Собираю базу сайтов для ручного обмена ссылками

123
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Работаю с человеком по другим проектам, ответственность прослеживается. Идея интересная, поддержу.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

mr.Cent, Сегодня пришло письмо:

Здравствуйте.

Появился для обмена ссылками сайт *** тематики www.***.ru

Высылайте Ваши предложения.
Жду ответа.
С уважением.

Гм, вы что вручную предложения обрабатываете? Не серьезно как-то...

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Нет, рассылки пока никакие не производятся и в ближайший месяц не планируются. Данное письмо не от меня.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
mr.Cent:
Нет, рассылки пока никакие не производятся и в ближайший месяц не планируются. Данное письмо не от меня.

Весьма сомнительно. Кому и зачем, по вашему мнению, понадобилось присылать мне сообщение, да еще вполне соотвествующее теме, с сообщением о появлении в БД нового сайта с предложением по обмену? Никак вас копроментрировать хотят.

ЗЫ Ничего личного, пока не разобрался в ситуации.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Albertzzz:
Весьма сомнительно. Кому и зачем, по вашему мнению, понадобилось присылать мне сообщение, да еще вполне соотвествующее теме, с сообщением о появлении в БД нового сайта с предложением по обмену? Никак вас копроментрировать хотят.
ЗЫ Ничего личного, пока не разобрался в ситуации.

Поймите, цели у меня такой пока нет. Еще раз повторюсь, данное сообщение не от меня. Я в данный момент вообще нахожусь в отпуске и вся база собирается в автоматическом режиме и без моего участия.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

На данный момент собрано более 500 сайтов в самых разных тематиках. Добавь и ТЫ свой сайт в нашу систему и получай в будущем предложения по обмену ссылками от вебмастеров! ;)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Сервис может быть успешным, могу посоветовать добавить отдельную категорию "Интернет - магазины" с под темами и сделать простенькую к админку через регистрацию, поскольку капчу вводить на все допустим 40 сайтов как то не удобно :)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

такс, а если сайтов у меня цать?

дизайнер ux/ui
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Уже пишется движок, в котором будет все намного удобнее. Пока к сожалению только вручную все сайты добавлять! :(

G2
На сайте с 25.04.2008
138

вот давно существующий подобный сервис.

принцип: вы добавлете свой email и выбираете вашу тематику, после этого сервис рассылает ваше предложение об обмене всем email, у кого такая же тематика.

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий