- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда нить слышал про банки изображений?
А что вы считаете что дизайнеру достаточно знать про банки изображений? Т.е. купить картинку, положить поверх нее текст, и можно продавать?
Представляю как обрадуется верстальщик когда ему передадут ваши псд на верстку, да еще и прибавят "нужна резина" 😂
Я не говорю про все представленные макеты, а только про те на которые привели картинки. Они же абсолютно одинаковые - просто под ними 2 картинки на весь бэкграунд.
Интересно за сколько все же вы их продаете? 150-200 уев наверно? хороший бизнес получается: бакса 3 на картинку и новый макет за 200 готов?
А что вы считаете что дизайнеру достаточно знать про банки изображений? Т.е. купить картинку, положить поверх нее текст, и можно продавать?
где ты видел что бы я написал, что я так считаю?
Представляю как обрадуется верстальщик когда ему передадут ваши псд на верстку, да еще и прибавят "нужна резина" 😂
ты понимаешь что есть макеты под резину есть под статику
и вообще не тебе меня учить как работать...
ты понимаешь что есть макеты под резину есть под статику
и вообще не тебе меня учить как работать...
а ты понимаешь что даже если под статику сверстать такой макет сколько будет весить страничка?
а как контент будет по вертикали тянуться?
и где ты видел что я тебя учу? оно мне надо? я потенциальным покупателям показываю какие у них будут проблемы после покупки подобного "макета"...🙅
а ты понимаешь что даже если под статику сверстать такой макет сколько будет весить страничка?
а как контент будет по вертикали тянуться?
и где ты видел что я тебя учу? оно мне надо? я потенциальным покупателям показываю какие у них будут проблемы после покупки подобного "макета"...🙅
ты тупо лажаешь мои работы, что не есть гуд.
по поводу того что ты показываешь потенциальным покупателям это чушь, так как те макеты про которые ты говоришь, и без каких либо комментов понятно что статика и это по большому счету концепт который будет дорабатываться под конкретного клиента. а пояснение к макетам что и как тянется и т.д. я своим покупателям даю.
Так что если хочешь можешь и дальше лажать работы мои, отплачу той же монетой!
и без каких либо комментов понятно что статика и это по большому счету концепт который будет дорабатываться под конкретного клиента. а пояснение к макетам что и как тянется и т.д. я своим покупателям даю.
и без каких либо комментов понятно что тебе ничего не понятно! ты не знаешь элементарных азов в верстке. повторяю что твой макет пусть и в статике но вниз он не тянется, а должен!
Понятно насколько компетентные пояснения ты даешь своим покупателям....
ты тупо лажаешь мои работы, что не есть гуд.
"тупо лажать" ты будешь с братанами на рынке погрызывая семечки! ;) а твои работы - я уже объяснял насколько они "качественные" - геморой верстальщика и деньги на ветер заказчика! такие работы может любой клепать если ему показать где находиться инструмент "текст".
и без каких либо комментов понятно что тебе ничего не понятно! ты не знаешь элементарных азов в верстке. повторяю что твой макет пусть и в статике но вниз он не тянется, а должен!
Понятно насколько компетентные пояснения ты даешь своим покупателям....
"тупо лажать" ты будешь с братанами на рынке погрызывая семечки! ;) а твои работы - я уже объяснял насколько они "качественные" - геморой верстальщика и деньги на ветер заказчика! такие работы может любой клепать если ему показать где находиться инструмент "текст".
что могу сказать говнодизайнер учит меня делать макеты! дожили... 🙅
что могу сказать говнодизайнер учит меня делать макеты! дожили... 🙅
ничего умнее от тебя и не ожидали... предсказуемо :D
Ребята не стоит ссориться
Каждый дизайнер использует стоки,для того они и предназначены
Помимо рисунков в макетах очень профессионально расставлена сетка,а это уже о многом говорит
Дизайны очень продуманы и сделаны на уровне
Алан сорри за оффтоп,желаю успехов в творчестве
Scortum, Aquadiz, для Алан Арманов недобросовестная работа - стандарт. Элементы во многих работах одинаковые, вплоть до некачественных теней... а зачем рисовать нормально и уникально, если можно рубить капусту и так? Заказчики то ло*и в графике, прокатит!
А на дизайнеров, которые увидели подвох и адекватно оценили ситуацию всегда можно крикнуть что они школьники/говнодизайнеры и послать подальше.
Еще был случай, когда Алан Арманов взял чужой труд и с некоторыми доработками выдал его за свой. В то время он был под ником moyaufa Дизайнеры также "спалили тему" и большая репутация стала стремительно падать, что конечно же мешало в полной мере получать заказы с форума. После этого и и был заведен аккаунт с ником Алан Арманов.
Будьте бдительны, господа!
Scortum, Aquadiz, для Алан Арманов недобросовестная работа - стандарт. Элементы во многих работах одинаковые, вплоть до некачественных теней... а зачем рисовать нормально и уникально, если можно рубить капусту и так? Заказчики то ло*и в графике, прокатит!
А на дизайнеров, которые увидели подвох и адекватно оценили ситуацию всегда можно крикнуть что они школьники/говнодизайнеры и послать подальше.
Еще был случай, когда Алан Арманов взял чужой труд и с некоторыми доработками выдал его за свой. В то время он был под ником moyaufa Дизайнеры также "спалили тему" и большая репутация стала стремительно падать, что конечно же мешало в полной мере получать заказы с форума. После этого и и был заведен аккаунт с ником Алан Арманов.
Будьте бдительны, господа!
ещё один говнодизайнер который проиграл в конкурсе и теперь плачется!
а moyaufa, это не мой ник это коллега через которого брал заказы на форуме!