Конкуренты - падонки

[Удален]

Ctulhu,

все равно не приятно :(

D . G .,

чувствую не дождатся мне ответа...а так было интересно кто куда метит :)

чувствую не дождатся мне ответа...а так было интересно кто куда метит

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

а чего страшного в ссылке на форуме, где по 15-20 посетителей в день?...вряд ли там могут быть потенциальные клиенты...(имхо)

...
[Удален]

руд, если пишут, значит - помнят! Пусть пишут, что хотят, лишь бы не забывали. ;)

[Удален]

T0][@,

они в поиске могут эту фигню найти :(

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
руд:
T0][@,
они в поиске могут эту фигню найти :(

покажите нам эту фигню...я не могу найти. А кто-то может?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Напишите на своем веб-сайте пресс-релиз/новость о действиях конкурентов, поставьте ссылки на топики.

А в качестве П.С укажите, что их действия подняли посещаемость Вашего сайта в 2.5 раза, и привели к Вам нового клиента, не забудьте их поблагодарить.

Изучаем правила форума ()
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

руд, мое мнение, что человек, уверенный в себе и своем деле не должен бояться того, что про него скажут. Всегда найдутся те, кто оценит работу по заслугам. И также всегда найдутся те, кто позавидует и захочет опустить. А вот про конкурентов я бы не стала плохо говорить =) Их надо молча и тихо подавлять =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]

Роксана,

cпасибо за совет...я уверен в себе полностью...просто обидно что среди нас живут такие :(

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
руд:
Роксана,
cпасибо за совет...я уверен в себе полностью...просто обидно что среди нас живут такие :(

господин руд прекратите игнорировать мои сообщения и

ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ!

с форума где порочат вашу репутацию, а не где вы или не вы продаете icq-номерки...

[Удален]

D . G .,

господин внимательнее надо быть это ваши проблемы что вы невидите ссылок...я уже показывал кому надо было те увидели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий