рекламный ролик перед показом ютуб

A
На сайте с 10.05.2007
67
616

есть сайт, на котором с ютуба транслируются видеоновости. хочу, чтобы перед показом ютубовской новости показывался мой рекламный пятисекундный ролик. Возможно ли такое реализовать? если да подскажите как или хотя бы где можно об этом прочитать

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
alexpnet:
Возможно ли такое реализовать? если да подскажите как или хотя бы где можно об этом прочитать

можно. Все просто. Заказать комунить ролик. Поставить его в виде SWF на страницу, когда он отигрывается, он вызывает JavaScript, который гасит этот ролик и показывает стандартный ютубовский. Этот вариант, на мой вкус, самый удобный.

Другой способ, для любителей пои..., это найти готовый плеер с такими возможностями.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
A
На сайте с 10.05.2007
67
T.R.O.N:

Другой способ, для любителей пои..., это найти готовый плеер с такими возможностями.

а по моему это первый способ для любителей пои... :) а вот по поводу второго чтото я такого плеера не нашел

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
alexpnet:
а по моему это первый способ для любителей пои... а вот по поводу второго чтото я такого плеера не нашел

... вот Вы уже и противоречите себе... =)))

А вот на создание первого, нужно минут 30, максимум

A
На сайте с 10.05.2007
67

tron, ты сможешь написать такой скрипт?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

alexpnet, безусловно, но работаю только лично. WM YD и .т.д. не признаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий