- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
руд, мне тоже очень интересно увидеть предмет дискуссии... но вы его почему-то не можете показать как я понял...🚬
whiteman,
еще раз повторяю ссылки были уже показанны кто интересовался увидел кто нет...увы...:)
не такого я еще не видел спам по форумам на мою студию поставили, типо разводим клиентов ;( конкуренты совсем достали своей ложью ;(
еще и студию теперь хотят поливать грязью...у студии полно хороших рекомендация и выполненых работ...вот уроды как с этим боротся?
Господин руд, правильно делают, что поливают. Вот меня вы кинули на 50 баксов. Я вам их заплатил за 6 ссылок, а работу вы уже месяц как не делаете. Обсудим это публично? Или вы все-таки сделаете работу.
P.S. Против студии я лично ничего не имею.
господин руд прекратите игнорировать мои сообщения и
ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ!
с форума где порочат вашу репутацию, а не где вы или не вы продаете icq-номерки...
Я вот нашел в яндексе
www.geroller.ru/phpBB/phpBB2/search.php?search_author=CSKA&sid=a36a95f7df6014f3e878347de0d254f4
руд, мне тоже очень интересно увидеть предмет дискуссии... но вы его почему-то не можете показать как я понял...🚬
Можем ли мы обсудить вот этот предмет дискуссии?
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=039714511245
Эту заявку выставлял лично я, открыто, и ни от кого не скрываясь. Готов снять заявку в случае если предмет "спора" будет урегулирован, т.е. либо выполнена работа, либо возвращены деньги. Мне более интересно выполнение работы.
И зачем было поднимать эту тему?
Придумывать мифических конкурентов? Набить себе цену? ;) Люди тут неглупые собрались и на такой финт ушами не поведутся. Доказательств нет. 😂 А на нет и суда нет.
[off]
p.s.
Уже верю, что:
«типо разводите» - «достали своей ложью» - «вот уроды»
[/off]
Ярик, руд действительно обманывает людей. В чем лично я убедился на своем опыте.
Нистел жив :)