Что же релевантней для Яндекса ?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Адепт:
PartW, да, конечно. Яндекс и flash к тому же не индекировал :)

Вот кстати интересно, как же лучше продвигать сайты с flash ?!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

PartW, писать под флешем текст хороший или продвигать внутреннюю (не морду).

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

PartW, я пользовался ссылками. Тематическим обменом и обменом со всем кто пожелает.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Адепт:
PartW, я пользовался ссылками. Тематическим обменом и обменом со всем кто пожелает.

Со всеми подряд ?

Боюсь, что в ближайшем будущем тематика и уникальный контент сыграют важную роль в дальнейшем обмене ссылками.

Обмен уникальными статьями, с разными кодами, или же регистрация в белых каталогах, вот что возможно повлияет на релевантность !

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

PartW, регистрация в белых каталогах? не смешите... большинство белых каталогов уже давным-давно помойки ещё те.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
FlyAway:
PartW, регистрация в белых каталогах? не смешите... большинство белых каталогов уже давным-давно помойки ещё те.

Нужно искать...

Вот несколько примеров -

www.billow.ru, www.formator.ru, allweb.ru.

Хотя они относительно новые...

Будем надеется что они не превратиться в "помойки" !

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

PartW, ну уникальный не уникальный, а контент роль играет. Вы спросили как я делал, я сказал, результат был на лицо, даже в некоторых поисковиках остался до сих пор :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PartW:
Возможно ли продвинуть сайт по конкурентным запросам, используя каталоги, доски объявлений и разделы по обмену ссылками, не покупая ссылки на главных страницах сайтов ?

Возможно. Ранее так и делали. Александр, странно, что Вы такие вопросы задаете :) Вы очень успешно этим занимались уже несколько лет и вот такие вопросы...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Pavel2005:
Возможно. Ранее так и делали. Александр, странно, что Вы такие вопросы задаете :) Вы очень успешно этим занимались уже несколько лет и вот такие вопросы...

Вопрос задан не о прошлом, а о настоящем.

Многие оптимизаторы кинулись покупать ссылки на главных страницах !

Вот мне и интересно в 10 ку кто то выводит сайты по конкурентным запросам сейчас, без покупки ссылок ?!

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PartW:
Вопрос задан не о прошлом, а о настоящем.
Многие оптимизаторы кинулись покупать ссылки на главных страницах !
Вот мне и интересно в 10 ку кто то выводит сайты по конкурентным запросам сейчас, без покупки ссылок ?!

На мой взгляд не будет никаких изменений. Вы прекрасно знаете сайты. Они все без покупки ссылок в первой пятере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий