Продаю макеты в PSD (8 шт.) срочно, по хорошим ценам

1 234
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Алан Арманов:
когда нить слышал про банки изображений?

А что вы считаете что дизайнеру достаточно знать про банки изображений? Т.е. купить картинку, положить поверх нее текст, и можно продавать?

Представляю как обрадуется верстальщик когда ему передадут ваши псд на верстку, да еще и прибавят "нужна резина" 😂

Я не говорю про все представленные макеты, а только про те на которые привели картинки. Они же абсолютно одинаковые - просто под ними 2 картинки на весь бэкграунд.

Интересно за сколько все же вы их продаете? 150-200 уев наверно? хороший бизнес получается: бакса 3 на картинку и новый макет за 200 готов?

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
[Удален]
Aquadiz:

А что вы считаете что дизайнеру достаточно знать про банки изображений? Т.е. купить картинку, положить поверх нее текст, и можно продавать?

где ты видел что бы я написал, что я так считаю?

Aquadiz:

Представляю как обрадуется верстальщик когда ему передадут ваши псд на верстку, да еще и прибавят "нужна резина" 😂

ты понимаешь что есть макеты под резину есть под статику

и вообще не тебе меня учить как работать...

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Алан Арманов:

ты понимаешь что есть макеты под резину есть под статику

и вообще не тебе меня учить как работать...

а ты понимаешь что даже если под статику сверстать такой макет сколько будет весить страничка?

а как контент будет по вертикали тянуться?

и где ты видел что я тебя учу? оно мне надо? я потенциальным покупателям показываю какие у них будут проблемы после покупки подобного "макета"...🙅

[Удален]
Aquadiz:
а ты понимаешь что даже если под статику сверстать такой макет сколько будет весить страничка?
а как контент будет по вертикали тянуться?

и где ты видел что я тебя учу? оно мне надо? я потенциальным покупателям показываю какие у них будут проблемы после покупки подобного "макета"...🙅

ты тупо лажаешь мои работы, что не есть гуд.

по поводу того что ты показываешь потенциальным покупателям это чушь, так как те макеты про которые ты говоришь, и без каких либо комментов понятно что статика и это по большому счету концепт который будет дорабатываться под конкретного клиента. а пояснение к макетам что и как тянется и т.д. я своим покупателям даю.

Так что если хочешь можешь и дальше лажать работы мои, отплачу той же монетой!

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Алан Арманов:
и без каких либо комментов понятно что статика и это по большому счету концепт который будет дорабатываться под конкретного клиента. а пояснение к макетам что и как тянется и т.д. я своим покупателям даю.

и без каких либо комментов понятно что тебе ничего не понятно! ты не знаешь элементарных азов в верстке. повторяю что твой макет пусть и в статике но вниз он не тянется, а должен!

Понятно насколько компетентные пояснения ты даешь своим покупателям....

Алан Арманов:
ты тупо лажаешь мои работы, что не есть гуд.

"тупо лажать" ты будешь с братанами на рынке погрызывая семечки! ;) а твои работы - я уже объяснял насколько они "качественные" - геморой верстальщика и деньги на ветер заказчика! такие работы может любой клепать если ему показать где находиться инструмент "текст".

[Удален]
Aquadiz:
и без каких либо комментов понятно что тебе ничего не понятно! ты не знаешь элементарных азов в верстке. повторяю что твой макет пусть и в статике но вниз он не тянется, а должен!
Понятно насколько компетентные пояснения ты даешь своим покупателям....
"тупо лажать" ты будешь с братанами на рынке погрызывая семечки! ;) а твои работы - я уже объяснял насколько они "качественные" - геморой верстальщика и деньги на ветер заказчика! такие работы может любой клепать если ему показать где находиться инструмент "текст".

что могу сказать говнодизайнер учит меня делать макеты! дожили... 🙅

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Алан Арманов:
что могу сказать говнодизайнер учит меня делать макеты! дожили... 🙅

ничего умнее от тебя и не ожидали... предсказуемо :D

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ребята не стоит ссориться

Каждый дизайнер использует стоки,для того они и предназначены

Помимо рисунков в макетах очень профессионально расставлена сетка,а это уже о многом говорит

Дизайны очень продуманы и сделаны на уровне

Алан сорри за оффтоп,желаю успехов в творчестве

jgold
На сайте с 22.03.2008
60

Scortum, Aquadiz, для Алан Арманов недобросовестная работа - стандарт. Элементы во многих работах одинаковые, вплоть до некачественных теней... а зачем рисовать нормально и уникально, если можно рубить капусту и так? Заказчики то ло*и в графике, прокатит!

А на дизайнеров, которые увидели подвох и адекватно оценили ситуацию всегда можно крикнуть что они школьники/говнодизайнеры и послать подальше.

Еще был случай, когда Алан Арманов взял чужой труд и с некоторыми доработками выдал его за свой. В то время он был под ником moyaufa Дизайнеры также "спалили тему" и большая репутация стала стремительно падать, что конечно же мешало в полной мере получать заказы с форума. После этого и и был заведен аккаунт с ником Алан Арманов.

Будьте бдительны, господа!

http://monsterleads.pro (http://monsterleads.pro) icq: 8666009 skype: gold.jgold
[Удален]
jgold:
Scortum, Aquadiz, для Алан Арманов недобросовестная работа - стандарт. Элементы во многих работах одинаковые, вплоть до некачественных теней... а зачем рисовать нормально и уникально, если можно рубить капусту и так? Заказчики то ло*и в графике, прокатит!
А на дизайнеров, которые увидели подвох и адекватно оценили ситуацию всегда можно крикнуть что они школьники/говнодизайнеры и послать подальше.

Еще был случай, когда Алан Арманов взял чужой труд и с некоторыми доработками выдал его за свой. В то время он был под ником moyaufa Дизайнеры также "спалили тему" и большая репутация стала стремительно падать, что конечно же мешало в полной мере получать заказы с форума. После этого и и был заведен аккаунт с ником Алан Арманов.

Будьте бдительны, господа!

ещё один говнодизайнер который проиграл в конкурсе и теперь плачется!

а moyaufa, это не мой ник это коллега через которого брал заказы на форуме!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий