Сьюзан Бойл: как покорить мир за три минуты

юни
На сайте с 01.11.2005
940
Евген:
гнессинку окончил как минимум наверное.

У меня в музыкальной школе преподаватели были с высшим соответствующим (правда, не Гнесинское, пардон :)). Ну, и сам вроде как не обделён ни слухом, ни голосом. Это так, чтоп теорию закрепить. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]
Евген:
оо.. подтянулись спецы по голосам. гнессинку окончил как минимум наверное.

Ты знаешь, ты ещё не слышал, как Ден караоке поёт, наверное. :) Честно говоря, у меня был куда больший шок от его голоса, когда он запел на ДР Васи (про ангела песня была, как щас помню), чем от видео с Сьюзан Бойл. 🍾

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я несколько лет занимался синдромом Дауна, так вот (по моему мнению) - у женщины явно что-то не то с 21 хромосомой, что не мешает ей петь, кстати :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
У меня в музыкальной школе преподаватели были с высшим соответствующим

у меня тоже. тем не менее не считаю себя спецом, чтобы высказывать мнение.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Дима:
Я несколько лет занимался синдромом Дауна, так вот (по моему мнению) - у женщины явно что-то не то с 21 хромосомой, что не мешает ей петь, кстати :)

кхе-кхе, как занимались-то? соседей по палате изучали?🚬

женщина просто некрасивая, Дауном там и не пахнет

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
табуретка:
кхе-кхе, как занимались-то? соседей по палате изучали?

Уважаемый(ая) Табуретка, вы видать не слыхивали про мозаичный и транслокационный варианты синдрома. И, кстати, от Даунов как-раз таки пахнет по-особому :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IndexSa:
Шоу оно и есть шоу

+1

Видел по ящику запись этой фигни, ведущий до начала выступления делал такую гримасу, типа когда это чудо смоется со сцены, будто до начала записи ведущий не знал что эта Сьюзан будет петь и как это у нее получится.

Поет красиво, спору нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Бедная Сьюзан Бойл :)

3 минуты спела, а теперь ей приписыват все - от халявной фанеры через песни бабушек вплоть до синдрома дауна :(

А человек то просто спел прекрасно и заслужил свою награду. Можно что угодно говорить, но она поет так, как некоторым раскрученным звездам эстрады не всегда удается.

Ну и пусть ей удача улыбается дальше. Пусть она хотя бы сейчас чувствует то, что ей наверное хотелось чувствовать всю свою жизнь - восхищение ее голосом и пением :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

webcat, я не верю, что это она пела. За неё пели куча программистов и звукорежиссеров. зуб даю!

Это отлично видно в конце ролика. Сьюзан кагбэ говорит: молодцы режисёры, отлично отработале :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
webcat:

Ну и пусть ей удача улыбается дальше. Пусть она хотя бы сейчас чувствует то, что ей наверное хотелось чувствовать всю свою жизнь - восхищение ее голосом и пением :)

+1000

"Сьюзан пела с 5 лет, но опыт выступлений сводился к церковному хору и караоке. Петь рекомендовали врачи: девочка трудно появлялась на свет и «испытывала трудности в обучении».

Она безработная. В свое время пыталась учиться на драматических курсах в Эдинбурге, но быстро их бросила — надо было ухаживать за мамой после смерти отца. Сейчас она живет в деревушке Блэкберн в Шотландии."

А мне за неё очень радостно! Пусть хоть у кого то исполняется заветная мечта. Пусть таких счастливчиков будет, как можно больше:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий