Конкуренты - падонки

W
На сайте с 07.07.2005
200

руд, мне тоже очень интересно увидеть предмет дискуссии... но вы его почему-то не можете показать как я понял...🚬

[Удален]

whiteman,

еще раз повторяю ссылки были уже показанны кто интересовался увидел кто нет...увы...:)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
руд:
не такого я еще не видел спам по форумам на мою студию поставили, типо разводим клиентов ;( конкуренты совсем достали своей ложью ;(
еще и студию теперь хотят поливать грязью...у студии полно хороших рекомендация и выполненых работ...вот уроды как с этим боротся?

Господин руд, правильно делают, что поливают. Вот меня вы кинули на 50 баксов. Я вам их заплатил за 6 ссылок, а работу вы уже месяц как не делаете. Обсудим это публично? Или вы все-таки сделаете работу.

P.S. Против студии я лично ничего не имею.

D . G .:
господин руд прекратите игнорировать мои сообщения и
ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ!
с форума где порочат вашу репутацию, а не где вы или не вы продаете icq-номерки...

Я вот нашел в яндексе

www.geroller.ru/phpBB/phpBB2/search.php?search_author=CSKA&sid=a36a95f7df6014f3e878347de0d254f4

whiteman:
руд, мне тоже очень интересно увидеть предмет дискуссии... но вы его почему-то не можете показать как я понял...🚬

Можем ли мы обсудить вот этот предмет дискуссии?

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=039714511245

Эту заявку выставлял лично я, открыто, и ни от кого не скрываясь. Готов снять заявку в случае если предмет "спора" будет урегулирован, т.е. либо выполнена работа, либо возвращены деньги. Мне более интересно выполнение работы.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

И зачем было поднимать эту тему?

Придумывать мифических конкурентов? Набить себе цену? ;) Люди тут неглупые собрались и на такой финт ушами не поведутся. Доказательств нет. 😂 А на нет и суда нет.

[off]
p.s.
Уже верю, что:
«типо разводите» - «достали своей ложью» - «вот уроды»
[/off]

не посылай, да и не послан будешь...
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Ярик, руд действительно обманывает людей. В чем лично я убедился на своем опыте.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Нистел жив :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий