- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю вам поможет переустановка винды
может вы пользовались чистильщиками системы вроде ccleaner?
Почему просто не установить apache2, php, mysql ? Зачем кривые геморройные поделия использовать?
Почему просто не установить apache2, php, mysql ? Зачем кривые геморройные поделия использовать?
Кстати, пару раз установишь, в конфиг-файлах покопаешься, так структуру саму поймёшь. И что есть что в ini/conf.
А использовать Денвер - это кто на диалапе, кому проблема 40 мб скачать. Или для ньюбов, которые кроме Hello, World! ничего не могут.
Pilat, если у ТС проблемы с Денвером на пустом месте - считаешь он справиться с конфигурированием аппача;)
Если он даже не в состоянии почитать доку\форум Денвера (где давно 300 раз всё обсосано и вылизано), будет ли он читать маны Аппача, ПХП, МуСкуль?
Кстати, пару раз установишь, в конфиг-файлах покопаешься, так структуру саму поймёшь. И что есть что в ini/conf.
pauk, все верно говоришь, только это не для ТС ;)
Тут не согласен. Денвер (равно как и любой другой набор ВАМР) - это просто облегчалка. Да, знания конфигурирования аппача и пхп он не отменяет. Но даёт возможность быстро развернуть сервер на локалке.
Я, например, до прошлого года не юзал Денвер (всё по-отдельности переносилось с системы на систему). Хотя и пробовал его первые версии (в качестве ознакомления). И только уже 3-ку поставил на свежую систему. Поскольку нужно было побыстячку потестить скрипты..
Потом немного поправил конфиги, заменил сендмаил на локальный мыло-сервер - и вот уже полгода с денвером ;)
Pilat, если у ТС проблемы с Денвером на пустом месте - считаешь он справиться с конфигурированием аппача;)
Если он даже не в состоянии почитать доку\форум Денвера (где давно 300 раз всё обсосано и вылизано), будет ли он читать маны Аппача, ПХП, МуСкуль?
Зная и Денвер, и апач, я искренне убеждён, что администрировать апач проще намного. Не надо изучать политики, кривые форматы конфигов, умолчания, не надо узнавать в последний момент что в интернет сайт на Dener выставлять автором не рекомендуется.. Виртуальный хост в апаче конфигурируется тривиально, PHP тоже прост как палка, mysql тоже не сложен, и по всем есть куча документации на русском.
Зная и Денвер, и апач, я искренне убеждён, что администрировать апач проще намного. Не надо изучать политики, кривые форматы конфигов, умолчания, не надо узнавать в последний момент что в интернет сайт на Dener выставлять автором не рекомендуется.. Виртуальный хост в апаче конфигурируется тривиально, PHP тоже прост как палка, mysql тоже не сложен, и по всем есть куча документации на русском.
и правда, зачем вам велосипед, когда есть ноги...
Денвер позволяет очень быстро и удобно запустить локальный веб-сервер и ковырять свои скрипты. А все эти
не более чем выпендреж.
и правда, зачем вам велосипед, когда есть ноги...
Денвер позволяет очень быстро и удобно запустить локальный веб-сервер и ковырять свои скрипты. А все эти
не более чем выпендреж.
Это не выпендрёж, а опыт использования и того, и другого.
Опыт? Ну допустим... Я четыре года регулярно ковыряю новые и старые сайты на локальном денвере, любые настройки апача, пхп, дополнительные модули, библиотеки, демоны без проблем устанавливаются, все работает как часики, заводится с полуоборота.
Или же у вас стоит цель сделать из своего компьютера сервер, доступный из интернета? Тогда да - ваша правда, денвер вам не в помощь, но извольте, мы вроде как общаемся о локальной работе сайта, хотя и денвер позволяет делать доступным сайт из интернета (правда сие деяние не рекомендуется).
Hekcfy, ну объясните популярно, в чём плюсы работать с денвером, с придуманным форматом конфигурационных файлов, по сравнению с обычным апачем? Апач прост, денвер сложен. Ради чего с ним возиться, если всё равно при вынесении на хостинг придётся с апачем работать?
Hekcfy, ну объясните популярно, в чём плюсы работать с денвером, с придуманным форматом конфигурационных файлов, по сравнению с обычным апачем? Апач прост, денвер сложен. Ради чего с ним возиться, если всё равно при вынесении на хостинг придётся с апачем работать?
что-то я ни как не пойму вашего настроя. В чем же вы узрели сложность работы с денвером? Сложно щелкнуть ярлычок для запуска всех компонентов? Сложно создать папку для добавления нового сайта? Или вас вводит в депрессию нестандартное расположение файлов конфига? :)
Судя из ваших слов, вы больше копаетесь в настройках апача, нежели отлаживаете скрипты на локале.
В общем, мое мнение - каждому свое и для своих целей. Для меня денвер ни сколько не создает дискомфорта и позволяет быстро и эффективно работать со своими проектами на локале. А более мне и не нужно.
И давайте уточним, денвер - всего лишь оболочка. Никто вам не мешает работать с апачем в составе денвера, который для вас так прост и удобен.