- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может у меня качество записи при просмотре было плохое, но ничего выдающегося я не заметил.
Я слышал много разных певиц и роковых и андерграунд, так тетка поет чуть ниже их уровня.
дело не в вокале, а в дисбалансе
нтв - новости
сегодня посупило предложение посетить белый дом, но она отказалась
Вопреки всем ожиданиям зрителей, шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, сенсационно проиграла в телевизионном конкурсе "Британия ищет таланты".
В финале Бойл исполнила песню, которая сделала ее знаменитой на весь мир – "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Отверженные". Тем не менее, британские телезрители предпочли 48-летней жительнице шотландского города Блэкберн танцевальный коллектив Diversity, сообщает Эхо Москвы.
Победу в финале Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса, однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что "победили лучшие", и пожелала участникам "Diversity" "всего наилучшего".
Победитель конкурса получает чек на 100 тысяч фунтов стерлингов и право выступить в гала-концерте "Королевское варьете" в конце этого года. Среди зрителей благотворительного концерта традиционно бывают королева Великобритании Елизавета Вторая и члены королевской семьи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=289152
У неё было певческое образование, пела в церковном хоре, и ранее выступала на театральной сцене. После победы в отборах её интервьюировали такие известные личности, как например Ларри Кинг и Опра Уинфри. Теперь вот есть шанс подписать довольно крупный контракт с звукозаписывающей компанией.
Ага, она жила и мечтала 47 лет, что 3 минуты будет петь в это передаче.
Странный взгляд. Она жила, пела, работала в этом направлении и когда подвернулся очередной случай - смогла его использовать. Или её смогли использовать.
Я так понял она не дошла до финала и не получила 100 000 фунтов.
А как вам Джамшут Джимми, у него на тюбике тоже немало просмотров:)
Я так понял она не дошла до финала и не получила 100 000 фунтов.
А как вам Джамшут Джимми, у него на тюбике тоже немало просмотров:)
До финала вроде бы как раз дошла :) а вот 100 000 проплыли мимо. Хотя, думаю, что она и без них сможет заработать не мало, раскрутилась как-никак.
До финала вроде бы как раз дошла :) а вот 100 000 проплыли мимо. Хотя, думаю, что она и без них сможет заработать не мало, раскрутилась как-никак.
Ну здесь главное обернуть ситуацию в свою пользу и если церковный хор не против, то двигаться в сторону Голивуда:)
Ну здесь главное обернуть ситуацию в свою пользу и если церковный хор не против, то двигаться в сторону Голивуда
Да кому она будет нужна через три месяца?
Да кому она будет нужна через три месяца?
Реагировать нужно сразу, согласен 3 месяца у неё еще есть..