно шоколадная кризис. Многие без работы
Вакансий мало. И 90%, а может быть и долее вакансий для тех профессий кого кризис не коснулся и даже наоборот, стали еще более востребованы. Насчет шоколадности ИМХО очень неоднозначно.
уроды они и спамеры. собирают базу с других сайтов по работе и спамят. функция отписки не работает. отправляю все письма от них в dev null
мутные ребята. НЕ советую связываться!
Хотел опробовать.
Уже третьи сутки нет ни подтверждения регистрации, ни ответа от саппорта.
Платили исправно с прошлого лета. Я в общем всем доволен был и конвертом и доходами.
Сейчас мне за март еще не заплатили (должны были до 20-го апреля). Звонил им пару раз - мотивировали какими-то непонятными проблемами в бухгалтерии, обещали решить, но денег пока так и нет. А там уже и за апрель сумма приличная у меня заработана - немножко стремно.
Надеюсь что проблемы с платежами временные, хотя глядя на сам их сайт я не раз задавался вопросом - с каких доходов они платят партнерам?
Не исключаю что это стартап, который так и не вышел на окупаемость, тогда участь партнерки может быть незавидной.
У них сейчас там какие-то акции новые. Всё ещё не заплатилти?
них сейчас там какие-то акции новые
Ага снизисли оплату за новые резюме