- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с человеком по другим проектам, ответственность прослеживается. Идея интересная, поддержу.
mr.Cent, Сегодня пришло письмо:
Появился для обмена ссылками сайт *** тематики www.***.ru
Высылайте Ваши предложения.
Жду ответа.
С уважением.
Гм, вы что вручную предложения обрабатываете? Не серьезно как-то...
Нет, рассылки пока никакие не производятся и в ближайший месяц не планируются. Данное письмо не от меня.
Нет, рассылки пока никакие не производятся и в ближайший месяц не планируются. Данное письмо не от меня.
Весьма сомнительно. Кому и зачем, по вашему мнению, понадобилось присылать мне сообщение, да еще вполне соотвествующее теме, с сообщением о появлении в БД нового сайта с предложением по обмену? Никак вас копроментрировать хотят.
ЗЫ Ничего личного, пока не разобрался в ситуации.
Весьма сомнительно. Кому и зачем, по вашему мнению, понадобилось присылать мне сообщение, да еще вполне соотвествующее теме, с сообщением о появлении в БД нового сайта с предложением по обмену? Никак вас копроментрировать хотят.
ЗЫ Ничего личного, пока не разобрался в ситуации.
Поймите, цели у меня такой пока нет. Еще раз повторюсь, данное сообщение не от меня. Я в данный момент вообще нахожусь в отпуске и вся база собирается в автоматическом режиме и без моего участия.
На данный момент собрано более 500 сайтов в самых разных тематиках. Добавь и ТЫ свой сайт в нашу систему и получай в будущем предложения по обмену ссылками от вебмастеров! ;)
Сервис может быть успешным, могу посоветовать добавить отдельную категорию "Интернет - магазины" с под темами и сделать простенькую к админку через регистрацию, поскольку капчу вводить на все допустим 40 сайтов как то не удобно :)
такс, а если сайтов у меня цать?
Уже пишется движок, в котором будет все намного удобнее. Пока к сожалению только вручную все сайты добавлять! :(
вот давно существующий подобный сервис.
принцип: вы добавлете свой email и выбираете вашу тематику, после этого сервис рассылает ваше предложение об обмене всем email, у кого такая же тематика.